Навальный
Впрочем, такова роль жёлтой прессы, а другой сейчас почти и нет.
Почему почти? в ФРГ не знаю такой
По вашей дебильной логике человек идёт на то .чтобы быть избитым держимордой в погонах и с риском оказаться калекой на всю жизнь,только для того чтобы получить известность
Нет, Вы совершенно неправильно меня поняли. Я поясню. По лицу этой гражданки видно, что она потенциальная жертва. Неважно кого, режима или криминала, или случайности на трассе. Известность, это nebenbei. Жалеть ее нет смысла, поскольку от судьбы не уйти. Понимаете?
Я вот не пойму, сисян утверждает что этот дворец один из самых охраняемых объектов президента. Как туда попала сисяновская команда и остальные фотографы? Ужом, тушкой, чучелов или поди и сисяна есть шапка невидимка?
Как туда попала сисяновская команда и остальные фотографы?
Со стороны моря залетели. Ага сказочники, там погранцы каждый час по берегу ходять. Сужу по собственному опыту бывал в тех краях Чуть южнее в "Лермонтово". Самый охраняемый погранслужбой ФСБ России, Навальный не ошибся когда говорил что охраняет ФСБ. ФСБ их и приняло,в зеленых фуражках ФСБ. В соц .сетях сейчас снимают ролики с расследованием места жительства Навального,получается даже правдоподобнее. По крайней мере весело.
Вы судите о человеке ,о его чуствах и характере даже не по живому лицу,а только лишь по видео.. Это всего лишь сугубо ваше личное субьективное мнение,которое никого не интересует
1999 ...2021
А я вот когда в школе училась, мы все с 1917 годом сравнивали. А вот, детишки, в 17 году сколько тетрадей было выпущено? Ваши сверстники писали на газетах между строк, неблагодарные! А вы тетради за 2 копейки не цените!
А во дворец то как они залетели? Ну чтоб убранство поснимать.
А во дворец то как они залетели? Ну чтоб убранство поснимать.
Всё сделано на компьтере одной дизайнерской фирмой. Сегодня по Радио Свобода один из создателей фильма сказал
Почему почти? в ФРГ не знаю такой
Ну, есть разные оттенки этого цвета, но по сути да, независимая пресса кончилась вместе со Шпигелем.
Он же сказал, что все смоделировали в 3Д. То есть наврали.
Вот есть у людей кредит доверия к расследованиям сисяна, он из раза в раз халтурит, врет, подтасовывает, а кредит доверия не заканчивается.
Сколько еще раз они позволят, чтобы их в дерьмо окунали?
Вот те же люди, которые кричат, что в эпоху интернета и соцсетей нельзя ничего скрыть, почему не продолжают свою мысль, что и вранье "разоблачителей" нельзя скрыть.
То,что это шикарное поместье охраняют сотрудники ФСБ и погранцы не отрицают даже путинисты.Пуйло устами своего холуя Пескова заявил .что это всего лишь частное владение каких то бизнесменов.Возникает вопрос: С каких это пор государственные органы безопасности охраняют частные владения олигархов.?Их владения как правило охраняют сотрудники частных охранных агентств
Так им фирма-архитектор план дворца и фотографии предоставила, там стоял гриф "секретно" и имя заказчика - Путин, ну и договор с его подписью?
Бесполетная зона тоже есть. Потому что в Прасковеевке расположена пограничная часть. И бесполетная зона касается не дворца, а этой части.
Воинскиe части и правда имеют бесполётную зону, правда высота её всего 300 м, да это и понятно, их такое количество , что самолёты в принципе летать бы не могли. Но самое интересное, что эту бесполётную зону над дворцом сравнили с резиденцией Бочаров Ручей. И там и там 3950 метров. Простое совпадение? Не думаю...
А то, что дворец кому то формально принадлежит, это понятно. Запроси реестр и там естественно никакого владелъца по имени Путин не обнаружится. Так и фильм называется не Дворец Путина, а ...впрочем посмотри сама.
Ах да, это не я сам такой начитанный, это я разбор этой темы прочитал здесь.https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/razbiraiu-temu-be...
Всё сделано на компьтере одной дизайнерской фирмой. Сегодня по Радио Свобода один из создателей фильма сказал
Одна дизайнерская фирма, один из создателей фильма одна радио свобода сказала.😄
Ни чё не напоминает?
ОБС.
Одна баба сказала.😟
сугубо ваше личное субьективное мнение,которое никого не интересует
Жаль, ну ладно. Меня учили, в числе прочего, определять человека, характер, на что способен и всё такое. Есть разные типы, генотипы, это еще и тренировка плюс опыт. Ну и ситуацию в целом оцениваем, и из всего этого складывается что? Уверенность в том, что её подставили, ей заплатили, и в другой раз она может так легко не отделаться. Если не сделает выводы. Она наверное не сделает, и ей капец будет.
Новальнэ лузир, а Путин вот каких людей воспетал они за ниго в агонь и вводу вживот пачти бисплатна
И Хинштейн моладец отзывает свой зопрос о превлечении к угаловной ответцвености амоновца из Питира.
Там у сисяна дрон пролетает на какими то постройками, а сисян на голубом глазу утверждает это домик прислуги. Там как то на видео не очень видно чей это домик. Или там на крыше огромными буквами выбито "дом прислуги"? Сисян это истина в последней инстанции? Раз сказал домик прислуги надо сразу верить?
И наш сугубо дигитальный век на все есть видеодоказательства. Наивано отрицать.