Куда движется великая и неделимая Америка?
«Это типа,«
Это типа окружнай судья отменяет указ действующего президента, и тот утирается.
н.п.
Что представляет из себя американская демократия ?
А это дно , по шкале справедливости. До такой степени опаскудиться, что переплюнуть даже государства с диктаторским режимом.
А судья симпатизирует демократам?!
-----------------------------------------
В столице США в субботу, 14 ноября, прошел масштабный митинг сторонников
действующего президента Дональда Трампа. Участники акции в Вашингтоне
скандировали "Еще четыре года!" и утверждали, что прошедшие выборы главы
государства сопровождались фальсификациями.
Надо запретить принимать участие в голосовании американцам, со дня смерти которых прошло более 10-и лет.
Так всем понятно что в Расее прямые выборы под видеокамерами
В Расее всем известно, что и в 203-каком-то году будет избрана мумия бессмертного президента.
И это - единственный выбор путинского холуйско-холопства.
Израиль торопит: США вновь ужесточают санкции в отношении Ирана
Напоследок наделать Бидону под дверь...
Демократы вынесут Трампа на руках из белого дома, даже если он при пересчёте наберёт больше голосов.
Машина по ликвидации Трампа уже запущена и шансов у него нет. Он и сам это понимает, просто хорохорится.
Какой няшка. Лицо Байдена так и лучится деменцией, а за спиной у него тень отца Гамлета в чёрном плаще с косой.
в конечном счете друзья мои все зависит как будет жить лохторат, уровень жизни мерило всему, и пусть будут самые отмытые выборы в расеи как у кота яйца, пусть расейский лохторат эти яйца лелеет целует и оберегает каждому свое
каждому свое
Это точно, каждому своё.
Многие главы государств уже лизнули штиблеты Байдена , но может получится так, что они поторопились.
поторопились они или нет это волнует только тебя ну и вечернего мудазвона
Меня это не волнует ниразу . Я слежу за ними как за тараканами в банке. Я с наслаждением смотрю, как они метелят друг друга.
даже мериканцев выборы не волнуют как тебя и вечернего мудазвона и поэтому все западные выборы честные а в расеи полицаев и контролеров с камерами и фотоаппаратами со вспышками и приборами ночного видения крупнокалиберные и с самонаведением через интернет и космос с копиями на всех планетах ... а жизнь как была рвань таракань и революции каждую неделю никаких изменений в лучшую сторону не приносят