Куда движется великая и неделимая Германия?
вот видишь, как плохо быть без гражданства и не знать законов
ему государство сейчас и за кредит доплачивает, если верить немецкой пропаганде, это не РФ, тут даже по 20 тысяч выплачивали одноразово кто оказался по каким то делам тут в Германии
наверно какие то неудобства есть, но с РФ все равно не сравнимо, там на самоизоляции вообще как хочешь так и выживай
Боже мой..... да что такое ты несешь? 😳 Что за чушь!
Никто ничего не доплачивает. Законы получше тебя знают, 25 лет здесь как никак. Обивали пороги, писали заявления - ответ: Вам хватает, в доплатах отказано.
Теперь сам прикинь , минус 600 в месяц и минус 7200 в год . Неплохо да?
это пустой разговор
надо знать точно их статус, сколько получали и сколько получают, какой, куда и на каком основании ставили антраг, что написано в отказе и на каком основании
я знаю таких без гражданства им тоже отказали в доплате, хотя наверно тоже есть возможность побороться но у них нет юридической страховки, тут у большинства нет страховки, для начала лучшая страховка - гражданство
бюрократическая система, все продумано
Зане на шутку кондрашка тебя колотит, и добьет она тебя тут в немчуре, а в зад поедешь сразу окочуришься от финансовых потерь
Попугай ты себя попугай.
Запятые сам поставь. Тут глагол и существительное.😀
Я и там, и там - дома.😀
Да, и:
Рашка - не кондрашка.
Германия - не какашка,
США - бельмо,
А весь Мир - дерьмо.😀
это пустой разговор
С тобой да.
надо знать точно их статус, сколько получали и сколько получают, какой, куда и на каком основании ставили антраг, что написано в отказе и на каком основании
Это решают специальные люди Beamten называются, стыдно не знать. Все Bescheide дома лежат за подписью и с печатью. Вопрос решен окончательно.
знаю таких без гражданства им тоже отказали в доплате, хотя наверно тоже есть возможность побороться но у них нет юридической страховки, тут у большинства нет страховки, для начала лучшая страховка - гражданство
бюрократическая система, все продумано
Это твой случай. Я тебе другой описал но ты не понял или не хотел.
Попугай ты себя попугай.
Запятые сам поставь. Тут глагол и существительное.😀
Я и там, и там - дома.😀
Да, и:
Рашка - не кондрашка.
Германия - не какашка,
США - бельмо,
А весь Мир - дерьмо.😀
мир прекрасен, как прекрасен этот мир - посмотри ...
Никто ничего не доплачивает. Законы получше тебя знают, 25 лет здесь как никак. Обивали пороги, писали заявления - ответ: Вам хватает, в доплатах отказано. Теперь сам прикинь , минус 600 в месяц и минус 7200 в год . Неплохо да?
если тебя лишили 600 евро в месяц - это еще не потеря
если тебе отказали в доплатах это еще не значит что - ты знаешь жизнь
Неужели и в самом деле это правильный путь?
Уступайте дорогу дуракам и сумасшедшим. (Японская мудрость)
Оккупированная лестница Рейхстага - что на самом деле произошло незадолго до этого.
На видео показано, что произошло до того, как сотни демонстрантов правого экстремизма преодолели баррикады перед зданием Рейхстага и поднялись по лестнице: женщина на сцене призвала к акции.
Она сказала, что полицейские сняли каски, и перед зданием Рейхстага полиции больше нет. Президент США Дональд Трамп находится в Берлине. «Мы почти победили», - дважды кричала она. Демонстрантам придется подать пример и собраться на лестнице здания Рейхстага, чтобы показать Трампу, «что мы хотим мира во всем мире и что у нас больше нет терпения».
Граждане Рейха считают, что Германия не подписала действующий мирный договор с победившими державами после Второй мировой войны и что страна все еще была оккупирована. Поэтому они стояли перед посольствами России и США, «требуя» мира. Они возлагали свои надежды на Трампа и Путина, которые «вмешались бы», если бы достаточное количество граждан Германии «показало пример». Конечно, на выходных президент США не прилетел в Берлин.
Натуропат мобилизует перед зданием Рейхстага
По данным берлинской газеты «Тагесспиегел» и новостного сайта «Т-Онлине», женщиной является Тамара К., натуропат. Согласно отчету «Тагесспиегел», К. - известный представитель среды граждан Рейха, который из Эйфеля, работает эзотерическим альтернативным практикующим и часто появляется на публике на демонстрациях.
Ты вот обьясни изумленным юзерам: как это в стране с миллионами гражданами-мусульманами две ведущие политические партии именуются христианскими?Это же чистый сумасшедший дом. Этим они фактически впрямую закрывают вступление мусульманским гражданам в свои ряды.А это - дискриминация по религиозному принципу.И даже больше.
Какие острые темы ты так легко затрагиваешь.... будто действительно тебя это волнует. Но не важно....
Уже читал новую книгу Сарацина ? ....масло к общему уже и так жаркому огню....так что наберись терпения и спокойствия, будь мужчиной, не закатывай истерик.....чтобы переработать более тяжёлую пищу дискрепанса общественных дискуссий.....и чтобы при этом процессе не свариться самому.
если тебя лишили 600 евро в месяц - это еще не потеря
Для соседа потеря. Если для тебя нет то не хочешь восполнить эту потерю? Это же такая мелочь для тебя.
если тебе отказали в доплатах это еще не значит что - ты знаешь жизнь
А это сейчас к чему было? Поясни детально что мой сосед должен предпринять.
Полицейский профсоюз Радек сказал: «Правые находятся в процессе полного захвата движения». С прошлых выходных протестное движение против корона-политики окончательно утратило свою невиновность. «Теперь уже никто не может сказать, что он просто последователь. Любой, кто останется с ними сейчас, должен спросить себя, хочет ли он найти общий язык с правыми экстремистами и хочет ли он совместить свои личные переживания в связи с кризисом короны с антидемократическими целями экстремистов ».
Федеральный министр здравоохранения Йенс Спан (ХДС) сказал в журнале ZDF «heute journal», что у него возникли как вопросы, так и желание слушать, даже теории ненависти и заговора. «Что меня действительно занимает, так это то, что радужный флаг, флаг свободы, закона, эмансипации гей-движения находится на той же демонстрации, что и флаг Рейха и нацистские символы - тогда вы спрашиваете себя, что происходит?» Спан в то же время предупредил, что фотографии из Берлина «не следует воспринимать как общее настроение в стране».