Deutsch

Что с нами происходит?

29336   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Ардальоныч патриот28.07.19 21:09
Ардальоныч
28.07.19 21:09 
в ответ kiddy 28.07.19 19:51
почему уничтожить тысячи,

А Вы не подсчитывали сколько уничтожили американцы во Вьетнаме, в Корее, В Ираке? в Сирии? Сколько французы уничтожили в Алжире? Почему Вы не пишете про сбитый Украиной израильский самолёт?

Я ведь в этой теме как раз и поставил вопрос на который каждый должен ответить честно хотя бы самому себе : Почему мои претензии избирательны? Почему я здесь вижу, здесь не виду, а здесь рыбу заворачивали? О злодеяниях других стпан Вы молчите как рыбы, которых завялили и в газету завернули. Если Путин зевнул, то Вам кажется, что он оскалился, если Путин взлетел со стерхами, Вы говорите: " высоко забрался." Если Путин с голым торсом проскакал на медведе, Вы пишете, что Путин молодиться.

Если Путин открыто заявляет, что он разводится с деной, то Вы пишете Путин разводится с женой, так как этотне Путин, а двойник Путина, а жена не захотела жить с двойником.

Вы уж определитесь коно Вы не любите- Путина иои его двойника? А может быть тройняка или пятерика?

Сколько бы не было двойников у Путина - они все будут укреплять обороноспособность страны. Даже если вместо Путина сдуру выберут Навального, то ему всё равно придётся продолжать политику Путина, так как за неё голосует 82 процента. Как ни собирай автомат Калашникова, получается автомат Калашникова, как ни выбирай Путина, получается Путин.

nemez1517 коренной житель28.07.19 21:20
nemez1517
28.07.19 21:20 
в ответ kiddy 28.07.19 19:51
уничтожить тысячи, украинцев, грузин, чеченцев, арабов которых так нежно любит Путин (но любит только пока они в Палестине), грохнуть Боинг, покалечить, убить, посадить в тюрьмы сотни несогласных с режимом своих граждан, это классно.

однако ну и фантазии у вас

Ардальоныч патриот28.07.19 21:22
Ардальоныч
28.07.19 21:22 
в ответ kiddy 28.07.19 20:53
вы принимаете лозунг или вы отвергаете его.

Правильно, но лозунг это готовая конструкция, которую , как Вы совершенно правильно заметили или принимаете или не принимаете., но процесс мышления гораздо сложнее. Как писал Фрэнсис Скотт Фицджеральд " Признак первосортных мозгов — это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.“
Если Вы не научитесь самостоятельно мыслить, то будете принимать или отвергать готовые лозунги и тогда уподобитесь этому самому скоту, которому предлагают то сено, то солому. и им ос аётся только выбирать

Ваш Сорос кормит Вас идеологической соломой, а Вы сжёвываете это, полагая, что что это сено

ЗДРАСТЕ коренной житель28.07.19 21:24
28.07.19 21:24 
в ответ nemez1517 28.07.19 21:20

Это не фантазии, это больной бред.

СоловейРазбойник гость29.07.19 05:37
29.07.19 05:37 
в ответ Ардальоныч 28.07.19 20:43

Арнольдыч, ты не переубедишь этих людей.

Они изначально биологически испорчены, их мозги подверглись глубокой обработке. Собственно, это уже не совсем люди: так, мутанты, длительное время жившие в зоне заражения. Очень жаль, что эти особи все еще находятся в зоне действия правил, придуманных _для_людей_. Очень бы хотелось этих животных вывести за рамки правового поля. Потому что нельзя ставить на одну доску корову и человека!

Ардальоныч патриот29.07.19 07:28
Ардальоныч
29.07.19 07:28 
в ответ СоловейРазбойник 29.07.19 05:37

Когда я учился в школе, то хотел стать психиатром. Я верил во всесильность логики и мне казалось, что смогу показать психам в чём они заблуждаются и тогда они откажутся от маниакальных идей. Но потом я понял, что даже люди, которых медицина не относит к сусасшедшим, по сути есть психи. А сейчас я наблюдая массовый психоз. Он заключается в том, что часть людей Планеты заражены ненавистью к Путину и пляшут от этой ненависти. Потому для них те, кто симпатизирует Путину и даде те, кто отказывается лемонизировать Путина являются для них лохами, совками, нищебродами, ватниками, валенками, портянками... кем ещё?

История знала Нерона, Тита, царя Ирода, Ивана Грозного, Сталина, Садлама Хусейна, но в представлении психов эти грозные имена бледнеют и меркнут по сравнению с Путиным. Нет не с Путиным, а с утиным - многие из них боятся полностью произносить его фамилию, как дикари какого-нибудь злого духа, чтобы не разбудить злого духа.

