Гаагский суд по МН17
хотел услышать твою версию.
Версию какой самолёт сбили до Боинга?
Ты надеялся, что я напишу что сбили американский космический корабль или воздушный шар с японскими туристами?
Тут нет версий, тут есть факты.Интересуют, посмотри в интернете. Не знаешь как, попроси помощи.
Зачем было тащить туда БУК?
Потому что сбить Боинг из рогатки не представлялось возможным по боевым характеристикам рогатки.
Более 20 самолётов и вертолётов потерял Кыив за пару лет https://komariv.livejournal.com/112796.html
бук не учавствовать до этого в военных действиях.
Ну до этого не учавствовать, а потом учавствовать. Сначала было не надо, потом стало надо.Так бывает..
ждем ещё версии, зачем притащили бук
Хм.. и зачем же его притащили... может выменять у хохлов на сало и самогон...
У Кыива были сведения что должон пролететь следуя из Европ борт нумер 1 и поэтому в том квадрате были сосредоточены украинские буки но укры попутали азимуты и сбили борт похожий на него и капитан Волошин сказал что борт не тот и куды то потратил ракеты воздух-воздух и снаряды от пушки а потом самозастрелился
еще счастливчиков, попавших на "блатные" должности, типа кочегара ... ))
Был у меня друг Коля Г...Н земляк прославленного маршала бронетанковых . . Меня с ним до пары на окружную газету " На боевом посту" сфотографировали однажды
последний год или даже больше он работал кочегаром , грязную и тяжелую работу там делали "губари" хотя и ему доставалось Ну а я пользовался часто их душем . привык на гражданке каждый день . а не по субботоам только мыться