Куда движется великая и неделимая Германия?
кто это разбомбил осенью 1941 во варемя бесмысленных атак и бомбардироок авиации
Дедушка в 1941 году уже отошли от практики боев в открытом поле стенка на стенку. Этому способствовало развитие оружия. Как то авиация с ее бомбами и ствольная артиллерия. Впоследствии и ракетная. Так что война в тот период времени уже несла серьезные разрушения. Но таким теоретикам как ты наверное можно еще думать, что война делается в белых перчатках.
а что, собственно, делало немецкое воинство в Петергофе? да так, что их понадобилось пушками выкуривать. На турпоездку приехали?
То есть. сказать против того .что сами разрушили согласно приказу Сталина ТЕБЕ НЕЧЕГО
Дедушка в 1941 году уже отошли от практики боев в открытом поле стенка на стенку. Этому способствовало развитие оружия. Как то авиация с ее бомбами и ствольная артиллерия. Впоследствии и ракетная. Так что война в тот период времени уже несла серьезные разрушения. Но таким теоретикам как ты наверное можно еще думать, что война делается в белых перчатках.
Каптерщик рассуждает о способе ведения войн
А ты ещё в колхозе?!😮Бери свои трудодни и беги.😀
И колхоз и бригадир ваши . , мне там даже не дадут пол-трудодня если просить буду, а ты, в следствии своег опозднего развития и малой информированности в жизни . даже этого не знаещь
Ну понял. Ты даже в колхозе ни хрена не заработал.
ну а ты кучу заработал . только на них получил руп-коп и кий в лоб , потому и драпанул в нимитчину -
герр немец,
дайто хоть каку работёнку , а то на эти трудодни последний член без соли доедаю
нп
Германия Кельн.
4.00 утра 22 июня 2021 г.
Русские будят немцев
Семодан, вокзал и дальше знаешь.
Апосля тебя.😀
Надо вокзал сохранить, иначе тебе бежать не через чего будет.😮
Не, ну чемодан ты себе сам прикупи.😀
Картина маслом:
Все рухнуло, социала нет, на улице беспредел.
Ты собрал в панике чемодан с аусцугами получения социала(самое дорогое, что у тебя есть) и чешешь на вокзал...
Но последний поезд на восток( на западе ты на хрен не нужен) отходит.
Ты бежишь с чемоданом аусцугов за последним вагоном, но силы покидают тебя...
Ты в отчаянии.
И тут чьи-то сильные руки подхватывают тебя и твой чемодан и ставят на ступеньки последнего вагона...
Ты спасён и хрипишь: Кто ты?
А в ответ: Агуга.😮
И тут, от переполнявших тебя чувств благодарности ко мне, ты испускаешь дух.🙁
И твой чемодан с аусцугами от социала едет один на восток.
6,85 Millionen Bürger sind überschuldet, bundesweit liegt die Überschuldungsquote bei rund 10 Prozent.
Это ерунда в сравнении с таким
Роспотребнадзор опубликовал доклад «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ в 2018 году» еще 1 июня, но почему-то о нем почти никто не пишет. Что ж, придется мне написать. Тем более что цифры из этого доклада повергли меня даже не в шок, а в ступор. Ссылка на доклад – в конце статьи. Да, россияне недоедают Тенденция снижения потребления овощей, фруктов и молочных продуктов заметна уже не первый год. Однако в 2018 году по молочке колоссальное падение – на 7 литров в год на человека. Сколько россиян недоедают и каких продуктов слишком мало в их рационе? У Роспотребнадзора есть четкий ответ на этот вопрос: 83,1% россиян недоедают подсолнечного масла (при этом в докладе отмечен общий рост потребления жиров). 97,3% не едят достаточно фруктов. 99,1% населения не получают достаточно овощей. 100% (прописью – сто процентов!!!) недоедают молочной продукции.
Трое погибли и шестеро ранены после нападения с ножом в Вюрцбурге
Три человека погибли, шестеро получили ранения в результате нападения с ножом в немецком городе Вюрцбург. Об этом сообщила газета Bild.
По данным издания, нападавший был ранен в ногу, после чего его задержали. Пособников у него нет. Местная полиция сообщила в Twitter, что из-за произошедшего была оцеплена одна из площадей в центре Вюрцбурга, сейчас угрозы для местных жителей нет.
Это ерунда в сравнении с таким
Прикольный пересказ 300 страничного доклада. Ты тупо притащил сюда мнение какого то богом забытого блогера и даже ссылку на него не оставил. Хотелось бы ему задать вопрос как может 100 процентов россиян не доедать молочку? Я по крайней мере знаю как минмиум 300 человек которые молочку даже переедают.И еще один вопрос я бы ему задал,те кто не доедают молочку они ее просто не любят или им не достается? Писец ты дурачок вместе с этим болгером.