Что с нами происходит?
С какой целью?
По тому, что я на форумах вижу,, что степень непонимания между людьми зашкаливает, достигла апогея. Но мне это кажется ненормальным . И ещё непонимание рождает страх и агрессию. Может быть я самонадеян, но я процитирую генерала Епанчина из произведения " Идиот"
- Это только кажется, что общих точек соприкосновения нет, они оченно есть (с)
В фильме " Тени исчезают в полдень" - те герои , которые олицетворяют теней фатально враждебны, что согласуется с классовой теорией Саркса, но фильм казался мне лживым. Невозможно жить в одной деревне и всё время ненавидеть, вредить.
Но сейчас взаимная ненависть противников Путина не только к симпатантам Путина, но и к тем, кто просто не желает усаствовать в акциях протеста, не хочет свергать Путина.
Какая теория модет объяснить такой антагонизм? Наверно ещё не родился тот Маркс, который бы это объяснил. Поэтому мотивов у меня несколько
1) Миссионерство
2) Любопытство. Плчему? Действительно почему такой антагонизм? Почему нельзя абстрагироваться от Путина? Почему не Христос, не Магомед, а Путин стал мерилом всего?
Невольно вспоминаю "на дне"
Что такое человек?.. Это не ты, не я, не они... нет! - это ты, я,они , старик, Наполеон, Магомет... все в одном? ( с)
Что такое Путин? Он человек?
дурацкие никому не интересные воспоминания, короче кошмарный ужас, потом стыдно. когда протрезвею.
Вы высказались обо мне почти так же, как Иван Бунин высказался о Достоевском:
"Омерзительный писатель со всеми своими нагромождениями, ужасающей неряшливостью какого-то нарочитого, противоестественного, выдуманного языка, которым никогда никто не говорил и не говорит, с назойливыми, утомительными повторениями, длиннотами, косноязычием… Он все время хватает вас за уши и тычет, тычет, тычет носом в эту невозможную, придуманную им мерзость, какую-то душевную блевотину.
Что бы вас понял вот этот Антон, который вас никогда в жизни не поймёт?
Антон музыкант, трубач, он должен понимать нотные тексты, но не обязан так же хорошо понимать буквы.
Музыканты из моего оркестра, когда я начинаю разглагольствовать , говорят мне : короче Склифософский" Поэтому я в их компании намеренно упрощаю себя.
Разве не вы демонстрировали диплом об окончании музыкального училища? Неужели я Вас спутал с другим Антоном?
Обысно я такие вещи хорошо запоминаю, тем более у меня в ансамбле в этом году появился тпубач и мне пришлось писать партии для трубы, что было для меня в новинку. До этого из духовых у меня были толтко фоейта, коарнет, альт и сопрано саксофоны
Я не терплю подлости от кого бы она не исходила и я тогда сделал вывод, что те кто пождигал Беркут подлецы и они должны ответить за своб подлость. Хочешь сразиться с омоновцем, так поступи по рыцарски- возьми такую же дубинку, щит, каску, чтоттамещё? Хули ты с солярой пришёл на майдан и в респираторе? С бутылками зажигательной смеси под танк ложились в ВОВ и это было геройство, а на Беркута, который в тебя не стреляет и из водомёта не поливает - с горючей смесью - это не геройство, а подлость и трусость и Геббельс тут ни причём
Кто такие Беркут? Подразделение специального назначения, обученные всеми средствами, в том числе горячим оружием, ликвидировать или полностью подчинять себе, разгонять, или загонять в спецприемники объекты (людей) по приказу вышестоящих инстанций. Серьезно? Они - жертвы? Не способные дать отпор? Даже не хочу продолжать. Просто подумайте еще раз. Сразиться с омоновцами по -рыцарски? С обученными спецназовцами, обладающими всеми предусмотренными средствами защиты и нападения? И где простой человек должен взять дубинку, щит, каску. И, если вы предлагаетe народу сражаться по рыцарски, ха -ха, прям как в детстве Айвенго и т.п., почему не предложете того- же самого беркуту? И Геббельс- причем. Именно он говорил: если хотите чтобы народ поверил в вашу ложь, часть
из нее должна быть правдой( не дословно). Вам показали лишь часть правды, остальное было ложью. Беркут был виноват перед украинским народом, пришедшедшим на майдан и жертвы, светлая им память, на их совести. Но вам этого не показали. Не рассказали. Вы поленинились посмотреть альтернативные источники информации. Не подумали. Решили разразиться праведным гневом на тех, кто пришел защищать свой выбор, честь и возможность жить при выбранной, а не навязанной власти. Желаю вам жить в той же нищете которая привела людей на майдан и после услышать от вас про геройский беркут, который убивает тех, кто пошел против власти и кому, кроме цепей, терять уже нечего.
