Что с нами происходит?
Н.п.
Беркут проявил просто чудеса выдержки и хладнокровия. Попробуйте в любом государстве бросить бутылку с зажигательной смесью в полицейских. Пристрелят еще до того, как долетит бутылка. А если удастся живым остаться, то потом еще и срок дадут лет 10.
Мирное население это мирное население. Вас с хронологией событий ознакомить, может видео показать, Вы не стесняйтесь, могли и подзабыть.
да, посмотрите видио, если вы подзабыли. Посмотрите на это "мирное население"
Кстати, и это любопытно, во многих горячих точках начиналось с того же. Я уже стал называть для себя это ритуальным убийством. Казнят представителя государства, часто силовика несчастного, на площади желательно, а потом все умываются кровью. Мистика прямо.
может видео показать,
Сначала показываете бан от гугли.
Я ваш гугель сам забанил. Он на вас и ваших друзей, типа Пуха, ссылку всё время даёт. Предпочитаю серьёзную литературу. Так вы будете видео показывать или я записываю вас в тролли?
Тролль кого-то записывает в тролли. Это типа как в партию принимает что-ли
В эту партию тебя председателем надо назначить, если она есть. А так - просто ругательство. Тебе, пещерному антисемиту, этого и не знать. Причём видео, этот редиска, этот нехороший человек так и не показал.
Я сегодня одному киевлянину роги вправил. Он был в Одессе месяц назад и начал видео показывать: вот смотри это Ланжерон, а это Гамбринус. И на этом видео в этом ягамбринусе поют песню " У Сёрного моря" и там слова такие есть: " и назван наш оород героем". Тут я не выдержал и говорю: какой это теперь город герой? Их пожгли, на колени поставили и они ни одного гада за яйца не подвесили.
А он мне: " Сейчас там бандеровцев уже нет" А я ему : " А кто Косте Райкину концерт в Одессе сорвал?"
Не понимает человек , что после Дома профсоюзов Одесса уже не город юмора и смеха и тем более не город герой
Я спрашивал о принадлежности пансионата и его профиле?
Охотно отвечу - этот пансионат называется аилла вельшен и и там проходят лекции по интеграционной программе. Оьъясняют например кто такие правые раликалы.
Я ответил неправилтно:, я сказал, что правые радикалы - это очевидно те радикалы, которые считают, что они всегда поавы.
На лекциях я узнал как шифруются фашисты. Может никаких свастик не быть, а быть число, соответствующее дню рождения Гитлера