Русофобия
По сводкам на 22.06.1941 боеготовых было 19% ,остальные нуждались в ремонте или находились. КВ отличался очень капризным движком. Т35 не смеши Пух этими гробами только пугать. Ну надеюсь процент посчтитать ты сможешь сам.
Как видно факт наличия 500 тяжелых танков у СССР и полное их отсутствие у Германии не отрицается. Остальное все лирика. Сколько бы там их не было боеготовных их все равно будет больше чем у Германии.
Ну в отличии от пятиклассника специалисты способны отличить 4 часть от целого. А еще специалисты иногда читают воспоминания легендарных летчиков. Занимательная штука я тебе скажу. Но за попытку тебе маленький плюс. И-16 хорошо себя зарекомендовал в Испании,но даже там он уступал Мессершмитам. Расскажи нам еще что нибудь про Ан-2. Про У-2 ты мало что знаешь.
Не отрицаю и не отрицал. И дальше то что? Как ты думаешь сломанный танк это танк или груда железа? Да и немецкий PzKpw 4 особенно предвоенных модификаций очень сложно отнести к средним танкам. Учитывая толшину брони и пушку. Но поскольку официальных документов нет будем считать его средним,хотя он не уступал КВ.
В твоей ссылке приводятся те же данные, что и в моей, расписано прямо по округам:
(Смотри таблицу вслед за этой цитатой, там выделены отдельно КВ и Т34)
архивные данные по распределению танков по округам и корпусам "к началу войны":
ПС
У меня скрины не вставляются..
В твоей ссылке приводятся те же данные, что и в моей, расписано прямо по округам:
По моей ссылке разбирается почему этим таблицам мало веры, а по твоей ссылке вся аргументация построена на этих таблицах. Разницу чуешь?
Ну в отличии от пятиклассника специалисты способны отличить 4 часть от целого.А еще чему Вас научили? До 10 считать можете?
И-16 хорошо себя зарекомендовал в Испании,но даже там он уступал Мессершмитам.
А это к чему брякнули? Ващет, вроде как И-16 должен был противостоять Хенкелям He-51 (слышали такое название?) А конкуренцию Bf-109 должен был составить новенький МИГ-3.
Про У-2 ты мало что знаешь.
Специалист с купленными дипломами, а что означает буковка "У" в название машины, которую разработал Николай Николаевич Поликарпов? Или пофиг, будете свою кучку защищать?
Просвещайтесь , будете потом барышня из Смольного лапшу на уши вешать. Знаток, блин.