Навальный
Напиши, что не знаешь и я дам тебе ссылку, где ты узнаешь.
О я увидел пасс06. Бинго!!!. Пасс в отличии от тебя я знаю и ссылки мне твои не нужны. Это моя профессия. Зоны P1,P116,Р105,106 а также 53 54 55 это все закрытые зоны. Для твоего сведения эти зоны вводятся не только для защиты государственных интересов в виде Президентов,ядерных реакторов,аэродромов и т.д. Эти зоны призваны защищать и экологию от возможных авиационных катостроф. Делать выводы только на том что у них одинаковая высота это "верх профессионализма" именно такой вывод содержится в выводах твоего блохера. Даю тебе еще раз наводку зона Р1 это Валдай под Новгородом, Санкт-Петербургская зона ЕСОВД запрет от земли до 4800 от уровня земли. То есть на возвышенностях придется подниматься выше. Напомнить что там находится или погуглишь. А теперь ищи аналогии не с Сочинской, а с Валдайской резиденцией. За сим спорить мне с тобой не о чем. Ты обычная вата Навального,при чем известная в этих кругах.
«В московские суды поступили около полутысяч дел после субботней акции в поддержку Алексея Навального. Это дела о нарушениях законодательства о митингах и неповиновении требованию полиции,«
Так значит 4 тысячи пришло. И полтыщи только судебных дел.. Смешные они. Вроде и делают только что врут, а и это криво и тупо получается.
На какой высоте высоте они закрыты?
Пасс ты задолбал, высота в данном случае не имеет значения. Она лишь ограничивает класс воздушных судов. Больше я тебе сказать не могу. С Президентом она ни как не связана, доказано Валдаем. Но ты как ватник Навального можешь так думать. Я для людей писал. На этом точно все тема закрыта, ввиду твоей не компетентности
Она может того, психически не здорова?
личность "потерпевшей" очень примечательна, в интервью о себе она говорит, что
В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.
то есть была не в состоянии даже харц4 оформить? во истину, нищенка, у которой с головой не все в порядке.
По ее словам она обладает высоким IQ и сама перебивается случайными заработками.
Что интересно, с месячным доходом в 10000 в мес на четверых, она тратит около 1000 рублей на поездку до Питера.
Какой-то движ пошел...может, выпустят?
Leonid Volkov, [26.01.21 14:37]
Что-то задвигалось.
С одной стороны, Путин и Песков решили уходить в полную (и очень жалкую несознанку) по дворцу. С другой, одновременно, включили опять максимально жесткую риторику по митингам — пугают перед 31.01. Ну явно провели совещание и что-то решили.
Это все было предсказуемо, но есть и третья сторона. Адвокаты Михайлова и Кобзев подали апелляционную жалобу на безумный "выездной суд" по аресту Навального в Химках, но особо не ждали от этой жалобы ничего — сроки позволяли Мособлсуду рассмотреть жалобу уже после 2 февраля, когда будет рассматриваться вопрос о замене условного на реальный по "делу Ив Роше". Ну то есть вполне могли бы признать арест под портретом Ягоды незаконным — но уже
потом, когда это было бы размахиванием кулаками после драки.
Но... но вчера вдруг закрутились шестеренки "правосудия", стали оформляться документы, и сегодня адвокаты были уведомлены о том, что апелляция на арест была назначена на 28 января — на послезавтра. Совершенно внезапно.
А давайте я Вам отвечу, не потому что Вы важнее других троллей, а чтобы потом не повторяться и просто давать номер постинга всем, кто считает, что меня интерсуют их троллиные нападки.
По всем вашим троллячим проблемам и замечаниям обращайтесь сразу к гл. раввину города Очакова. Он мне их перешлёт и я обязательно отвечу.
Наш ответ Чемберлену)
«Открытые медиа». Эксклюзивы, [26.01.21 18:55]
По числу запросов в «Яндексе» Навальный в январе обогнал Путина, обратили внимание «Открытые медиа». По данным на вечер 26 января, по запросам со словом «Навальный» к поисковой системе обращаются 9,6 млн раз в месяц, а по слову «Путин» — только 8,7 млн раз.
Популярность оппозиционного политика в «Яндексе» начала быстро расти после того, как тот объявил о возвращении в Россию, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Подбор слов». А вот популярность запроса «Путин» сокращается с конца декабря
https://openmedia.io/tg_dbab
https://paperpaper.ru/papernews/2021/01/26/margarite-yudinoj-kotoruyu-policejski/
Маргарите Юдиной, которую полицейский ударил ногой в живот на митинге, стало хуже. У ее дома, вероятно, видели органы опеки
Состояние Маргариты Юдиной, которую полицейский ударил ногой в живот на митинге 23 января в Петербурге, ухудшилось. Об этом сообщила правозащитная организация «Команда 29», которая представляет ее интересы.
Адвокат «Команды 29» Евгений Смирнов приехал к Юдиной, чтобы обсудить детали дела, но заметил, что ей стало хуже. Смирнов везет ее в больницу, пишет «Команда 29».
По данным правозащитников, перед этим у дома Юдиной «толпились сотрудники прокуратуры и, вероятно, органов опеки». Они сообщили, что «пришли разъяснить Маргарите ее права».
Евгений Смирнов
адвокат «Команды 29»
— Мы приехали практически одновременно с прокуратурой и органами опеки, которых опознали дети Маргариты. Силовики
настойчиво просили о беседе с Юдиной, фотографировали дом из-за забора. Я подошел и спросил их о целе визита, они ответили, что «цель никак не связана с последними событиями». Тем не менее, такое совпадение не может не настораживать, учитывая осведомленность органов опеки о том, что произошло с Маргаритой 23 января.
Ранее Юдина решила, что будет подавать заявление на полицейского, который ударил ее в живот. Она заключила соглашение с «Командой 29».