Навальный
Впрочем я охотно верю, что Бильд что то подобное написал, но поняв что это брехня тут же стёр.
А я охотно верю, Бильд понял что, требования гостя Навального будут совсем не к месту и стерли быстренько. Но, к большому сожалению остались свидетели других изданий. Как не крути, инфа запомнилась и никто из изданий ее не удаляет.
это именно я и написал. Есть сомнения?
Есть. Вы свидетелям не верите.
Антон жирно троллит.
Неа, всего лишь просит интервъю Навального, где он эту остановку требуéт. Неужели это непонятно? Так как куча СМИ пишут о том, что Навальный требует, значит где то они это узнали, значит это интервью есть. Я не смог его найти, найдите Вы и я изменю свою точку зрения. А пока перепевы перепевов я вынужден Вас огорчить, троль Вы, а не я.
Вашу веру к делу не пришьёшь. Факт остаётся фактом, нет такого в интервью. И более нигде ни в одном интервью ни одному из изданий Навалъный этого не говорил. Так что примиритесь с тем, что видите. Вы не соврали, Вы один из тех кто враньё распространили.
А чо ты тогда здесь делаешь, если для тебя немецкие СМИ не убедительны?
А почему они должны быть для меня убедительны? Потому что немецкие? Где я подобное утверуждал?
О чём это тогда говорит?
О том, что немецкие издания не проверили информацию и перепечатали ложь Бильда. О чём ещё?
Ты же не называешь щирых украинских поцреотов ватниками.
Я таких не наблюдал. Но если какой то поцреот кричит, что Бандера это лучшее, что было в Украине или что за употребление русского в быту надо сажать в тюрьму или Порошенко это наше всё, то он точно такой же ватник.
Но в правду "расследования" Навального ты безоговорочно поверил?
Скажу так: всё это очень похоже на правду, потому что подделатъ сканы документов, на которые опирается расследование это было бы для Навалъного политическим самоубийством.
Но если хоть один из скринов окажется подделъным я силъно изменю своё отношение к расследованию, а если их наберётеся несколько, то оно уйдёт фтопку. Дело за малым, предоставить оригиналы. Будем ждать.
Если я сейчас сделаю скан документа, показывающий, что ты владеешь особняком в Баварии и скан перевода тебе 1 лимона денег, как докажешь, что это фейк? Будешь выкладывать свой контоаусцуг? Тебе дадут данные владельца особняка, если он этого не желает?
Это один из приёмов политологии. Знаете почему отрубили собаке хвост?
Вот так и помёту, ему надо сделать скандал, чтобы общество обсуждало удар в живот, а не ёршик. Конечно его все осудят, мол ты совсем соловей крышей поехал, он будет плеваться и рассказывать про жёлтые жилеты и основная тема, тема протеста заболтается.
Гопникам в погонах, воюющим против народа, посвящается.
Запотело моё забрало
(Вася Обломов)
Запотело моё забрало,
И усталый я шёл домой.
Я в живот попал, а не в хлеб**о.
Ты прости меня, боже мой.
Для меня ситуация шоковая:
Как и все, я нормально служил,
Но под камеру вдруг ненароком я
Сапогом тебя приложил.
Жизнь вообще, с**а, несправедливая,
Там на видео – только я.