Гаагский суд по МН17
А давай дальше.
Расскажи, ну это же вы наверняка в теории учили, почему у шестидесятки шестёрка из наименования исчезла. Ну наверняка, как офицер, ты же матчасть изучал и всё это назубок знаешь.
Кстати, сейчас вспомнил, у шестёрки были два "смысла", оба и расскажи и почему их теперь ( тогда) не стало.
Прояви чудеса поиска в поисковиках, толъко недолго, иначе опять придётся " у специалистов поинтересоваться".
Кого обучали? Операторов ЗРК С-300? Ты давай уже сказал А говори В. Одно слово дивизия говорит о многом. Ты же сказал гугля не поможет. Так я в гугле и не искал. Я пошел к спецам. Так что ты скажешь про "Бук" командир прибора? Там такой прибор стоит? Он возможно и стоит на "Поляне",но экипажу и командиру дивизиона это нафиг не уперлось.
Пока охранник стоянки, но я не категоричен, вполне возможно и прапорщик, сейчас значение шестёрки расскажет ( а их в инете нет, вернее может есть, не интересовался, но одно, хотя именно второе, самое важное для командира точно не присутствуеt) и тогда будет восстановлен в звании,а пока это открывальщик шлагбаума.
Кого обучали?
Командиров той штуки, о которой ты, как охранник, понятия не имел. Экзамены, звание мл.сержанта, зачётные учебные стрельбы в г. Бердянске. Место дислокации Остёр. Хотя уверен, что и здесь тебя завалю, так как ты пойдёшь в гугле Остёр искать.
Так что ты скажешь про "Бук" командир прибора? Там такой прибор стоит?
Тебе, как особо одарённому, обьясняю второй раз, шестидесятка нигде не стоит, это УЧЕБНЫЙ прибор. С 50х годов находится на вооружении как учебное пособие.
Кстати, расскажи как проходят учебные стрельбы. Там есть одна весёлая штуковина, на эту тему ржали все, кто хоть раз на стрелъбах был. Даже не знаю, как тебе гугля поможет, беги сразу к " спецам".
ув. пасс! ну не нагнетайте таинственность!
сейчас значение шестёрки расскажет
ну и где тут собака порылась?
во времена, когда я года так два топил за то, что РФ, ну а кто еще!, сбила Боинг МН- 17, то я столько наслушался лекций от пвошников, мама не горюй... реально как бы создавалось впечатление того, что сбить могли только укомплектованные части ПВО ... в данной ситуации- это ПВО ВСУ. вот чётенько так подвели! хотя как бы ж Украина давала возможность той же Голландии проверить и свои БУКи и местность, с которой якобы мог быть пуск. ну на это у скрепышей опять есть заготовленный ответ- Украина и Голландия- одна шайка лейка! одна шайка лейка, которая готова пожертвовать 150 своими
гражданами и во имя чего? да легко- они за деньги и мать родную продадут!
таки Вы, ув. пасс, хотите к ним с тыла зайти? через знания военной техники? ну ну ... наблюдаю!
Вы, ув. пасс, хотите к ним с тыла зайти? через знания военной техники?
Да боже упаси, я и тогда мало что в этом понимал, а сейчас помню только всякие приколы, а не матчасть. Просто смешно охранник прокололся. Как говорят немцы Lügen haben kurze Beine
Хотя помню как в эту бленду ( такая штука для командира) часами зенки упирал, пока не ослепнешь. Но зачем, хоть убей не помню.
Я не буду тебе объяснять разницу между стрельбой снарядом и управляемой ракетой. Мне также фиолетово, где ты служил и на чем,но раз тебя учили вычислять на приборе для управления огнем ствольной артиллерии,то и твоя фраза про дивизию мне понятна и указывает, что мы служили в разных войсках ПВО. Поэтому мне так же фиолетово над чем ты так угарал во время стрельб. Нас учили на других приборах и вычислителях. И стрельбы у нас были не в Бердянске. Увы и ах. Начиная примерно с 1986 года в СССР дивизий ПВО практически не существовало. За исключением в таком захолустье как Бердянск,да и там в основном были КОРПУСА. Ты либо такой древний,либо реально сочиняешь. Так какой вычислитель стоит на "Буке" и как работать на нем учили на ПУАЗО 6-60? Заваливальщик. Да я прапощиком уволился в 1993 году и что?
В Бердянске был полигон. Кстати, а знаешь почему в Бердянске? Потому что ...
Про то как проводятся стрельбы ты тоже без понятия, кто получает зачёт даже смысла нет спрашивать, что всех веселило не знаешь, что такое Остёр понятия не имнеешь, что такое ПУАЗО не знаешь, что означает шестёрка и почему два значения ноль без палочки.
Короче, всё ясно, вперёд, на шлагбаум, машины ждут.
Пасс кто тебе сказал, что я офицер? Я офицером был в милиции. А в армии я не был офицером. ПУАЗО 6-60 я в глаза не видел. И какие там были у него перетрубации я не в курсе. Стрелять из "Бука" может и простой рядовой,главное правильно кнопки нажимать,вот этому надо учиться и не полгода. Их там как в самолете. Поэтому в операторы кого попало не брали. Так ты все таки может расскажешь как обучают стрельбе управляемыми ракетами на приборе управления артиллейриским зенитным огнем. Там ведь надо расчитывать траекторию встречи снаряда летящего по законам баллистики,а ракета летит по лучу. Пасс ты ткнул походу пальцем в небо.