Причина этой иррациональной ненависти мне непонятна, так как чтобы понять её , нужно так же тронутся рассудком, а мне этого делать не очется, так как я солидарен с Пушкиным в его высказывании : " не дай нам бог сойти с ума

kilsus коренной житель29.07.19 08:27
29.07.19 08:27 
в ответ Ардальоныч 29.07.19 07:28
Когда я учился в школе, то хотел стать психиатром. Я верил во всесильность логики и мне казалось, что смогу показать психам в чём они заблуждаются и тогда они откажутся от маниакальных идей.

Никудышный вы психолог.

Если вы от других людей задушевные разговоры хотите, то не можете подходить так высокомерно к нему.

А сейчас я наблюдая массовый психоз. Он заключается в том, что часть людей Планеты заражены ненавистью к Путину и пляшут от этой ненависти.

. Если называете другими психами - они по крайней мере не будут поддерживать ваше мнение, было бы оно и правильным. Если вы аргуменитруете пропагандистскими лозунгами . то и получите пропаганду назад.

И потом хлопаете ушами - почему меня на форуме не любят, почему Запад Россию не навидет.....

Недавно были планы Телемоста между Украиной и Россией. На первый взгляд хорошее дело. разговаривать друг с другом лучше, чем бить друг друга. И как подошла к этому российская сторона. Взяла самый ярый пропагандистский канал - Россия 2. И подсознательно звучал гонор с российской стороны - Вы плохие. Но мы такие великодушные, что готовы с вами разговаривать.

Чтобы угладить обстановку, надо сильному (в этом случае России) делать первый шаг навстречу слабому. И не с гонором , а с чувством раскаяния, если у тебя действительно честные намерения. Сильный от этого слабее не станет. И не слова из, до тех пор применяющихся пропагандистских аргументов. И предварительно отключить КиселёвоСоловьёвщину или заставить их 5 дней в неделю 4 часа подряд дискутировать про пожары в Сибири или коррупцию в стране.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Ардальоныч патриот29.07.19 08:45
Ардальоныч
29.07.19 08:45 
в ответ kilsus 29.07.19 08:27
Если называете другими психами

А как их ещё называть? Посудите сами: Сталин был более суровый руководитель, ( об этом можно прочитать в Архипелаге Гулаг), но при Сталине так не вякали, как при Путине. Вывод: Путин не суровей Сталина, он просто разрешил вякать.

И если бы психи честно бы сказали: " Мы вякаем потому, что Путин нам это разрешает," Но они демонизируют Путина и тем самым оскорбляют моё чувство здравого смысла. Более того, если бы они не были психами, на них бы могли повлиять логически выверенные доводы, но так как этого не происходит, они ... ну хорошо пусть не психи, а неадекваты

Ардальоныч патриот29.07.19 09:03
Ардальоныч
29.07.19 09:03 
то не можете подходить так высокомерно к нему.

Высокомерие - это точно не про меня, я ведь не Евгения Марковна Альбац. У меня даже высокомерного выражения лица никогда не бывает. Наоборот, мне не сложно повторить много раз одну и ту же мысль, лишь бы это дошло до адресата.

Да, психиатром я не стал, но я стал педагогам я привык терпеливо объяснять своим ученикам. Но к ученикам я не отношусь с высокомерием. Я люблю учеников, так как они развиваются на моих глазах и за этим приятно наблюдать. Взрослые люди не хотят развиваться, так как у них ложное представление о себе

Ардальоныч патриот29.07.19 09:12
Ардальоныч
29.07.19 09:12 

Телемосты и задушевные разговоры важны хотя бы для того, чтобы понять в чём люди лукавят и даже уличить их в этом лукавстве. А это не сложно. Это даже животным доступно. Приведу случай из жизни

Это было на базе отдыха " Лесная"., там была собака, с которой я захотел наладить хорошие отношения и я стал гладить эту собаку, приговаривая при этом: " Хороший, хороший. Кто сказал, что ты плохой? Ты хороший" и так далее в том же духе, но потом мне наскучила моя речь и я решил её разнообразить: " Хороший. А дядя тоже хороший. У дяди машина, у дяди дача" И тут собака, которая до этого не без удовольствия внимала моим речам, заворчала.

Действительно у дяди, то есть у меня не было на самом деле ни машины, ни дачи, я просто это так к слову. Но мобака почувствовала фальш и это ей не понравилось.

