Послание президента РФ Федеральному собранию 2020
обрадуются и отдадут.
Мало того что отдадут, так еще за 20 лет убыток уже подсчитали:
Ущерб на 1990 года от этой сделки составлял около 2-х млрд долларов. Прошло 20 лет, умножать на 2 и даже на 2.5 и это только от потери в экономике, от невыловленных рыбы и краба.
Взять запасы нефти и газа на шельфах, то....и дальше.Конвенцию ООН по международному праву о 200 мильной зоне выполняют все страны.
Ах да штаты ведь о 200милях не подписали! У них от чужих берегов водная гладь не больше 12-ти, а от своих "до бэсконэчности"!
чтобы на даче в стрелялки на компе игратъ
Во первых не на компе, а на приставке... Во вторых не суди всех по Квазимоде... )))) Может ему ФИФА нравится, или Аркада какая нить))))
Теперь что касается "диджитализации" в РФ... Мне нравится и то КАК, и то КТО там этим делом занялся... У меня есть и отзывы и реализовывать всё это пришли люди моего поколения, так или иначе мы все по кругу знакомы ... БггггггГ Кремль долго буксовал и думал, тип. шо это такое??? Чем там Меркель и Штаты решили заняться? Что это вообще? Думали думали и таки решились, и правильно удачно стартанули... Если такими темпами пойдут, через год автоматизируют всё управление Россией, чинуши станут не нужны, кроме конкретно представительских должностей... И это
в том числе разогревает экономику, мобилизует в людях "движение"... Эффект пока не заметен но он будет. Мне хотелось бы чтобы Украина шла в авангарде, но мне кажется Украина столкнулась с таким эффектом когда чиновники саботируют внедрение новых систем, вероятно боясь потерять работу. Людей нельзя бросать, задача таких систем - повышение квалификации и эффективности людей на местах (т.е. разгрузить людей для других работ) и замена "цифрой" людей выбывших(пенсионеров, по болезни, смена трудовой деятельности) Так шо как видишь можно в разные игры играть... Лично я благодарен Меркель и за это, она выступила символом этой эпохи, впервые в Мире озвучив Визион "Digitalisierung", ну как её последовательница Грета - эта девочка своими амбициями так же сдвигает цивилизационные пласты![]()
Читала в коментах- на дачу к нему министеры ездили совешатся.
в казахстане давно такое уже.
Мне сестра лет 10 назад рассказала - указываешъ ИН в ЦОНе и всю инфо о тебе выдает комп.
Оплата ЖКХ даже, кому квартира принадлежит и пр.
Я думала буду справки о стаже бегатъ по архивам искатъ-все в ЦОНе заказала,заплатила гебюрен и попозже забрала.
Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями.
А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между
федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.
Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки".
Хотел выяснить значение слова "подонки" в русском языке.
Словарь Даля выдает.
ПОДОНКИ муж. , мн. осадок, гуща, осед, отсед, что опало на дно, село, выделившись из мутной жидкости. | яросл.-пош. сыворотка из-под масла. Подонка жен. , костр. глиняный сосуд, для дойки коров; глиняный дойник, дойница, подойник. Подонок, поддонок или подёнок муж. , вят. , влад. остожье, подстилка, подмост под кладь, под одонье, от мышей и сырости; | исподний, плохой слой сена в стогу. Подонный, подонковый, подоночный, к подонкам относящ. Подонщина жен. , зап. , стар. бывшая пошлина, сбор с бочек.
Или Жириновский подразумевает что-то другое под этим словом?
Вдохновлённая поправками в Конституцию, РПЦ заявила о желании внести поправки в Библию... весь текст убрали на фиг, и оставили только "... вы все сдохнете, а мы все попадем в рай"
Вдохновлённая поправками в Конституцию
Знаешь, а у меня мысли двояки на эту тему, а то и трояки, а то и четверяки и пятеряки)))
Меня как гражданина Украины, Украинца с твёрдой уверенностью что Украинцы в силу исторического, ментального и иного укладов по определению имеют полное право и по факту вынесены в отдельный этнос братских народов - русский украинец поляк... (и даже несогласия Братьев не отрицает того что они Братья) Так вот при всём при этом вынужден признать что Власть в РФ (будь то Путин или иные из их берлоги) впервые выносит на обсуждение сам вопрос о Конституции... Это уже не мало, Украина и другие гос-ва должны внимательно отследить этот процесс, сделать выводы иии принять свои скомпенсированные решения... Само поднятие этого вопроса, его обсуждение (оптимально что бы это было на огромной площади такой как Крещатик, и в Москве такие есть) это уже не мало.
