Что с нами происходит?
Беркут мирно игрался в песочниц
Беркут находился при исполнении своих слудебных обязанностей и Беркут не стрелял, и даже не применял водомёты, которые применяют в Европе.
Представьте, что на хирурга во время операции напали бандеровцы с покрышками и в оправдание говорят: " Он ведь со скальпелем был, а не в песочнице с совочком"
Гле логика товарищ
Вы не предполагаете, что они в своих предыдущих деяниях
Если посмотреть на предылущие деяния любого омского мента, то можно ужаснуться и потерять веру в человечество: " Анальные игры с бутвхылками из под Донского игристого, " пятый угол", " слоник" ( это конда надевают противогаз, а пробеу "забывают" вынуть), " салазки" - это невинные забавы.
Студентов Беркут обидел? Он что ворвался взял штурмом университет и ворвался в лекционные залы, как это было во временя студенческих бунтов в 1968 году?
Он давил студентов танками как в Китае на площади сами знаете какой. Китайцы не героизируют и не поэтизируют свой майдан и потому, они идут дальше и развиваются. Сколько можно мусолить про этих они же детей? Где рни сейчас? Почему их смоятали? Отработанный материал? Не уливлюсь , если станет известно, что по приказу Парубия их повбивали , как скрипалёвских домашних питомцев.
если Вы считаете, что из за нескольких пострадавших от Ьеркута студентов нужно пять лет подряд бомбить мирное население, не знаю как это назвать. Я бы назвал это демагогией, но тогда это слишком кровавая демагогия.
Имена небесной сотни известны, а как дела обстоят с именами и фамилиями студентов онижедетей. Не удивлюсь, если им посмертно присвоют фамилию " скрипаль". А может быть ониже детей расстрелял Аако кк Сашко Билого? Сидетели никому не нудны.
Что Вам известно про этих студентов? Ничего? Тогда не нужно спекулировать этии распятыми мальчиками
Беркут при исполнении служебных обязанностей раздевает человека догола на морозе и фотографируется с ним
При -7 градусах мороза беркут применил водометы
Закон запрещает применять водометы при темп. меньше +5 градусах
https://www.segodnya.ua/ukraine/ispolzovanie-vodometov-v-m...
ответный пинок на их жестокость? К
Вы понимете, что полиция везде бывает жестокой. В Америке задушили толстого негра, который лежал и не оказывал сопротивления, в Берлине шутнику, запустившего в полицейского каштаном выбили глах из водомёта. Но нигде не поджигают полицейских. Могут поджечь автомобили , но не полицейских.
Запад хоть и помогает Украине, но никогда их к снбе не пустит- зачем им потенциальные поджигатели полиции? Дмкари не нужны. Агрессивные беженцы с юго востока- мацают белых женщин, воруют из магазинов, , но не поджигают полицейских. Украина удивила своей дикостью. Немецкие нацисты не поджигали полицейских. Вы когда-нибудь нюхали сладковатый запах жареного человечьего мяса? У Всасгайморит и Вы нечувствительны к запахам? Но представить то Вы себе можете? Не хотите?
Так вот эта тема открыта мной как раз для того, чтобы понять почему у некоторых людей заслрены не только гайморовые пазухи, но и пазухи лобных долей мозга, отвечающих за логику и переживания чужой боли.
Учитесь у армян, у которых есть выражение " возьму тою брль."
Вы готовы взять боль матерей Беркута , у которые могли наблюдать по ТВ как их кровиночек заживо сжигают.
Беркут был преимущественно крымским. За Беркут нужно было не только отнять Крым, но и закопать их этих попрыгунчиков на паучьих ножках с респираторами в крымской земле, вбивуда осиновый кол .
Те руки, которые изготавлмвали зажигательную смесь и швыряли её в Беркут ... с этими руками нужно поступить по царски, окунув их в " царскую водку", чтобы растворить отпечатки их пальцев. Отпечатки пальцев могут быть только у д дей, а хто нелюди
Немецкие фашисты раздели омского генерала Карбышева на морозе и поливали его ледяной водой, но даже после этого омичи, чтоторыеуспешно воевали в Германии, не стали сжигать немцев. Потому, что они люди.
Существует судебная система, нужно было разбираться цивилизовано, по европейски или Вас в Европе только трусы привлекают, а судебную систему можно похерить
ерите пример с Росмии. Сейчас в России Любовь Соболь держит голодовку, так как считает, что её зря не выбрал в мосгорсовет. Почему они же дети не держали оолодовку, а стали пригать на Беркут?
Чем это лусше сожжения?
