Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Остается только напомнить, что никогда не будет нулевого Ковида,
А зачем тогда спрашивали, если ответ знаете, делать нечего?
Естественно, что какие то из вас попрячутся под кроватями, уйдут в леса и прочее и пока вас оттуда не выковыряют, вероятно и ковид не исчезнет. Но перспектива есть.
Спасибо.
С другой стороны, число госпитализированных больных с тяжелым протеканием заболевания растет гораздо более медленно и умеренно.
Вот что интересно:
Согласно данным минздрава, 55% заразившихся в минувшую пятницу были привитыми.
55% - это совсем неожиданно.
Тоже без ехидства.
У вас как-то линейно, вакцина Спутник и кругом враги)
А где у меня вакцина Спутник и где же враги? Нехорошо приписывать другим свои комплексы.
Или. Не можете выйти за рамки шаблона?
Нехорошо приписывать другим свои комплексы.
Это ведь не я сомневаюсь в том, что кто-то желает видеть Спутник эффективным, мне вообще все равно, кто разработает вакцину, которая меня защитит, хоть Китай, хоть страны НАТО, лишь бы работала.
А когда всех привьют, вообще 100% доля привитых будет)
А это такой рекламный трюк. Поняла. Нестандартный ход-призыв к вакцинированию.
кто разработает вакцину, которая меня защитит, хоть Китай, хоть страны НАТО, лишь бы работала.
Кстати, у Вас хорошо с поиском информации.
Я решила, что если придавят, буду вакцинироваться китайским Синоваком.
Если ее в ЕС признают, свисните, плиз!
Спасибо заранее!
55% - это совсем неожиданно. Тоже без ехидства.
Ну вы же у нас специалист по расчету эффективности вакцин.
Вот и посчитайте, какая эффективность если привито 85% взрослого населения.
Ну вы же у нас специалист по расчету эффективности вакцин.Вот и посчитайте, какая эффективность если привито 85% взрослого населения.
Эх, Пух, Пух.
Эффективность, рассчитывалась до регистрации. По формуле, которую Вы тут втюхивали.
После регистрации рассчитывается, если правильно употраблять термины, результативность. Просто проценты - этого мало для рассчета. Придет Че со своими ковариатами, он Вам поможет.
Это Вам косвенный ответ на тот вопрос, на который Вы мне так и не ответили.
Но по-немецки термины результативность/ эффективность Вы теперь хоть назовете?))
Эх, Пух, Пух.Эффективность, рассчитывалась до регистрации. По формуле, которую Вы тут втюхивали.
эх Кара, Кара. До регистрации эффективность расчитывается по методичке, которую вы тут втюхивали. А эффективность в результате массовой вакцинации по формуле которую давал институт Гамалея, Да и еще тысяча источников, потогму как формула эта проста и само собой разумеющаяся. Вы так этого и не поняли.
А зачем тогда спрашивали, если ответ знаете, делать нечего?
Делать нечего тем, кто привился. В буквальном смысле слова. Онм сделали главное дело своей жизни - сознательно привились.
А тем, кто не привился, есть , чем заниматься - например, очень сильно бояться.
До регистрации эффективность расчитывается по методичке, которую вы тут втюхивали. А эффективность в результате массовой вакцинации по формуле которую давал институт Гамалея, Да и еще тысяча источников, потогму как формула эта проста и само собой разумеющаяся. Вы так этого и не поняли.
Я хочу это увековечить.
Я хочу это увековечить.
Да, обязательно. И выучите наизусть. Когда понять не в состоянии, так просто заучивайте.
Так какая эффективность то у вас получилась?
Да, обязательно. И выучите наизусть. Когда понять не в состоянии, так просто заучивайте. Так какая эффективность то у вас получилась?
Я просто не знаю, с чего начать, чтобы приблизить Вас к пониманию проблемы.
Я теряюсь в догадках, с чем у Вас трудности, с пониманием текстов, с математикой, с русским языком. Ещё немного, и я Вас назову каким-нибудь нехорошим словом. Когда разберетесь с терминами, что мало вероятно, приходите.
по формуле которую давал институт Гамалея,
Бармалея - от Бармалей
Гамалея - от Гамалей.
Запомните хотя бы это:
Никола́й Фёдорович Гамале́я - именит. падеж
Гамалеи - родительный
Я просто не знаю, с чего начать, чтобы приблизить Вас к пониманию проблемы
Посчитайте эффективность вакцины. Вакцинированы в стране 85% взрослого населения, а 55% заболевших вакцинированы 😆
Какая поразительная последовательность. С одной стороны вопли по поводу недостаточно проверенной вакцины, с другой глотайте действительно не проверенный препарат.
Какая поразительная тупость. С одной стороны, вроде, вменяемый юзер, с другой совок Ербол tobol, подшкуривший себе хз какое дерьмецо и с фашистским упорством пытающийся придать этой же участи других.
Читай:
Neue WHO-gesponserte Metaanalyse zeigt hohe Wirksamkeit von Ivermectin.
https://tkp.at/2021/01/05/neue-who-gesponserte-metaanalyse...
Кстати, ты своих детей привьешь? Ну, тех детей, которые почти не страдают от ковида, но мрут и калечатся от прививок?
А про масочки детские читал уже одну из новых студий независимых и пока еще не загнобленныйх врачей? Фашистошко, твои детишке спят тоже в масках?