Гаагский суд по МН17
Мне понравилось, что вспомнили про этикет. Листала "Героя нашего времени", проводила параллели с "Евгением Онегиным", затосковала о том обществе и о тех книгах, "в которых явная брань не может иметь места", но это у Лермонтова. Ещё Пушкин писал о вырождении благородных семейств ("всевышней волею Зевеса наследник всех своих родных" - то есть других детей не было).
Вы ещё про вырождение уточните.
а что там уточнять, ув. Лога9? время было такое ... крепостные крестьяне, крепостные помещики. об этом можно подискутировать, но Вы таки хоть намекните, причем это в теме
Гаагский суд по МН17
?
Постановкой является следствие и суд которые оперируют не фактами и доказательствами
как же а Вас, ув. вахманн понимать.... рушится вся Ваша надежда на суд. как Вы там писали ... типа я подожду суда! дождались?
а теперь и суд постановка!
одна надежда- суд Божий ... Бог не Ярмошка ( Тимошка), видит немножко!
ув. коллеги! вот по- немецки можно сказать тоже самое, но чтобы было понятно, что обращаешься к представителям лучшей половины человечества ... по- русски как то не идет.
типа того ...
ув. девушки! таки вы решили тему заболтать? зачем? как раз в теме все идет так сказать к апагеи ... и на тебе ... " вырождение"!
или это все таки такой тонкий троллинг, мол мы можем написать как матерились 200 лет, как пили, хулиганили, как развращались ... но мы не можем написать, кто сбил Боинг рейса МН-17 6 лет назад?
Нисколько не сомневаюсь, что Вы изъясняетесь на литературном нидерландском (немецком - не знаю, какой у Вас родной или рабочий), на вопрос "что сказал папа, когда упал с лестницы" Вы вспоминаете свое вежливое "врача, пожалуйста", но тема действительно не об этом. Можно на ветке "Престижа" обсудить наши с Вами не совсем вежливые высказывания - не за глаза же обсуждать тех, кто не присутствует.
спасибо, ув. Муррр! и ув. Лора9 тоже согласно перенести спор о вырождении в другую тему...
жаль, что пока нет ответа ув. Лоры9 на Ваш реально прямой вопрос...
ну и я не удержусь спросить Вас- кто сбил Боинг?
хотя да ... вопрос немного глуповат, потому что я знаю Ваш ответ " а кто его еще мог сбить?"...
ой, и не говорите.