Сожжение - это не только жестокость, это дьявольский обряд, это ад. Вы хотите ада на Земле? Зачем, если эти грешники и так попадут в ад. Все гореть будут в геене огненной. Кем сеья возомнил человек, пллагающий, что он может сжигать? Что дальше? Может Содом и Гоморру будут устраивать? Почему бандерлвцы не хотят брать пример с Раджива Ганди, чья деятельность была менее жестокой, но гораздо более эффективной? Зачем показывать свою дикость?
беркут чего стал прыгать на студентов?
Если бы Беркут ворвался в университет, то можно было говорить, что он прыгает. Беркут находился по месту своей службы, а что делали студенты на майдане. Даже такой радикальный человек как Ленин говорил: нудно учиться, учиться и ещё раз учиться
Если уж студенты хотели эфыективно бороться с режимом, то надо было сначала выучиться, как это сделал Ленин и у них бы всё получилось. Чего дрбились студенты?
После майдана этих студентов вполне могли призвать в ВСУ и они могли бесславно погибнут в одном из котлов. За это они боролись
а беркут чего стал прыгать на студентов?
во первых, Беркуту была поставлена задача очистить площадь для установки новогодней елки. Именно "студенты" "прыгали" на коммунальщиков. Беркут должен был навести порядок и очистить площадьот людей, мешающих работе коммунальщиков.
Далее, настоящие студенты спокойно покинули площадь через коридор, предоставленый беркутовцами. Они сами это подтверждают в интервью, которые легко найти в ютубе.
Остались и оказали сопротивление крепкие мужчины 30-40 лет, в основном уроженцы западных областей Украины. Студентов среди них не было. Это подтверждается как списками задержаных, так и списками обратившимся за медпомощью. Все это гуглится на раз.
Обно утешает- я сейчас отдыхаю в пансионате и за столом вместе со мной силит киевлянка- учитель украинского языка, она приехала из Киева навестить дочь. Абсолютно адекватная женщина, на русском говорит очень чисто без акцента. Этническая украинка, но я не могу найти ни одной черты , тличаюзей её от русских, для меня она русская. Настоящие украинцы русские. А бесноватые - они из обломков австро-венгерской империи, они привыкли быть под кем то , просить у кого-то, тм незнакома государственность. Поэтому он так легко устраивпют майданы.
Вы скажете, что он хотят независимости? Независимости хотел атька Махно и он добивался её , не кочнча у Америки- он воевал одинаково французами, немцами, продавшимся немцам Киевом, а потом и с Петлюрой, который так же боролся с русским языком, как и современные националисты
крепкие мужчины 30-40 лет, в основном уроженцы западных областей
Известно, что основной вид деятельности коепких мужчин из зарадных областей - мельница, пасека, откармливпние свиней. Так на кого они эти крепк е Мельники, Пасечники и Свинарчуки оставили своё хозяйство? Вот вопрос, которым мало кто задавался? Наверное гонорар от Запада позволял им это делать.
Обно утешает- я сейчас отдыхаю в пансионате и за столом вместе со мной силит киевлянка- учитель украинского языка, она приехала из Киева навестить дочь. Абсолютно адекватная женщина, на русском говорит очень чисто без акцента. Этническая украинка, но я не могу найти ни одной черты , тличаюзей её от русских, для меня она русская. Настоящие украинцы русские.
там все такие и об этом я тут долдоню уже стопитсот раз в том числе и тебе, и война как раз между этими "нормальными" людьми что в рассеи что на окраине
и как раз от этих "нормальных" людей волею провидения и случая нас судьба вывезла из "колхоза" в "свет", но не у всех из нас "колхоз" выехал из головы
и вот теперь ты здесь в "свете" но с "колхозом" в голове что ни день то делаешь для себя открытия
Украинка - мама подруги дочери моих знакомых и я плмог ей попасть в этот пансионат близ Билефельда. Я поеял, что пропаганда конечно иногда вредит. Я не одидал, что на Украине остались адекватные люди, показывают бесноватых парубиев, билецких, кофтунов, ока
Вчера был небольшой концерт и я подсказывал двум киевлянам тест песни " Черемшина," который я помню со школьных времён, так как учитеель пения у нас была украинка и мы эту песню разучивали
Наконец мы с тобой соврали во мнении.
Ещё один момент - дедушка моей жены приехал в Сибирь во время голода на Украине и стал председателем колхоза в сибирском районном центре Нововаршавке, но он никогда не спекулировал, называя голод голодомором.
Ведь если бы он рассуждал по бендеровски, он бы стал в Сибире не председателе колхоза а вредителем- типа " тени исчезают в полдень"