Что с нами происходит?
На каждого Ардальоныча найдется свой Космос.
Зло разделяет, добро единяет и взаимообогощает.
Рабочий, врач, учитель или политик могут одинаково мыслить о общем благе и тем самым творить одно дело.
У Добра нет ни одной личной мысли, все решительно направлено и отдано на служение общему благу.
Нужно жизнь наполнить горением.
Сперва человек думал о себе, затем о других, но после его действия полезны для всего сущего. Он уже не думает о пользе, но дышит ею и дает жизнь на пространстве Необъятности.
Интгда некоторые люди ошибочно думают, что стоит убрать зло и останется одно добро. Но это так же неосуществимо, как если попытаться убрать из тёмной комнаты темноту, вместо того, чтобы осветить её.
Добро нужно постоянно вырабатывать. Мне это знакомо, так как я занимаюсь концертной деятельностью. Но и в реальной жизни это можно делать. Поделюсь своим способом. Это похоже на медитацию. Я смотрю на селовека и стараюсь думать о нём хорошо. Потом через какое-то время я уже безо всяких усилий лумаю: " Какой же он хороший."
Всякий челрвек достоин любви, потому что он смертен.
Все знают как я не люблю Коломойского, но даже к нему у меня начинали теплиться какие-то добрые чувства. Это был репортаж из его израильской квартиры и Коломойский походил на оьычного израильтянина. И я толтко с содалением подумал: " Зачем же ты дурик майку эту похабную тогда нацепил? Пошутить хотел? Но само слово " жидобандеровец" десакрализует те страдания, которые получил еврейский народ в том числе и от Бандеры.
Ведь люди могут подумать: " Раз сами евреи так шутят, значит никакого Холокоста не было.
А сли в полражании Колоойскому, кто то нацепит на себя майку с налписью " Гитлерюде"?
Тут пытался оправдывать Коломойского наивный человек с ником пасс. Что можно сказать про таких
Идут бараны, бьют в барабаны
А кожу для них дают всё те же бараны.
Даже в неприятеле зерно духа. В холоде даже собака греет.
Не делайте врагов. Знайте врагов, берегитесь от них, пресекайте их действие, но злобу не имейте.
Болезненная чуткость к несправедливости сопровождает смелых и честных искателей.
Не легко оградить себя от несправедливости. Следует уметь преодолевать кажущиеся противоречия. С одной стороны, нужно воспитывать добросердечие, с другой, нужно постичь суровость.
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явления несовершенства, иначе останетесь прежними.
А, что такое, вообще, добро? Безотностельно конкретного индивидуума? И зло?
Добро это когда мне хорошо, а вам плохо? Для вас это зло. Добра вот так - как сферического коня в вакууме трудно добыть.
А, что такое, вообще, добро ?
Если зоркие глаза отличают тропинку добра, следует ее оберечь. Пусть она будет длинна и узка. Пусть она будет местами заросшей, но каждое зерно добра сохраните. Пусть птицы добра не всегда поют понятно, но каждый звук добра уже драгоценен.
Справедливые знают поверх закона земного, где правда. В то время, когда земное ведет ко многим несправедливостям, человек, познавший Мир Высший, знает где истина.
Интгда некоторые люди ошибочно думают, что стоит убрать зло и останется одно добро.
Арданольдыч с праздником тебя дорогой. В Омске сегодня был фейерверк.
Продуваемые всеми ветрами войска.
С праздником кто служил и кто в отставке, бывших в десанте не бывает. Кто не знает, может и протестироваться.
Тот, кто ни разу в жизни не покидал самолёт, откуда города и сёла кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного
падения, свист в ушах, струю ветра бьющего в грудь, тот никогда не поймёт чести и гордости десантника...
В.Ф. Маргелов.
Ну хоть малая толика знаний должна быть.
Тест по знаниям:
https://ria.ru/20190802/1557093297.html
Вот, что это такое - доброе? Как отличить добро от зла и, что такое добро ?
Познание и самосовершенствование - добро ?
Труд и творчество - добро ?
Честность и мужество - добро ?
Терпение и дисциплина - добро ?
Красота и любовь - добро ?
В вашем постинге ответа на вопрос - что такое добро - нет. К сожалению.
А добро в моих постингах есть ?
Или это в Вас добра слишком мало, чтобы почувствовать и созвучать с моим ?
Познание и самосовершенствование - добро ?Труд и творчество - добро ?Честность и мужество - добро ?Терпение и дисциплина - добро ?Красота и любовь - добро ?
Смотря, что я познаю, может я познаю разврат. Смотря, что я творю, может я творю пакости. Смотря на чьей шее отпечаталось моё мужество. Смотря, что я терплю, может я терплю бедствия других. Смотря, что я люблю. Может я люблю котов душить?
Смотря, что я познаю, может я познаю разврат. Смотря, что я творю, может я творю пакости. Смотря на чьей шее отпечаталось моё мужество. Смотря, что я терплю, может я терплю бедствия других. Смотря, что я люблю. Может я люблю котов душить?
Лукавите, сочиняете. Дурак то дурак, да мыла не ест. И он знает разницу.
Но выслушиваю и не осуждаю. Часто, именно, истечение яда освобождает человека для нового пути.
Это добро ?
Тот, кто ни разу в жизни не покидал самолёт, откуда города и сёла кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра бьющего в грудь, тот никогда не поймёт чести и гордости десантника... В.Ф. Маргелов.
Этой романтикой можно было мою мать впечатлить.
Сегодня женщины прыгают с парашютом.
Кто мне скажет, что особенного в ВДВ, что они свой особенный праздник празднуют. Нарцисткий синдром свойственный геям?
Почему им 23 февраля не хваетает
Труд и творчество - добро ?Честность и мужество - добро ?Терпение и дисциплина - добро ? Красота и любовь - добро ?
Вы забыли к этому всему приписать то, что иногда людей убивают из того же миротворческого автомата Калашникова, который несет "мир" на планете.
Зло ли это!?
Этой романтикой можно было мою мать впечатлить.Сегодня женщины прыгают с парашютом.Кто мне скажет, что особенного в ВДВ, что они свой особенный праздник празднуют. Нарцисткий синдром свойственный геям?Почему им 23 февраля не хваетает
Ну извини! Я забыл, что ты празднуешь свой праздник 8 Марта. Сорри ЛГБТ для десанта как "красная тряпка" для ....