Теперь, о значении Конституции для Людей и Государства. Чем Конституция отличается от простых? Законов??? ммммм Я думаю я знаю ответ, но важно чтобы этот вопрос задал каждый себе и нашёл убедительный. Самый минимальный, - конституцию при других условиях будет гораздо слжней исправить, в РФ эти условия на сию минуту сложились и Людям нужно использовать все возможности... возможно иного шанса не будет. Скорей всего в рамках РФ более не будет.
Крашенинников уже заявил что упоминать про БОГА в конституции не стоит ((...вот поэтому и не голосую за ЕР когда там пригрели типа вот таких (спящих агентов) депутатов и ещё назначают для такого важнейшего дела...
а русофобу и антисемиту в конце передачи один немецкий еврей чуть не дал в морду
.https://politland.ru/polit-shou/vecher-s-vladimirom-solove...
Само поднятие этого вопроса, его обсуждение
Самый главный в интересах страны и народа вопрос скрывают, не поднимают и не обсуждают, дрожат, юлят, трясутся, боятся, пустомельствуют, словоблудствуют, подхалимничают, лизоблюдствуют и лицемерят. Конституция вообще не нужна, как и Дума, при восстановлении самодержавной власти Православного Государя Помазанника Божия вместо рулящих больше ста лет негодяев, врагов, ненавистников Бога, Веры, Царя и Отечества, захвативших и удерживающих правление обманом, подлостью, ложью, массовыми грабежами, убийствами и мародёрством.
А я вот наоборот испытываю удовольствие от просмотра соловья и пары-тройки аналогичных ток-шоу с других каналов часто правда в записи и перескакивая спичи прикинь приглашённых отпетых русофобов (у вас интересно приглашают русофилов)) и рекомендую просмотри по ссылке в самом конце минут за 10-15 до окончания передачи ![]()
Никаких там Украинцев нет, даже если они называют себя украинцами. ... это так "петрушки" на потеху "пиплу из рос. глубинки" и не более. ![]()
Вот Украинец (кпримеру)
Ну или вот:
Милости просим Соловьёва в ПАСЕ ... и там у него будет возможность обстоятельно поговорить с Украинцами.
Ну почему же? Они такие же Украинцы как и я ... но ты их назвал "великими украинскими деятелями" ... лично я об этих деятелях в Украине мало что слышу, вероятно они деятели для участия в рос. шоу в роли "петрушек" ... Ни один депутат, ни один чел. который является публичной фигурой в Украине в РФ на данный момент на ток-шоу не поедет ... как максимум интервью в рамках вопрос-ответ, без перекрикивания и тет-а-тет.
Такая уж ситуация сложилась ... квазимода в этом не виноват. ))) И Россияне приезжают в Украину, их тоже можно достаточно эффектно выставить клоунами, но Украина этого не делает, ни власть ни люди - ни у кого в этом нет интереса ... в Украине ток-шоу занято проблемами
в Украине (как правило) особенно при участии "Слуг Народа" колличество "петрушек" заметно возросло, в этом в самой Украине проблем нет ))) и завозить с РФ смысла нет.
Теперь, о значении Конституции для Людей и Государства. Чем Конституция отличается от простых? Законов??? ммммм Я думаю я знаю ответ, но важно чтобы этот вопрос задал каждый себе и нашёл убедительный. Самый минимальный, - конституцию при других условиях будет гораздо слжней исправить, в РФ эти условия на сию минуту сложились и Людям нужно использовать все возможности... возможно иного шанса не будет. Скорей всего в рамках РФ более не будет.
О чем ты говоришь? Никакие "люди" ни в чем участвовать не будут и никаких шансов у них нет. Во первых основной части населения насрать на всё это, да и во вторых им тоже насрать. Они никогда ни в чем не участвовали и не будут.
Это могла бы быть попытка обратиться к активной части юридического/политического истеблишмента для внесения/обсуждения поправок, но нет же... Просто собрали/назначили сотню клоунов, юристов из которых менее 10%, по конституционному законодательству кажется вообще нет.
И потом на серьезные обсуждения просто нету времени. Новую конституцию уже быстренько сляпают в этом месяце.
Хотят принять пакетом, что тоже противоречит закону т.к. поправки как минимум несколько, между собой не связаны. А значит по каждому пункту отдельно надо проводить раздельное голосование.
Плюс сначала хотят принять (госдура, совет федерации, подпись презика) а потом на голосовании... бред... И это опять же против действующих норм закона...
А если не пройдет после голосование? Отменят все? Что тогда?