Разрушенная европа
Потому-что мы христианская страна
kilsus, а все цэдэушники-цээсушники и лево-зеленые кричат, что ислам тоже принадлежит Германии.😄
Ты когда к AfD переметнулся?☹️
Да, христианин kilsus, а ты налог церковный платишь?
Нет. Тогда ты не христианин.😄
хале ануге, ти же до моего отъезда в заслуженный отпуск в Бан в зад в РФ должен был уехать! передумал? ну и правилна
Мы его тут воспитали и его за зверство в РФ не пустили. И в гестапо бы не взяли - уж слишком крут!
У вас потому что свобода а у нас ВОЛЯ
имешь право на последнюю волю
пачиму нечива, есть чиво загэн
ты дружище прав, тут все немцы христиане католики, баптисты(протестанты всех мастей) непонятной нации и я неверующий православный русскай
а ты пральна шта астался и нипаехал к хазарам и хазароевреям нипанятна какой веры
Зато вы там рабы и холопы 😛 а мы свободные.
вы подняли мне настроение, про свободу пожалуста еЩё.
а ты пральна шта астался и нипаехал к хазарам и хазароевреям нипанятна какой веры
А кто тебе сказал, что я остался?!😀
Простота твоя - хуже воровства.
Чё, страшно тебе тута стало?
А я предупреждал тебя.
И отказываемся от употребления свинины и проведения христианских праздниковЧет как-то я не заметил, чтобы в греческих ресторанах изменился состав блюд под номерами 68-72.

И отказываемся от употребления свинины и проведения христианских праздников
Чет как-то я не заметил, чтобы в греческих ресторанах изменился состав блюд под номерами 68-72.
А ты меню детских садов посмотри.
А то шляешься по вертепам.😄
А ты меню детских садов посмотри.Может мне еще в Ваш дом престарелых нахлебников заглянуть?

Откуда? Вся свобода разрушилась...
Всё врут подлые русофобы и толерасты-подпендосники:
врут подлые русофобы и толерасты-подпендосники:
Из страны реального социализма в странy нереального....
Может мне еще в Ваш дом престарелых нахлебников заглянуть?Если Вам чего-то в миску не кинули, это еще не значит, что в Германии этого нет.
Слился.
Чет как-то я не заметил, чтобы в греческих ресторанах изменился состав блюд под номерами 68-72.
А при чем тут хреческие забегаловки? 🥴
Ануга сразу смекнул а вы прямо тугодум какой-то. 😀
Это вероятно от того что вы ни бум бум в языках Европейских?.
Боюсь, что это больше вас касается, если вы считаете, что можно сохранить красоту Пушкинского стиха в переводах.
народная европейская сказка
Содержимое корзинки варьировалось
Почему вы не написали, что она несла бабушке в Германии? Не хотите говорить? Так я скажу. Вино.
Бабушка, то, любитель выпить, как оказалось.
Анка пулимётчица вам позавидует! Или я ошибаюсь?
Во мне столько нераскрытых талантов, что я боюсь вам отвечать так или иначе.
У ее мужа учебник по IT стырили, а в Ратхаусе мешки для мусора бесплатно не дают. Печалька
Штайник, я помню, что в адрес женского пола только языком и работаете.
О! тогда есть надежда что она пар спустет, потихоньку отстынет и успакоетца.
Не сочтите за труд, объясните сирой и убогой, как ваши надежды подпитала мысль о том, что у моих детей двойное гражданство?
Я очень люблю ребусы.
Штайник - он только болтать может, теперь хочу вас пошшшупать на предмет...как вы относитесь к женщинам.