Гаагский суд по МН17
я имею в виду, что не было трупов, ну от слова вааще! не было сбитого Боинга, не было погибших пассажиров, соответственно и нет родственников погибших пассажиров ... ну и много чего еще не было. зато есть шоу " Гаагский суд". и это шоу не одной Голландии, как Вы понимаете ...
Эксперты по Гаагскому суду, а сколько вам проплачено за ваши посты?
В отличии от ольгинских ничего не заработал. Если мне полагаются деньги немедленно сообщите где моя доля, можете скинуть свои но не деревянными а настоящими
экспертом заделался
Я не эксперт, эсперДы и АналИтеги здесь ольгинские. Вы бы тоже сосредоточились на близких вам темах, особенностях анала, орала, повышения качества обслуживания клиентов в квартале красных фонарей.
Я не эксперт, эсперДы и АналИтеги здесь ольгинские. Вы бы тоже сосредоточились на близких вам темах, особенностях анала, орала, повышения качества обслуживания клиентов в квартале красных фонарей.
Так то про голланце и их демократию! У них и кварталы красных фонарей и все прочее. Так , что наверное тебе стоит туда прогуляться
большинство населения с просто чудовищными, талибанскими представлениями о жизни,т.е готовые за небольшие деньги подыхать за чекистов.
Население страны и банда власть захватившая это абсолютно разные вещи. Ты несешь ахинею.
а вот Ваш вопрос про журналистов- это супер вопрос!😁не, ну реально.... а кто вообще освещал " трагедию МН17"? а какие журналисты смогли туда пробраться? судя по нику Вы тут человек новый и наверно не видели короткое видео, которое я тут ставил, о французской журналистке, которая на месте, в первые дни, заметила, что обломки Боинга скинуты с грузовика и назвала это все инсценировкой? и это все было на второй- третий день ...
Самозванцы , требующие суда и денег?
нет, это люди, которые выполняют задание. вот патриоты, или как у нас говорят бюджетники, я Вам точно не скажу... в принципе это не так уже и важно.
и да ... доказательств пруд пруди. хотите зацепиться?😂
ставил это тут раз пять, поставлю персонально и для Вас в шестой! корона не слетит..
ну и как бонус французский музон, который чаще всего нравится дамам.
Население страны и банда власть захватившая это абсолютно разные вещи.
Население хватает подачки и радостно хрюкает, 80% разовалось открымливанию Крыма, даже сейчас примерно 30% за единовбросов. А кто служит в нацгвардии, оккупационной российской армии, вертухаями, кто пишет доносы, фальсифицирует выборы? Что козлячество с нагайками, полицаи, кадыровцы, НОД и другие штурмовики это не население?
Я был как то в Питере на экскурсии на день ВМФ когда приезжал царь и сам видел у Авроры как на вербовочном пункте стояла очередь записываться контрактниками в армию, т.е народ просто мечтал попасть на Донбасс, в Сирию, Африку итд.
этом было заявлено с территории сша
Врешь, а вот ролик лайьньюса с Дыркиным как он радосто скачет что типа "нечего летать в нашем небе" есть.
чё вы спорите та? вспомните ещё как Жирик за месяц говорил, что собьют. жена Моторолина тоже за месяц предупреждала.... где то твит в Твиттере был, чел писал даже какой рейс собьют... вообще ещё за пару месяцев.