История определяет сегодняшний день
Судеты никогда не принадлежали Германии.
Тем более англосаксы совершили преступление, отдав чужие земли.
Вот мнение историка по второй мировой войне... Этим всё сказано.
Этот человек у вас истина в последней инстанции?
Ваш канадский ученый как знак качества.
Ваш канадский ученый как знак качества.
А вы попробуйте его опровергнуть. Пока у вас не получается.
А вы попробуйте его опровергнуть. Пока у вас не получается.
Смотрите кто его любит
Jacques PauwelsMarxistische universiteit
https://marx.be/nl/teacher/jacques-pauwels/
Мне с таким не по пути. Так же бессмысленно непробиваемого сказочника опровергать как и вас.
Сталин тоже не мог знать, что Гитлер готовил войну и подписал договор о ненападении
Это с какой логикой понимать?
"Кровью скрепленая дружба"
Где она проливалась? При мирном занятии Польшы СССРом?
Ну так это дипломатическое "принимаю ваше поздравление и благодарю за это".
Где хоть намёк о дружбе Сталина с Гитлером? Речь о народе.
«Это не некрасиво. Это преступление!«
Да. За это преступление СССР исключили из Лини Наций.
Где хоть намёк о дружбе?
Beisst Sie gleich,
Вы плохо концентрируетесь. Отдохните.
Где хоть намёк о дружбе Сталина с Гитлером? Речь о народе.
ПС вы с результатом опроса ознакомились?
За это преступление СССР исключили из Лини Наций.
Исключили за Финляндию. А земли Финляндии вернули законно (по логике суслика и пуха)
ПС вы с результатом опроса ознакомились?
Я ни о каком опросе не знаю.
Я ни о каком опросе не знаю.
А нахрена тогда ссылку на опрос просили? Я её вам дал.
Похоже вы выдохлись. Идите набирайтесь сил.
Исключили за Финляндию. А земли Финляндии вернули законно (по логике суслика и пуха)
"Законно" - если мирно.
СССР исключали именно: за развязывание войны с Финляндией.
Не о дружбе, а, берите выше, о «дружбе скрепленной кровью».
Такое Чемберлен не смог бы написать, если б
даже захотел. В этом клубе тогда только Сталин и Дуче, ну еще Франко.
И договор с Гитлеровской Германией 28 сентября
1939 года назывался именно о «дружбе и границах». Мало кто у фюрера в такой чести ходил. А тут и дружба, и половина Польши, и Балтию с барского плеча и свобода действий в Бессарабии возле нефтяных промыслов и Финляндия, и доступ к германским военным технологиям. А чего это фюрер так расщедрился? Что взамен-то получил?
А то и получил: ненападение Сталина на Гитлера и помощь в войне.
Дамочка ты поздно чухнулась тему мутить. Тут ранее и в другой ветке и за меньшее грозили судом. Ты сама то поняла что пишешь? Кто заказал преступление и как? Если ты не способна прочитать пару статей не из википедии,то зачем вообще ввязалась в спор? Дискусия подразумевает равноправие и одинаковый уровень дискутирующих. Так вот твой уровень лежит где то ниже плинтуса(википедии). Поэтому твое место для дискусии в "Диполь" там и только там ты найдешь равных себе по уровню развития. Один только факт который ставит все точки над i в этой бесполезной дискусии. Договор о не нападении был исключен из процесса обсуждения Нюрнбергского трибунала. Инициатива исключения некоторых щекотливых вопросов из процесса принадлежит американцам,они же и контролировали весь процесс. Видимо им было нужно очень многое скрыть от общественности. И именно американцы настаивали на закрытости процесса. Твои коллеги по цеху сыграли для тебя злую шутку. Теперь ты будешь за них тут стриптиз показывать.
Не о дружбе, а, берите выше, о «дружбе скрепленной кровью».
А с чего вы взяли, что Сталин говорил о захвате Польши?
Россию и Германию связывала многовековая история в которой они не раз проливали совместно кровь.
Мендель еще не давно ты орал не сметь трогать решения Нюрнберга. Так вот Мендель не сметь трогать решения Нюрнберга.-