Это англосаксонская пропаганда постепенно меняет код и делает русофобами бывших соотечественников и с этим ничего увы не поделать и можно только усиливать пропаганду свою запуская новые спутники что бы висели над Европами с 3 пакетами бесплатных федеральных каналов и с сотней других по небольшой цене что бы попытаться раскодировать ну хотя бы часть
Поэтому мотивов у меня несколько1) Миссионерство
Ну это понятно и похвально
2) Любопытство. Плчему? Действительно почему такой антагонизм? Почему нельзя абстрагироваться от Путина? Почему не Христос, не Магомед, а Путин стал мерилом всего?
А вот здесь вы лукавите сами себе. Знаете, но поверить страшно. Воспитание не позволяет.
Кто такие Беркут? Подразделение специального назначения, обученные всеми средствами, в том числе горячим оружием, ликвидировать или полностью подчинять себе, разгонять, или загонять в спецприемники объекты (людей) по приказу вышестоящих инстанций. Серьезно? Они - жертвы? Не способные дать отпор? Даже не хочу продолжать. Просто подумайте еще раз. Сразиться с омоновцами по -рыцарски? С обученными спецназовцами, обладающими всеми предусмотренными средствами защиты и нападения? И где простой человек должен взять дубинку, щит, каску. И, если вы предлагаетe народу сражаться по рыцарски, ха -ха, прям как в детстве Айвенго и т.п., почему не предложете того- же самого беркуту? И Геббельс- причем. Именно он говорил: если хотите чтобы народ поверил в вашу ложь, часть из нее должна быть правдой( не дословно). Вам показали лишь часть правды, остальное было ложью. Беркут был виноват перед украинским народом, пришедшедшим на майдан и жертвы, светлая им память, на их совести. Но вам этого не показали. Не рассказали. Вы поленинились посмотреть альтернативные источники информации. Не подумали. Решили разразиться праведным гневом на тех, кто пришел защищать свой выбор, честь и возможность жить при выбранной, а не навязанной власти. Желаю вам жить в той же нищете которая привела людей на майдан и после услышать от вас про геройский беркут, который убивает тех, кто пошел против власти и кому, кроме цепей, терять уже нечего.
Брехня. От первого до последнего слова. Как у Геббельса - "чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят".
Та же история и с Путиным. Его антисимпатанты не только хвост, но и рога с копытами готовы ему приписать.
Никто ему ничего не приписывает. Путин сам дает миллион поводов для насмешек над собой, говоря и делая глупости
Я не хочу, чтобы создалось ложное впечатление будто я пытаюсь обелить Путина
Да ты уж только вот что в присядку не станцевал))) красивый, спокойный, сексуальный))) любая даст (кстати а ты у своей жены или дочери спрашивал? И хотел бы чтобы вот так не какие-то там вот любые, а определённые и конкретные люди из твоего близкого окружения ложились в постель с человеком, только лишь потому что он президент или потому что он Крым забрал).
Так вот.... в то время как тогда это всего лишь человек, нанятый определённой частью общества для выполнения определенной работы на определенный срок.... а не бык осеменитель... плюс пункт к диагнозу))
А то получается вешанье собак на товарища Путина, а это маниакальный психоз.
Употребляя термин "маниакальный психоз" ты просто не понимаешь о чём это... просто вставляешь в свои опусы "красивые словечки", которые как тебе кажется подходят по сути и выстраиваешь свои теории на основании ложных логических взаимосвязей... плюс пункт))
Подразделение специального назначения, обученные всеми средствами
в первую очередь, они обучены выполнять приказы. Был приказ стоять живым щитом, они стояли, как кстати и простые солдатики-призывники из ВВ, которых кстати тоже били и убивали!
Беркут был виноват перед украинским народом, пришедшедшим на майдан и жертвы, светлая им память, на их совести.
А что уже был суд и убийцы каждого из небесной сотни осуждены? не находите странным, что за 5 лет власти так и не расследовали убийства до конца?
Странным образом в т.н. небесную сотню попали и те, кого убила разгоряченная, опьяненная кровью толпа протестующих- например сотрудники офиса ПР, как вы с этим жить будете?
А те 28 милиционеров, их кто застрелил?
возможность жить при выбранной
вообще то если вы забыли, Янукович был выбран всеобщим голосованием граждан Украины.
чего нельзя сказать про Порошенко.. все помнят видео, когда Нуланд говорит что президентом будет Порошенко и вот это знаменитое ф..к ЕУ.
Желаю вам жить в той же нищете которая привела людей на майдан
ну и как, через 5 лет после майдана, намного богаче стали?
Статистикой не поделитесь?
Такое ощущение, что чел из 2014 года пишет...