мда ...
не, ну как бы интерено читать диалог дембеля ПВОшника и с прапорщиком ПВОшником ... я даже ПВО большими буквами написал.
не знаю, как дальше будет, но знаю, что ни к чему, в плане консенсуса это не приведет!
я это проходил ни один раз и скажу, что это и рассчитывалось...
согласитесь, ув. пасс, что альтернативы рассматривания хоть каких то улик, которые предоставили нам сценаристы и режиссеры, нет! а там, где работают эти специалисты, всегда есть ляпы и они реально есть...
хотя ... зачем это бывшим ПВОшникам...
В Бердянске был один полигон на весь СССР? Дальше можно не комментировать. То что ты знаешь прибор с цифрами 6-60 выпушенный для ЗАК С-60 еще не говорит что ты гуру. После этого в системе ПВО произошло еще много глобальных перемен. Например отпала необходимость обучения на допотопном оборудовании. Так ты так и не ответил как обучают на твоей шайтан машине операторов ну хотя бы "Бук1". Я действительно не знаю как проводятся стрельбы из пушек. Как проводят стрельбы ракетами знаю,но доказывать тебе не буду все равно не поймешь.
А в армии я не был офицером. ПУАЗО 6-60 я в глаза не видел.
Если ты не видел в глаза таблицу умножения, никогда не был на стрелъбах участником их, то всё твоё бахвальство знаниями на уровне Здрасьте.
Это я установил, а более ничего и не надо.
Tак ты все таки может расскажешь как обучают стрельбе управляемыми ракетами на приборе управления артиллейриским зенитным огнем. Там ведь надо расчитывать траекторию встречи снаряда летящего по законам баллистики,а ракета летит по лучу. Пасс ты ткнул походу пальцем в небо.
Вот именно этот допотопный прибор ( а не пулът, как ты утверждал) и делал. И командир сидел в стороне с бумажкой и решал задачу встречи снаряда с целью. Это базовое знание, ничего не может поменяться в стрельбе, способы решения этой задачи да, сама задача всегда актуальна.
Ладно, иди уже рассказывай какой ты спицилист другим, но немецкую пословицу переведи и наизусть выучи. Хоть что то полезное из ветки вынесешь.
«Там нет ни чего,кроме мнения группы расследователей.«
Там есть заключение строны обвинения.
«Но это такие же эксперты как и ты«
Ну я конечно польщен оказаться в одной группе с лучшими профессиональными следователями Нидерландов. Но увы, совсем нет, у мня другая профессия и область, где я эксперт.
А какие знания у младшего сержанта? В отличии от тебя я все таки участвовал в совещаниях на уровне бригады,а ты дальше каптерки старшины не ходил ни куда. И да я как раз выдавал ракеты и патроны,а не портянки как ты думаешь. Видишь ты оказывается и структуру армии не знаешь. Для тебя прапорщик это каптерщик. Ну ну. Да и нет у меня нахрапа. Я просто знаю как работает ЗРК "Бук" и почему он так называется. Ведь твой прибор без пушки тоже вещь безполезная. Так что ты в очередной раз сел в лужу.
В Бердянске был один полигон на весь СССР?
Я где то это утверждал? Я утверждаю, что ты понятия не имеешь что смешного в порядке проведения стрелъб, за что пьют офицеры первый тост на стрельбах и кто обязан получать зачёт.
Хотя то, что ты в это время сидел на складе с тушёнкой я вполне себе представляю. Там на складе, здесь на шлагбауме, всё логично. Толъко твои заумничанъя кроме смеха ничего не вызывают ибо сидение на складе кроме пуза ничего не прибавляют. Ну давай, какой главный тост на стрельбах?
А какие знания у младшего сержанта?
AAAAAAAAAAAAAAAA...
Мл. сержант - это звание, а не позиция в расчёте. Ты хочешь знать какие знания, тогда на какой позиции, уточни. Толъко знаний никаких, это точно. Но с знаниями мл. сержанта это круто. Ладно, хватит смехопанорамы. Будь здоров и учи пословицу.
Там есть заключение строны обвинения.
Заключение стороны обвинения не являются экспертными,это всего лишь версия. Я тебе об этом уже говорил. Точно такое же заключение может написать адвокат.
профессиональными следователями Нидерландов
Профессиональные следователи не используют материалы частных расследователей,они доказательства добывают сами. А не пытаются придать статус доказательств материалам собранным в нарушении всех международных норм. Таким образом можно и тебя посадить. Достаточно собрать материалы с данного форума и придать им статус улик согласно УПК. При этом совершенно не важно ты их писал или не ты,главное что они написаны. А обвинение скажет что ты написал и покажет IP купленные на Даркнет. При этом скажет что источнику можно доверять,так как с ним имел контакт один из следователей. Ну вот примерно так это и работает в данном процессе.