Гаагский суд по МН17
, влавр прекрасно понимает, что боинг сбили бандеровцы и принимает...
ув.gau... причем тут я? главное, чтобы Вы это понимали, принимали.
чаще всего людей, которые подобное заявляют, вводит в ступор вопрос-
а как кляти биндеровцы сбили Боинг МН17, ракетой Бука, или ракетами и авиапушками СУ- 25?
и тут начинается протяжное нуууууу этооо....! Буком сбили, СУ добили... ну или наоборот... эээээ.
таки дела. не Вы первый, ну и наверно не Вы последний.
удачи!
ув. таварищ майор... я в принципе выдержанный человек.
Шо ?!!! Вы не выдержаный человек . Вы тролль, каких поискать ещё нужно. И разговариваю я с вами как с троллем .
вот если это вот
Кто вам сказал, что все 180 пассажиров - это граждане Голландии ? Надо быть редкосным дебилом, чтобы втюхивать такое адекватным людям.останется без элементарного извинения, то лично мне Вы можете и не писать. то есть Вы можете писать, но я на Вашу писанину отвечать не буду.
Шо ?!!! обиделись ?
Когда вы тут кривляетесь , не желая отвечать на неудобные вопросы - это как бы для вас нормально. Когда начинают троллить вас, вы изображаете из себя выдержанного человека.
Вы либо штаны наденьте, либо крестик снемите.
Вы сами , своим поведением, заслужили такое отношение к себе, и не вам изображать тут из себя честного и порядочного. Вся ваша порядочность появляется только тогда, когда вас отстебали, оттроллили, и макнули вас в ваше же дерьмо . Вы мне ещё за распятого мальчика ответите. Я вам буду его припоминать пока вас блевать ташнить не будет при одном упоминании о распятом мальчике.
vlawr , ну так шо у нас вот по этому замечанию ?
Давича вы утверждали, что никакого сбития боинга не было, а потом выкладываете подробный список погибших.
Если для вас это нормально, то для меня это похоже на диагноз. Хотелось бы уточнить, в каком месте вы врёте ?
Боинг 777 какой а/ компании, Голландской КЛМ, или Малайзийских а/ линий летел в тот день?
Регистрационный номер борта 9M-MRD.
Первые два знака указывают на принадлежность Малайзии.
Рейс выполнялся Малазийскими Авиалиниями, однако пассажиры также могли заказать билеты через KLM.
В отчете указано, что таких было 11 человек.
Наверно, есть и видео с другого ракурса! Я о нем! Не верю в единственный снимок прибора.
Все может быть, но "эксперт" Антипов приводит только эту фотографию и именно на ней пытается зумированием доказать свою бредовую теорию, которую, как всегда, охотно подхватывают и разносят кремлевские хомячки.
Регистрационный номер борта 9M-MRD.Первые два знака указывают на принадлежность Малайзии.
мда ... ув. ЗамКомПоМорДе, как все оказывается просто.
немного СА напоминает... " вам сказали чугуний- значит чугуний!" " первые два знака видите? ну вот, значит Боинг Малайзийский! кру... гом! шагом марш!"
ув. ЗамКомПоМорДе, я не спорю, что рег номер борта 9M-MRD не принадлежит Малайзийским а/ линиям... был ли там этот борт- вот в чем вопрос. я смотрю видео Толи Шария, которое он снял 17 июля 2014, смотрю чисто как приведенное мне доказательство, и как я понимаю, вижу там как раз данные того же сайта флайтрадар24, как летел Боинг 15, 16, 17 июля. там разное пишется, но на фото один самолет раскраски КЛМ. да, мне пишет ув. коллега Саталекс, что это может быть ошибка сайта флайтрадар... ну тогда и другое что- нибудь может быть ошибкой...
в этой " трагедии" столько всего намешали, стольких людей, организаций измазали брехней ... и это не считая того, что мы может только малую часть информации знаем.
я смотрю видео Толи Шария, которое он снял 17 июля 2014
Вы тут как то писали, что никогда не смотрите ролики этого персонажа. Это очень разумно и правильно.
Как же вас угораздило так вляпаться? Это же негигиенично ...
но на фото один самолет раскраски КЛМ
ну и что?
Самолет был выпущен в 1997 году. За это время он несколько раз сменил окраску.
Я знаю, что с сентября 2005 по сентябрь 2008 этот борт был окрашен в так называемый Freedom of Space" дизйн, который внешне очень похож на окраску KLM.
фотка 2006 года (регистрационный номер слева от заднего выхода)
тот же борт, но уже в 2014 году
Разве это повод сочинять конспирологическую ахинею?
Вы тут как то писали, что никогда не смотрите ролики этого персонажа. Это очень разумно и правильно.
принимаю Ваш !
но как бы есть одно но ... я еще и писал после чего я перестал смотреть его видео...
но это отдельная история и она была немного позже.
