Навальный
А во дворец то как они залетели?
Так это вообще просто если вы посмотрите внимательно там на фото нет привязки к объекту просто стоит комод и мужик с закрашенным лицом. Может во дворце снимали,а может и на соседней даче. Ведь весь интерер, это всего лишь 3D модель. Пух тут притащил эксперта архитектора который дал экспертизу 3D проекта. Вполне в духе Навального. Вот этим и отличается доказательство от фантазий. Любое доказательство имеет место, время и данные кто его добыл. Огрызок платежки, это огрызок платежки. Ни риквизитов банка,ни время проводки ни чего . Просто вася пупкин первел феде попкину 10 охулиардов. Хомячкам и так сойдет. А знаете почему нет прямых улик? Потому что есть еще и ваня хитропопкин. Который якобы знает,что вася пупкин перевел феде попкину и даже зуб готов дать. Но вот больше у него ни чего нет. Да не вопрос нарисуем. Ну примерно так все и построено. Главное ведь,что все эти бизнесмены они реальные и очень легко проверить,что они входять в окружение Путина. А доказательства да кому они интересны,можно же просто сказать вот видите они не оправдываются значит виноваты. Хорошая тактика,но не работает. Пройдет еще пару дней и все забудут про этот фильм еще на 10 лет. Меня другое удивляет в мире действительно так много людей верящих,что власть в России держится на одном Путине? Не у кого не возникает мысли,что это просто месть конкретному человеку? Если так посмотреть то сразу появляется и мотив и заказчик.
НП
А тетенька-то подставная. Тётя эта приехала из другого города и работала в паре с оператором. И удар был не в живот...
Тетенька подставная, дворец картонный. Царь.то настоящий?
Если не в живот, значит в пах. Ну это совсем меняет дело, это конечно можно. Тем более тётя из другого города.
А врачей Навальный подкупил и никаких у неё сотрясений/потрясений нет.
Я про подставную не понял, она что тоже из ОМОНа, ну как подставных в публику в цирке подсаживают?
Мне кажется вата настолько задолбалась плешивую карлу отмывать, что уже сама не знает что за бред она несёт.
Да хоть в нос. Было бы это во Франции, получила бы резиновую пулю, а в США - настоящую. Так что раз подставлялась, значит, знала на что идет.
и никаких у неё сотрясений/потрясений нет.
Наконец-то. И вы стали понимать ситуацию. Ну конечно нет. Откуда. Синяк есть, ну заслужила ведь честно.
Омоновец подал в суд на женщину, которая уперлась своим телом в его ботинок
Ботинок пострадал от удара.
Омоновец получил моральный вред и просит компенсировать стоимость ботинка.
Моральный урон он прощает
Меня другое удивляет в мире действительно так много людей верящих,что власть в России держится на одном Путине?
Вы не поверите, но - да. Верят. Мало того, например Запад кормит Навального и иже с ним, он им в уши ...ыт, они рады и принимают все за чистую монету.
Сказывается упадок образования.
Ах какие в России гуманные омоновцы.Просто слёзы умиления капают из глаз.Но в лукашенковской Беларуси таких гуманоидов в погонах хоть пруд пруди
Я про подставную не понял, она что тоже из ОМОНа, ну как подставных в публику в цирке подсаживают?
Мне кажется вата настолько задолбалась плешивую карлу отмывать, что уже сама не знает что за бред она несёт.
Да ты много чего не понимаешь... Сдаст вас вышиватников сисян и глазом не моргнет. И поднимет тост, как когда-то... Помнишь как он евреев опустил своим тостом? Помнишь его знаменитый прокол фашиста? " Первый тост за Холокост!" И за вас вышиватников он тоже выпьет и сплюнет.
Одна дизайнерская фирма, один из создателей фильма одна радио свобода сказала.😄Ни чё не напоминает?ОБС.Одна баба сказала.😟
Хочешь поиграть в Антона, верящему только в железобетонные доки?
На держи:
https://www.svoboda.org/a/31067770.html
там и аудио и текст.
Это высказывание директора фонда борьбы с коррупцией Жданова :
Конечно, то, что мы показывали внутри дворца, во многом зарисовка дизайнерская, потому что у нас были только план, схемы и графики – это все мы заказали в дизайнерском бюро.
Эта тётенька должна требовать награды для омоновца,что он её сразу на месте не пристрелил
Помнишь его знаменитый прокол фашиста? " Первый тост за Холокост!"
Ну вот недаром тебе пишут, что тебе врать как дышать.
Разбор фейка здесь. https://newtimes.ru/articles/detail/70447
кто нибудь может обьяснить, почему провокации Ален проходят безнаказанно?
Пуйло устами своего холуя Пескова
II. На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв;
- коверкание имен и фамилий или использование уменьшительных форм имён политиков.
- использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
Господа модераторы, вы где????
Я в принципе фигею как это воощбе можно обсуждатъ и что там обсуждать. Любая попытка оправдать действия омоновца при том, что всё на видео видно, это как признаться в том, что ты животное.
🇩🇪DEMO IN BERLIN | RUSSLAND OHNE PUTIN | РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА | PUTIN MUSS WEG | I Beschreibung Videos:
Получатели АЛГ2 на марше.😄