Куда движется великая и неделимая Америка?
Беспорядки в Портденде не предлагать.Они были и в 1968ом, и в 1991ом в США.
Ну хорошо !В Сиетле например.
Сиюминутная суета.
Поговорим об этом 10 лет позже.
С каждым годом мы узнаём США всё лучше и лучше, и к сожалению в худшую сторону.В русскоговорящей среде , американская демократия - имя нарицательное. Особенно за последние годы.
Для меня, что происходит, праздник демократии.
Я тоже русскоговорящий.
Вы наверное путаете с советскоговорящими.
Не беспокойтесь.
Они скоро вымрут.
Для меня, что происходит, праздник демократии.
Я тоже русскоговорящий.
Не беспокойтесь.
Они скоро вымрут.
И останутся ,,честные ,, демократы готовые за доллар перегрысть друг другу глотку . Мобинг такого словечка ты не слышал ?
С каждым годом мы узнаём США всё лучше и лучше, и к сожалению в худшую сторону.
не мы а ты и такие же непробиваемые недотепы, несчастные максималисты
В русскоговорящей среде , американская демократия - имя нарицательное. Особенно за последние годы. Почему Россия стала отказываться от демократии ? Потому что тот бедлам, каторый творится в США , под эгидой демократии , лучше не видеть и не знать.
не в русскоговорящий среде а в среде болванов ваши пропагандисты вешают вам лапшу на уши а сами уже давно и семьи свои вывезли на запад и все что можно приобрели на западе
а некоторые из вас особо одаренные глупостью по совершенно непонятной случайности судьбы тоже оказались на западе но как оказалось вас то на
запад вывезли а из ваших голов вывезти совок не получается, но и загнать вас взад в совок невозможно, вы каким то своим десятым собачьим чутьем чуете что колбаса тут слаще потому что в ней есть такие сальные кусочки демократией называются
И останутся ,,честные ,, демократы готовые за доллар перегрысть друг другу глотку . Мобинг такого словечка ты не слышал ?
есть такое, и еще какой мобинг
что дает мобинг?
мобинг выколачивает из людей раболепие, лень думать, желание получить все готовое на блюдечке - богатьство, справедливость, свободу, демократию ...
а вот хрен тебе
будешь жадным хитрым холуем, будут к тебе как к холую относится
будешь пренебрежительно относиться к людям, общество тебя возненавидит
есть конечно недостатки, не все люди могут овладеть психологией и правильно воспитаться, поэтому в западном обществе давно задумываются о профессиональном воспитании людей, о всеобщем введении воспитания в школах а уж на второе предметы и на это с каждым годом выделяют все больше средств
а в расеи на первом месте воспитывают как обмануть ближнего и ограбить,
и все это покрыто ложью, дикой пропагандой и дикостью
Я же писал, что где одна частная лавочка с одним мнением выскакивает, то обязательно выскакивает другая лавочкап с другим мнением.
Демократия однако...
Не так. Частные лавочки объединяются в своей политике, и если какая то частая лавочка посмеет высказать мнение расхожее с их мнением, то их в асфалт закотают.
Демократия однако ...
Пока мы не определимся с дефиницией цензура, мы неи можем твердо утверждать.
Я знаю , к чему вы клоните, поэтому разложу всё по полочкам.
Цензура - это контроль над информацией , деление на выгодную и не выгодную, нужную и не нужную, полезную и вредоносную. На этом основании можно манипулировать с подачей информации. То, что выгодно цензору (будь то вася , СНН, или госдепортамент, не важно) то и будет допущено к публикации.
Так вот этими разделением и занимаются все частные лавочки в США. Цензуру вы можете назвать как угодно, но от этого она не потеряет своей сути.
Способность демократов выворачиваться в таких случаях напоминает мне один старый анекдот про вора.
Вору говорят :
- ты украл
- не украл , а взял
- но ты же взял чужое
- но не украл же !
Вот так и вы ; - это не цензура . Вы не понимаете, это другое.
Суть действия остаётся прежняя, как бы вы её не пытались назвать, и кто бы ей не занимался.
Создайте свой ресурс.
Бейтесь до последней капли крови.\
Как вас учил Советский Союз.
Вас поддержат маргиналы всего мира.
Это профанация.
Канал на ютубе "полит-раша" был заблокирован за свои материалы по США, а конкретно по Илону Маска.
Канал удалось востановить после длительных разбирательств, но вот все ролики по Илону Маска пришлось удалить.
Демократия, мать её ....
Так что не надо пустых лозунгов.
Советский человеа не мог знать, что пишут на западе. Потому-что до него это было недоступно.
Поэтому сочинял сказки, которые вы сейчас оппровергаете.
Кто вам такое сказал ?
"Свобода" , " Голос Америки " , "Свободная Европа" , в три горла вещала на СССР днём и ночью, расказывая о событиях за рубежом и прославляя демократию. Активно поддерживала дессидентов .
Может подведем итоги, перед тем как переходить в вечную перепалку.
Есть в США цензура или нет?
Есть, и я это объяснил выше.
Worte sind Schall und Rauch--
Найдутся и бомжи, которые будут говорить и противоположноне.
Демократия.....
Так вы подтвержаете, вы сболтнули не то.
Советская пропаганда была абсолютно прваа.
Про запаадных недостаткиов она писала абсолютно правдиво.
Только "забывала" писать о запдных достоинствах.
Советской пропаганде небыло нужды писать о достоинствах. Это с большим усердием делала западная пропаганда.
Советская власть внесла паритет в эту пропаганду.
Это как с блогерами. одни в захлёб расказывают все прелести в США, а другие показали все помойки.
Но за то у нас , наблюдателей, есть полная картина маслом.
Сиюминутная суета.
Поговорим об этом 10 лет позже.
Я понимаю. Не удобно как то получилось, да ?
Не беспокойтесь.
Они скоро вымрут.
Ничего я не путаю. Если я говорю "русскоговорящие" , то имеется в виду основная масса от всего количества.
Вы просто исключение.
И русскоговорящие ещё долго не вымрут, даже в той америке.
"Свобода" , " Голос Америки " , "Свободная Европа" , в три горла вещала на СССР днём и ночью, расказывая о событиях за рубежом и прославляя демократию. Активно поддерживала дессидентов .
И БиБиСи и Немецкое Радио и Голос Ватикана и Радио Пекин и ещё полдюжины ..
И.. глушилки во всю мощь работали во всех более-менее крупных советских городах ...
В Пентагон пробрался «враг» Израиля: «Помпео стал очень богатым»
Недавно назначенный старшим советником министра обороны США Дуглас Макгрегор отметился ранее громкими утверждениями о том, что деньги «израильского лобби стали основой поддержки Вашингтоном Иерусалима». Этим высокопоставленный чиновник Пентагона не ограничился, обвинив бывших, а также действующих представителей администрации Дональда Трампа в «баснословном обогащении» за период их пребывания в Белом доме. Так, по его словам, госсекретарь США Майк Помпео стал «очень, очень богатым» в результате поддержки Израиля.
К твиту Трампа надо относится осторожно.
Вот пояснения одного блогера из Флориды.
Ходор был комсомольским активистом и ничего удивительного в том если начнёт строить в сытых Европах коммунизм тем более при поддержке госдепа
Взаимодействие с другими людьми
Ну, да. А классический американский бизнес вовсе не воспримет это как пытки, домогательства и прочий нажим.