Российская вакцина ,,Спутник 5,,
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
«Шокирующее исследование показывает, что вакцина против covid прерывает 4 из 5 беременностей.
Тревожным является и факт, что авторы исследования, по-видимому, пытались намеренно скрыть правду»
Как говорят спецы, Спутник более понятный, сделан по уже проверенной, наработанной технологии.
Спецы говорят, что по этой же технологии сделаны Астразенека, Джонсон и еще одна китайская вакцина.
Но разработки центра Гамалеи как-то малоизвестны в мире.
А кто известен в этой экспериментальной вакцине? Ну Гамалеи с Гинсбургом во главе разработали на основе уже 26 летней вакцины против малярии, а вакцина от ВОЗ со спонсортвом от Бил Гейтс вызывала только бесплодие у африканских женщин. Теперь Пфайзер от кого спонсор? BionTech вроде вместе и уже не причем.
Не всё так просто в этом мире!
„Ничего не
бывает случайного, все имеет первопричину.“
— Зигмунд Фрейд
Спецы говорят, что по этой же технологии сделаны Астразенека, Джонсон и еще одна китайская вакцина.
Пух, все задаются вопросом, почему переименовали Астразенека в Vaxzevria? Наверное потому, что уже потеряно доверие к той прежней, а почему? наверное потому, что они не согласились с Гамелеи в Ярославле и начали "клепать сурогат". Вот и побочки пошли.
О Джонсоне даже не заикайся. Это фирма по продаже всего что ей под руку подвернется.
А кто известен в этой экспериментальной вакцине?
Никто. Но почему-то некоторые считают, что Центр им. Гамалеи чем-то заслужил лидерство и авторитет. А на самом деле если он лидер, то в разработке фуфла. Я не имею в виду, что они вообще ничего сделать не могут. Могут. Но ничем не опытнее и не лучше других, никакого априорного преимущества у них нет. Зато постприорно мы видим неумение поставить эксперимент и представить результаты.
Центр им. Гамалеи чем-то заслужил лидерство и авторитет. А на самом деле если он лидер, то в разработке фуфла.
Пух, я понимаю что ты всем и всегда недоволен.
Ты так и не понял, что здесь на форуме и я тоже никогда не говорили о том чья вакцина супер пупер.
Её просто нет! Вот "дельта" в пути на запад и против этого ничего нет. BionTech уже сдался, не эффективна. а кто еще? Дельта еще не последня буква в греческом алфавите.
Так сколько штамов этого вируса еще будет!?
Тупая брехня, дружище, это то Ваше утверждение, что я написал, что ГДР - половина Германии. Вот где брехня тупая. Подтасовка. А вот остальное - что я написал, чистая правда. Не стоит Вам со мной состязаться, не тот у Вас калибр. Не с Вашими способностями. Примите к сведению этот чисто дружеский совет.
я написал, что ГДР - половина Германии. Вот где брехня тупая.
А это точно по теме о вакцинах и Спутника!? Может вам в другую тему окунуться!? Ну по назначению. И при чем здесь Германия и вакцина в этой Теме форума?
Вот скажи мил человек, почему фон дер Ляйн не разрешает признание вакцины из России в ЕС!?
Поработай над внятностью текста, тоже чисто дружеский совет. А то половина ГДР и масса знакомых тебя не всегда понимают.
Я про это и написал. Это не для Вас, ну что я могу сделать, опуститься до Вашего понимания текстов или мыслей? Излагать так, чтобы Вы понимали? Я не преподаватель, да и Вам уже поздно повышать IQ.
Есть большое подозрение, переходящее в уверенность, что результаты есть, но лучше их не показывать.
Да средние результаты, скорее всего. Вряд ли сильно хуже, чем у Астразенеки. Но это не вписывается в песню, которую уже второй год поют - что наша вакцина самая супер пупер вакцина, пожизненный иммунитет и 100% эффективность на восемь штаммов вперёд. Жаль только, что такая пропаганда подрывает доверие к другим вакцинам.
Против нового штамма Ковид "Дельта" уже нет вакцины. BionTech не защищает, Гамалеи требует время на развитие новой
Модерна защищает с той же эффективностью, что и от исходного вируса. Байонтек на 90 с лишним процентов предотвращает попадание в больницу. Про Гамалею да, как не было достоверных данных, так и нет. Но эффективность, похоже, сильно ниже 100%.
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
Начальный срок это во время секса ?
так и без вакцины секс почти на 100% завершается выкидышем спермы без рандеву с яйцеклеткой
без вакцины секс почти на 100% завершается выкидышем спермы без рандеву с яйцеклеткой
Действительно,особенно если секс оральный, например. Тут не почти, а все 100%. Вот интересно, ковид 19 таким путём передаётся, или нет? Как думаете? Теперь ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным. Не успел кончить - оказался на ИВЛ. Пусть Гинцбург скажет, как его Спутник в этом плане, эффективен?