да, вижу, что Вы хорошо перешерстили инет! да, похож тот Боинг по раскраске на КЛМ, но это не он. тем более не похож тот " белый", который нам постоянно втерают. наверно мы не будем углюбляться в джунгли, что где то не там иллюминатор, или на переднем шасси буквы РО, или РД не так написаны, и краска облезла, так
как их у дяди Ашота в гаражах наносили...
я просто спрошу Вас, ув. ЗамКомПоМорДе, даже не так, предложу Вам озвучить Вашу версию. я так понимаю, что Ваша версия- Боинг МН17 бил сбит ... озвучьте кто его сбил.
понятное дело, какую бы Вы версию не сказали, Ваши так сказать " оппоненты" Вам быстро докажут, что Вы не правы!
попытаетесь? лично я жду ... спасибо заранее, конечно.
предложу Вам озвучить Вашу версию. я так понимаю, что Ваша версия- Боинг МН17 бил сбит ... озвучьте кто его сбил.
Я не знаю, кто конкретно сбил малазийский боинг.
Установлением виновных сейчас занимается суд. Что касается версий, то их имело смысл мусолить до октября 2015 года - окончания технического расследования DSB.
После публикации отчета комиссии, в которой заседали, в том числе и представители России, версии превратились в установленные факты.
Окончательный вывод сделанный DSB по итогам расследования - причиной катастрофы стало попадание в самолет зенитной ракеты 9М38(М1) запущенной из района южнее Снежного.
Хорошо известно, что указанный район в то время контролировался пророссийскими боевиками, а так же то, что в непосредственной близости от места запуска находилась самоходная установка БУК М1.
Этим обстоятельствами очерчен круг подозреваемых лиц, их порядка 100 человек. Кто из них стрелял, кто приказывал, а кто подавал снаряды - укажет суд.
причиной катастрофы стало попадание в самолет зенитной ракеты 9М38(М1)
ну хоть от укр летчика Волошина отстанут ...
согласитесь, ув. ЗамКомПоМорДе ... ну реально как то ждать решение какого то там суда- это реально нудно, да? учитывая факт, что пошел уже 7ой год ...
а что тут в принципе думать та? все как бы логично ... сбил Боинг МН17 ЗРК " Бук", в смысле его ракета. кто мог это сделать? россиян исключаем, привет братскому народу, они слишком высокодуховные для такого, правильно же? они быстро Вам докажут, что видео, на котором " Бук на колесиках" катали среди белого дня белым Камазом с рекламой телефона- это элементарная фальшивка, то есть фэйк. не, они быстренько найдут видео, где это уже доказано! ну а если среди наших ув. коллег по ДК найдутся ПВОшники, знакомые с темой ... то держи карман шире- столько насыпят.... информации. как ЗРК " Бук" передвигается, как охраняется, как стреляет, как там ракета летит, кто там ей что подсвечивает и еще много чего...
остается практически всего один вариант- укр ПВО, дивизион Буков прямо рядом с местом " трагедии"! ну вот.... все логично.
а почему тогда так долго расследование тянется та?
а почему тогда так долго расследование тянется та?
да патамушта дело белыми нитками шито, в рамках спущеной политическим руководством версии, вот у них и главный обвиняемый отвалился, хотя суд толком и не начался еще. и вопросы к Украине стали возникать, про незакрытое воздушное пространство. Ждем вопросов про вранье СБУ о Бородае или как там его, потом вопросов о местонахождении украинских БУКов на момент трагедии, о подлинности "фотографий" и прочая.
Мы знаем, что делал Волошин в момент трагедии?
конечно знаем! мы ж не дураки, чтобы не понять слова прилетевшего без ракет " воздух- воздух" летчика- " Боинг оказался не в том месте? типа того...
голос из народа- мы все там были! мы все это слышали .....
Знаешь даже, что Волошина не будут трогать!
черный юмор? ну так себе ... может на любителя.
я лучше Вам покажу еще одно видео Главы Партии, не помню какой, которая год назад могла и войти в ВРаду Украины... выставлено оно 19 июля 2014 года. столько всего для его создателя было непонятного, можно сказать уйма, что вполне таким и было, а для многих и есть и на сегодня, что автор видео выдвинул свою версию-
Мнение по выдуманному борту в выдуманной стране.
дальше у него было еще с десяток видео по теме " Боинг МН-17" ....
как Вам, ув. Satalex, конспиралогия? еще та...
а за 6 лет тумана поубавилось?
смотрим ...
я лучше Вам покажу еще одно видео Главы Партии,
Да нахрена нам его видео шестилетней давности ! Вы лучше прокоментируйте два ваших поста, где в одном уверяете, что сбития боинга небыло, а в другом публикуете подробнейший список невинно убиенных Путиным.
Если Шарий , за 6 лет поменял своё мнение об этой трагедии, то вы как несли пургу 6 лет назад, так и продолжаете нести.