Путин и его слабости.
Я слава святым яйцам никогда "при Путине" не жил, и надеюсь жить не буду ... более того я благодарен своим "предшественникам" за подаренные мне возможности, некоторые я реализовал, некоторые нет - но они у меня были есть и будут ... при СССР всего этого бы у меня небыло и быть не могло. И я задним числом благодарен всем тем кто принимал в этом "разложении совка" участие.
Что касается "вашего состояния", то мне это тоже понятно ... я достаточно много читаю, и мне не составляет труда это анализировать. Это состояние описывается в науке как "театр безопастности" ... для людей в конечном счете важно не находиться "в безопастности" (о какой безопастности в РФ вообще может идти речь???) а ощущать себя "в безопастности" ... для этого используются также прописные технологии "отвлечения внимания" и пр. Но мне кажется это знать, вам "людям живущим сейчас в РФ" не обязательно, и как по мне даже вредно ... это всёодно, что заниматься "самобичеванием" - приятного в этом мало, а выхода всёравно нет. Уж лучше наверное смириться ... так что "пусть будет Путин" - квазимода не против ;-)
нахожу, читай вторую часть моего поста ;-) впрочем писать и говорить, я всё же пока(пока не забанили ) имею право, как и другие ... это у тебя в голове вызывает некий диссонанс, но всё же воспринимай как данность ;-)
дамочка там не живет и не собирается там жить
Это не мешает дамочке высказывать свое мнение.
На мой взгляд Путин делает все правильно. Я бы его деятельность разделила на три периода.
Первый период, когда он пытался навести порядок, хоть минимальный в стране и хотел чтобы страна встроилась в Европу. Он хотел, чтобы Россия вступила в ЕС и НАТО, по крайней мере стала частью этих структур. Как итог, Запад эту политику не принял, он не видел Россию частью себя и ИМХО завершилось это все Мюнхенской речью Путина, когда была поставлена черта под периодом любви и начался период прагматизма. В этом периоде фактическая парадигма - мы сами, вы сами, живем как соседи. Он даже пытался в какой-то мере соблюдать правила игры, поставив вместо себя Медведева и, как мне кажется, он тогда еще не знал, вернется он в президенты через четыре года или нет. Третий этап, на мой взгляд, наступил где-то в 2011 году, когда пришло осознание того, что жить как соседям им тоже не удастся и что с ними должно произойти что-то подобное тому, что произошло с Ираком или Ливией. Тогда произошла очередная эволюция взглядов и подготовка к противостоянию с Западом. Собственно говоря, похоже подобная эволюция произошла не только в России, но и в Китае, других странах. Что собственно жить в мире с США не удастся, быть войне и к ней надо готовиться. Что, собственно говоря, сегодня и происходит.
Не вижу в чем можно обвинить Путина!?
Ну такой "любви на расстоянии" тоже можно найти объяснение ))) даже сам афффтор это может наверное себе как-то объяснить. Ну и учавствует в общем процессе "театра безопастности" - создает барьеры и шоры для людей из РФ ... в конечном счете люди довольны своими лишениями и воспринимают это как наилучший исход для себя ... такие же методики кстати проводили гитлеровцы в конц. лагерях ... удивительные и страшные выводы делали, которыми сейчас пользуется жук и жаба и в теории и как мы видим на практике.
Запад эту политику не принял,
Внатуре я не понимаю что может быть у жителей ЕС с РФ общего. Скорее можно договориться с инопланетянами если они существуют.
мере соблюдать правила игры, поставив вместо себя Медведева
В цивилизованных странах власть сменяется путем конкурентных выборов а не путем назначения местоблюстителя.
произошло с Ираком или Ливией.
Все непременно наступите на те же грабли что и в 1917, ведь у власти сказочный и его чекисты. Конечно, нужен правильный Вован, проживающий в Швейцарии, партия нового типа (лозунг отнять и поделить можно оставить без изменений), деньги на пропаганду и дело пойдет. Между прочим у А.Навального брат сидел а Ходорковский 10 лет топтал зону и уже в Швейцарии.
Что собственно жить в мире с США не удастся, быть войне и к ней надо готовиться.
Всенепременно, на все недоворованное бабло построить танков, дымоносцев, аэропланов, всех, незанятых в военном производстве и не из мажорных семей, баб и мужиков призвать. Будет как с СССР.
Первый раз вижу чтобы вы что-то членораздельное из себя изобразили)))
До этого вы были типичным троллем который сюда просто, как в туалет заходил
Но по сути сказанного мне не хочется комментировать потому как Ваше мнение абсолютно не интересно, поскольку вы к России не имеете никакого отношения
Первый раз вижу чтобы вы что-то членораздельное из себя изобразили)))
Чего не могу сказать о Вас, не обессудьте.
мне не хочется комментировать потому как Ваше мнение абсолютно не интересно, поскольку вы к России не имеете никакого отношения
Мнение других, не имеющих отношения к России, Вы же комментируете, двойные стандарты в действии. В таком случае я бы предпочла, чтобы мои посты Вы не только не комментировали, но и не читали....ну, типа, наложили санкции. Тем более, что кроме туалетной темы Вы вряд ли что выдавите.
эту розочку я на выходных срезал у себя в саду для своей жены ... но ничто не мешает мне подарить её и тебе, пусть даже и на картинке ;-)
Обычно в нашем саду моя жена сама выбирает цветы. А передаривать дареннное тем более от жены????? Что то здесь не так...даже на картинке
Это и есть европейские ценности?
Хотя у нас многик взгляды совпадают. Этот жест имел значение в том случае ,если бы ваш опонент не упоминал о жене. Иначе напоминает кабелька с длинным языком ,с которого вытикает слюна. Здесь больше животного чем человеческого.
Какой-то абсолютно несвязный текст, мне кажется ты под допингом ... I'm сорри ))) Ты кажется в топике Путина хотел обсудить, а не красивый цветок ... облизывайся и не плачь, будешь ухаживать, а не на свою жену все спихивать и у тебя такие вырастут ))) гггг ... скажи лучше как относишься к политике партии? одобряшь?