Гаагский суд по МН17
Ну так и посмотри сам какой был предыдущий и как и чем его сбили. Почему я это должен делать? Ты не умеешь?
Просто хотел услышать твою версию. До этого было сбито несколько самолётов и вертолётов. Зачем было тащить туда БУК?
хотел услышать твою версию.
Версию какой самолёт сбили до Боинга?![]()
Ты надеялся, что я напишу что сбили американский космический корабль или воздушный шар с японскими туристами?![]()
Тут нет версий, тут есть факты.Интересуют, посмотри в интернете. Не знаешь как, попроси помощи.
Зачем было тащить туда БУК?
Потому что сбить Боинг из рогатки не представлялось возможным по боевым характеристикам рогатки.
Почему я должен это делать
Ну наверное потому, что бук не учавствовать до этого в военных действиях. И твоя версия « бук притащили , чтоб сбить транспорт» нежизнеспособна.
ждем ещё версии, зачем притащили бук
Потому что сбить Боинг из рогатки невозможно
Зачем сбивать Боинг? Были сведения что Боинг везёт солдат?
Более 20 самолётов и вертолётов потерял Кыив за пару лет
https://komariv.livejournal.com/112796.html
бук не учавствовать до этого в военных действиях.
Ну до этого не учавствовать, а потом учавствовать. Сначала было не надо, потом стало надо.Так бывает..![]()
ждем ещё версии, зачем притащили бук
Хм.. и зачем же его притащили... может выменять у хохлов на сало и самогон...![]()
У Кыива были сведения что должон пролететь следуя из Европ борт нумер 1 и поэтому в том квадрате были сосредоточены украинские буки но укры попутали азимуты и сбили борт похожий на него и капитан Волошин сказал что борт не тот и куды то потратил ракеты воздух-воздух и снаряды от пушки а потом самозастрелился ![]()
Ладно кривляться то. Твоя версия, что БУК притащили, чтобы сбить транспортник? Или Боинг?
Разве для устрашения не достаточно было сбитых до этого?
Хотели для устрашения сбить транспорт, как уже сбили один перед этим.(c)
еще счастливчиков, попавших на "блатные" должности, типа кочегара ... ))
Был у меня друг Коля Г...Н земляк прославленного маршала бронетанковых . . Меня с ним до пары на окружную газету " На боевом посту" сфотографировали однажды
последний год или даже больше он работал кочегаром , грязную и тяжелую работу там делали "губари" хотя и ему доставалось Ну а я пользовался часто их душем . привык на гражданке каждый день . а не по субботоам только мыться
У нас кочгарка была самым блатным местом, но кочегаром был штатский, а наше дело угля натаскать и спать целый день.
из Европ борт нумер 1 решил лететь по черному маршруту?
Чтобы попасть в синюю точку, в которой его ждали укры.
Но дисп Карсон вовремя предупредил борт 1 и этим предотвратил 3 мировую войну
Бесполезно, этот рисунок Киноман получал неоднократно. Он не понимает в схемах, а на пальцах обьяснить невозможно.
Хотели для устрашения сбить транспорт, как уже сбили один перед этим.(c)
Ну вот и спрашиваю, чем сбили предыдущий? Если БУКом, зачем тащить ещё один? Если не БУКом, опять же, зачем тащить БУК.?
Ты пани давай ка не вихляй и лучше гни пальчики и складывай губки бантиком и сама знаешь вода камень точит и повторение мать учения ![]()
Ну вот и спрашиваю, чем сбили предыдущий?
Если интересно, посмотри в интернете.
зачем тащить БУК.?
Чтобы сбить транспортник. С рогатки не получается, не берёт транспортниk рогатка.