И вот также, как эта мобака, я еле себя сдерживаю, чтобы не зарычать на психов, но слерживаю себя и ограничиваюсь разъяснениями их неправоты

Irgenwann2018 коренной житель29.07.19 09:20
29.07.19 09:20 
в ответ Ардальоныч 29.07.19 08:45
они демонизируют Путина и тем самым оскорбляют моё чувство здравого смысла.

Как неудавшийся психолог, Вы должны понимать, что Путин - в данном случае выступает не как личность, а как персонифицированый символ системы нынешней российской власти-государства.

Власти жуликов и воров, чекистов и бандитов.

Это вполне нормально, что именно он стал объектом фрустрации, ибо он возглавляет всю систему.

Ничего личного, просто политика.

Ардальоныч патриот29.07.19 09:25
Ардальоныч
29.07.19 09:25 
в ответ Irgenwann2018 29.07.19 09:20

А была когда-нибудь иная власть?

Irgenwann2018 коренной житель29.07.19 09:26
29.07.19 09:26 

С другой стороны - любовь к нему некоторых юзеров трудно заподозрить в искренности.

Здесь, на Форуме мы вряд ли общаемся с сечиными,ниллерами и графами.

Кто присосался к денежным потокам, вряд ли будет тратить своё время на всякие глупости.

Также сомнительно, что большинство из путинфанов получает баблос от институтов Жени Повара.

Логично предположить, что они защищают кремлёвского автократа в силу заблуждений.

Которые инициированы кремлёвской пропагандой.

Болезнь лечится очень просто: отключите российское ТВ и учите, наконец язык страы пребывания.

Irgenwann2018 коренной житель29.07.19 09:28
29.07.19 09:28 
в ответ Ардальоныч 29.07.19 09:25
А была когда-нибудь иная власть?

Вы вчера родились?

Ничего не знаете про СССР?

Про царскую Россию уж и не спрашиваю.

Вежливый Людь свой человек29.07.19 09:31
29.07.19 09:31 
в ответ Irgenwann2018 29.07.19 09:26

Было бы еще логичнее вам, страну покинувшим, вообще ее не касаться,ни в каких аспектах. Умерла так умерла. Только вот боюсь писать вам тут будет не о чем. Скучно вы видимо живете если на форуме немцев только две темы Россия и Украина. Не завидую я вам ха 3 раза.

Irgenwann2018 коренной житель29.07.19 09:41
29.07.19 09:41 
в ответ Вежливый Людь 29.07.19 09:31
вам, страну покинувшим,

А Вас, оставшихся - кто-то сюда приглашал?

Чтобы давать ценные указания о том, что должно обсуждать Rußlanddeutsche?

Ардальоныч патриот29.07.19 09:48
Ардальоныч
29.07.19 09:48 

Карамзин давно сказал: " Воруют" и тогда что нового саазал Навальный и почему вы ( то есть Вы и Ваши единомышленники) с такой горячностью подхватили лозунги Навального? А может быть он сам латентный жулик и вор. То что он выжига и плут мне уже ясно.

Irgenwann2018 коренной житель29.07.19 09:56
29.07.19 09:56 
в ответ Ардальоныч 29.07.19 09:48

Мне плевать, кто такой Навальный.

Важно, что он открывает информацию о масштабах воровства российских властьпридержащих.

Когда-то - наверное уже скоро - это сработает.

Ардальоныч патриот29.07.19 09:57
Ардальоныч
29.07.19 09:57 
в ответ Irgenwann2018 29.07.19 09:26
Логично предположить, что они защищают кремлёвского автократа в силу заблуждений.
Которые инициированы кремлёвской пропагандой.

Вам не откажешь в логике, но только Вы не рассмотрели ещё один вариант

1) В 90 ве к власти пришли демократы - по ВВашему не жулики и не воры, но стпана ослабла, её перестали уважать, Клинтон смеялся над Ельциным дирижирующим Берлинским оркестром. Путин же исправил ошибки демократов и это главное. Кроме того против России сейчас санкции , то есть весь мир окрысился на Путина и Россию. Каким бы не был Путин - это наш Путин и мы должны быть на его стороне.

Вот если бы санкций не было и если бы Запад нахваливал Путина и его политику, как хвалили Горбачёва и Отчасти Ельцина, то это было бы подозрительно и расклад был бы другой.

Ардальоныч патриот29.07.19 10:01
Ардальоныч
29.07.19 10:01 
в ответ Irgenwann2018 29.07.19 09:56
Мне плевать, кто такой Навальный.
Важно, что он открывает информацию о масштабах воровства российских властьпридержащих.

Но российская прокуратура ещё больше разоблачает коррупционеров, но все ваши симпатии почему то на стороне Навального. Поэтому позвольте не поверить, что Вы так просто можете плюнуть в свою икону, в Навального