Национальность Человека...а так ли это важно?
По сравнению с вселенной, человек и есть амёба.
Страдаете гигантоманией? Почему бы вам не сравнить человека с бактерией? Ну, чтоб уж провести объективное расследование.
Да, человек - это БОГ! По сравнению с бактерией.
Изволите не согласиться?![]()
Не понимаю смысл махать ею и доказывать, что являешься кем-то особенным
А никто нормальный махать и доказывать ничего не будет. Это делают люди с недостаточным самомнением. Ну, клинит их. Это как фраза "Я - мужик!" с последующим ударом себя кулаком в грудь.
Ну, сумашедший, что возьмёшь?![]()
Киевский дядька нервно курит в бузине.
Да, хоть где. Это не повредит моей гордости за мой русский народ.
Лично Ваша заслуга то в этом какая? (о принадлежности к определенной национальности)
Мама с папой заслуженно дали мне жизнь и принадлежность к русской нации.
гордый представитель героической нации заготовил для своих детей гражданство другой страны.
А может, у нас здесь особая миссия?
Вы никогда не думали, что люди, заселяющие земли, меняют эти земли?
Трудно осознать, я понимаю.![]()
Ответ - Есть основания гордится русской нацией.
А у вас нет оснований? Ну, тогда гордитесь своей нацией, какая она у вас там.. Или вы Иван, родства не ведающий? (прошу прощения за каламбур)
Тогда вы гражданин Мира. Гордитесь. Среди них
- Опра Уинфри — американская телеведущая;
- Эдвард Сноуден — бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США;
- Барак Обама — 44-й Президент США[9]
- БОЧ рВФ 260602
Помнится, им и Ростропович был...Ой, в этом же нет вашей личной заслуги, поэтому гордится принадлежностью к гражданам Мира у вас не получится...![]()
Тогда только один выход: застрелиться. Ну, чтобы не мучится от отсутствия идентичности.
Мне тут вспомнилось на эту как раз тему:
Шедевр, отражающий необходимость принадлежности к тем или другим. Чтобы не быть изгоем. Чтоб чувствовать себя уверенным. Чтоб быть в своей тарелке, образно говоря.Т.е. войсковую операцию с десантом Жуков не планировал?
Вы издеваетесь?![]()
Это как Меркель будет писать план по уходу за больными в отдельно взятом альтенхайме.
(покрутила пальцем у виска)
Понимаешь
Не хочет он понимать. Потому что уже хорошо понимает. Ну, не идиот же он?![]()
Ему надо заставить нас оправдываться, вот его цель, как тролля, пишущего здесь всякую провокационную чушь.
Мне подробности неизвестны. Мне известно, что при появление Жукова в Ленинграде немецкий блитц- крик захлебнулся в собственной крови.Так бывает, когда таланты в армии работают.
Мужики, пока вы играете в войнушки прошлого, вы проигрываете битвы Будущего.
А это не лихие и сладкиe шутки на кухнях.
Нет ничего простого для немецкого немца получить эту бумажку.
Он предъявит своё свидетельство о рождении и дело в шляпе.
![]()
![]()
Наивный колхоз
https://gelberschein.net/?page=10&id=2#100
Мама с папой заслуженно дали мне жизнь и принадлежность к русской нации
"Заслуженно" - значит справедливо, по заслугам, причем по заслугам объекта, а не субъекта. Тут такое дело, до оплодотворения папиным сперматозоидом маминой яйцеклетки тебя не было, ты не имела ни объектности, ни субъектности, и заслужить ничего не могла. Да и яйцеклетка вряд ли сделала что-то неординарное, что можно было бы назвать заслугой. Сперматозоид, вонзившийся в яйцеклетку - другое дело, он конкурировал с десятками миллионов других сперматозоидов и опередил всех. В каком-то смысле заслуга, но не твоя.
Есть другой, более логичный вариант, что объект - папа с мамой, а субъект - кто-то/что-то главное над ними. Партия, правительство, кредитор, профком, директор завода, председатель колхоза, я не знаю. И вот, какими-то подвигами или просто хорошим поведением папа и мама заслужили право совокупиться и отправить папины сперматозоиды в направлении маминой яйцеклетки. И заслуженно дать тебе жизнь и принадлежность к русской нации и белой расе. В этом случае есть причина для гордости, конечно.
Национальность все таки играет роль . Вон инициативу Жириновского по предоставлению российского гражданства, людям живущим за границей , если хотя бы один из членов семьи был русский, законопроект дума зарубила на корню .
Вот если был бы американец, француз и т д им это можно в своей стране .
А то какой то русский унтерменшь .
Сколько кровей смешалось за это время, и сколько крови пролилось... думаю все конфликты и войны на земле из за этого.
На земле войны не только на национальной почве случаются, но и на религиозной, классовой (ввиду социального разделения), а теперь еще и гендерной предвидятся... много чего есть, что людей разъединяет, но в этом-то и вся прелесть, что все мы разные.