Навальный
«Теперь он должен доказать в суде, что причина неявки в УИИ после 23.09. была уважительной.«
В суде? В суде со времен Рима действует презумпция невиновности. Доказывать должен ФСИН.
Но суда на эту тему вообще пока не было.
А почему он сейчас сидит и в каком статусе?
Загадка..
То забрало запотело, То е***о растолстело
Ты Менделек матом здесь не очень, банн грозит
Ну заретушируй хоть как-то
А вот один из либерастов такой стих написал, для своих
Путинского прихвостня
снявши со столба
Сапогами п...а(била)
добрая толпа
И за либеральи ценности свои
по е..у(по лицу) дали
Парню из ГАИ
Я еще весь стих не привожу. Это сам Сливаков, который Путина ненавидит, но уже прозревает. Хочешь продолжение и начало? Много интересного об этих "онижедети" узнаешь.
Но как говорят гугл в помощь.Я за тебя это делать не буду. Я и так знаю, а ты поищи.
Тема в том, что зачем за "сцепкой" детей прятались натуральные бандиты, такие как
Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, дравшийся на несанкционированном митинге в Москве с бойцами ОМОН, в разговоре с членами ОНК объяснил свои действия. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
По словам арестованного по статье о применении насилия в отношении представителя власти, цели травмировать кого-то у него не было. «Я увидел, что там с людьми несправедливо поступают, вышел, стал кричать, а потом подрался. Вину свою признал частично, потому что мне тогда все казалось по-другому», — отметил он.
Ну как всегда. "Я не я и хата не моя"
Проехали. От 7-до 15 в зависимости как пострадали ОМОНОВцы.
А за что глаз выбили эти мирные демонстранты водителю. который просто проезжал мимо без никого в салоне. Ты даже и не уклоняйся, ответь, если ты мужик на сайте!?
нп
Следующая глава в сериале «А кому он нужен?»
«
Часть кафе и магазинов в центре Москвы будет закрыта в это воскресенье
Все они расположены поблизости от тех районов, где полиция вводит ограничения для пешеходов, сказал агентству ТАСС глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, Кроме того, по его словам, в центре города будет прекращена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре с 09:00 до 23:00. Ранее в полиции также предупредили, что на вход и выход с 8 утра и до особого распоряжения будут закрыты семь станция столичного метро. Все это связано с планами сторонников Алексея Навального провести несогласованные акции, поясняют в Главном управлении МВД по столице.
Все они расположены поблизости от тех районов, где полиция вводит ограничения для пешеходов,
А в Нидерландах вообще комендантский час. Франция вводит ограничая и дальше после 1-го февраля. Германия "закрыта" до 14-го февраля, пока.
Ну и о чем ты хотел сказать!?
Справочка от Шарите имеется.
Какая Шарите, когда еще до отравления были неявки? За аргумент "кома" можно больше не цепляться, не спасет.
вы как дети малые, думаете, что всех хитрее и беситесь, когда не прокатывают ваши детские хитрости.
У каждого осуждённого существует график отметок в инспекции, когда он должен приходить отмечаться. Три раза не отметился без причины, инспектор готовит документы в суд. А там уж пусть суд разбирается, почему осуждённый не являлся в инспекцию. Одновременно с подачей документов в суд инспектор передает розыскной дело в полицию, и осуждённого начинают искать. Естественно, никто не рыщет с фонариком по улицам. Достаточно придти по месту жительства и не застать разыскиваемого преступника дома. Это будет достаточными основанием, чтобы объявить его в федеральный розыск.
А бремя доказательства, что прогулы были уважительные, лежит на осужденном.
Если он предоставляет в суд справку, что он по 15 января находился в Шарите, хотя сам до этого например, в своем фильме, обозначал своё пребывание в других местах, то у суда есть все основания не верить этой справке.
А что Нвального будут 2 Февраля по административному делу судить?
Не.. ты не прав. У него уже "букет"
Поехали.
- Стрельба в человека на политических дебатах. 30 октября 2007 года Алексей Навальный (состоявший на тот момент в партии «Яблоко») участвовал в качестве ведущего в дебатах в московском клубе «Гоголь», что в Столешниковом переулке.
Дело «Ив Роше». 14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру было возбуждено дело в отношении Олега и Алексея Навальных по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём. Ущерб, нанесенный «Ив Роше Восток», оценен в 26 миллионов рублей.
Дело «Кировлеса». Хронологически преступление совершалось в 2009 году, но осудили Навального за него только в 2013 году. Данные действия классифицировались хищением принадлежащей «Кировлесу» лесопродукции в особо крупных размерах, совершённым путём растраты. Навальный был организатором преступления
8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно.
- «Болотное дело», оно же «дело 6 мая». Расследованное СК уголовное дело о массовых беспорядках (ст. 212 УК РФ) и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка (ст. 318 УК РФ), имевших место во время акции протеста (так называемого «Марша миллионов», в котором участвовало около 8-9 тысяч человек) 6 мая 2012 года. Было задержано около 400 демонстрантов, в отношении более чем 30 человек возбудили уголовные дела.
Оскорбление ветерана ВОВ. Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении А.А. Навального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении). Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.
И где же это что он не связан с уголовщиной в своих делах?
У тебя есть время всё это опровергнуть. Опять Путин оскорбил ветерана и на этого бедного и несчастного перевел!
Мендел, отвечать будем? или не вписывается в вашу методичку?
Адвокат Кобзев попросил приобщить к материалам дела справку из клиники «Шарите», подтверждающую, что Навальный продолжал лечение вплоть до 15 января.«вы когда-нибудь были в больнице?
справку получите на те дни, когда вы находитесь в стенах клиники.
если же он проходил восстановление на курорте, то справку получит от этой организации.
а так, чтобы клиника Шарите дала справку на весь период, извините-это брехня для тушканчиков
надеюсь, вы сами можете проследить, когда пациент оставил клинику Шарите.
В суде со времен Рима действует презумпция невиновности. Доказывать должен ФСИН.
Не катит в данном случае презумпция невиновности.
И ФСИН ничего доказывать не должен. Что он по вашему должен доказывать?
Есть график отметок. Неявки на отметки зафиксированы в личном деле осуждённого. Это необходимое и достаточное условие для передачи дела в суд на замену наказания с условного на лишение свободы.
«еще до отравления были неявки?«
ФСИН об этом скромно молчит. А Вы откуда еще до суда по этому делу знаете?
Кстати, не проговаривайтесь: официальная
брехня гласит, что отравления никакого не было.
А то придется обьяснять почему отравление не расследуют.
А в Москве открылись со вчерашнего дня все рестораны и кафе.
Ну так в России массовая вакцинация уже пока двумя вакцинами, а с марта и третья прийдет.
А в России еще и газ. А в Украине нет ни того ни другого, Навальный сидит, И надеюсь надолго.
Детей привлекать через этот ТикТок это уже самое последнеее из достоинств взрослых бездарей.