Разрушенная европа
Почему советского? )) Той власти уж нет, а Россия - есть. И у неё интересы - практически те же. Реально - Курилы никто не отдаст. Дураку ясно - там США сядут. Поэтому все разговоры на эту тему - глупы, особенно предположения об отдаче.
Мы Крым забрали у США, а тут с другого конца - отдадим? Ну не бред? ))
Той власти уж нет, а Россия - есть.
Фирма РФ ООО временно сидящее и кресле СССР, нету такого государства РФ -это название временно управляющей фирмы, есть РСФСР с полномочиями СССР.
Но если вам удобнее держаться за фикцию, то хотя бы не навязывайте заведомо неверное трактование.
Не обвиняйте меня пожалуйста в том, чего я не делала. У меня нет моего трактования и тем более я его не навязываю.
Я всего лишь привела слова Пескова которые в открытом доступе. И написала о том, что там трактовать нечего, Песковым сказано прямо, коротко и без подтекста.
рекомендовать статью, очень хорошо (на мой непросвещенный взгляд) описывающую,
Статья действительно хорошая, короткая и ясная! ) Путин не дурак - такие потери делать. Их никакими деньгами не компенсируешь.
Так это нормальная мировая практика, наличие иностранного капитала присутствует в любой стране.
Нормальная практика- да. Только в РФ он превалирует.
Не унесут же они завод вместе с землей. Работают там наши граждане, машины стали похожи на машины, а правительство может субсидировать их продажу населению, что и делается.
Я ж Вас спросила " прибыль в чью казну идёт?"
Вы хотя бы понимаете, что государство за счёт средств бюджета ( то есть за счёт налогов граждан и денег с продажи ресурсов) субсидирует ( то есть даёт деньги) тому же иностранному капиталу за его продукцию.
Забавно правда.
Я бы не сказала, что статья короткая, она перебивается рекламой. Там и про Пескова вот, например.....
цитата:
Тут упрекнули Пескова в том, что у него не нашлось комментариев. А что вам должен был сказать Песков? "Не верьте всему сказанному, это Путин Абэ за нос водит, качает его на конфликт с американцами, и никто им на самом деле ничего никогда не отдаст"? Это он должен был сказать?
Такой проблемы просто нет.
Говорите как родня мужа " в Германии проблем с беженцами нет".
Само то, что для вашей семьи лучше в России чем в ФРГ - уже признак перемен, которые вы стараетесь не замечать.
Да вижу я все перемены, и хорошие и плохие и у нас и в Европе. Я всё вижу.
Только в России мы не потому что в ФРГ хуже, а потому что я дома хочу жить, среди своих, и муж тоже хочет жить среди русских.
Чешский автопром тоже поглащен немецким, но, чехи радуются рабочим местам, и так глобально не рассуждают.
Ну, мне то дела нет до Чехов и того что происходит в Чехии, мне дело есть до того, что происходит с моей страной.
у вас размышления советского человека.
И что же не так по Вашему в моём Советском мышлении? В том, что я не радуюсь как Чех рабочему месту на заводе иностранного инвестора, а вижу шире происходящее и понимаю что и как происходит в мире капитала и хочу для своей страны большего нежели пара иностранных заводиков?
Всё тоже самое, что Вы сейчас пишите про иностранные инвестиции в России, про радость Чехов, в смысле, что ничего страшного, всё тоже самое говорила вся родня мужа когда он им пытался объяснить происходящее в Германии. Что в итоге с Германией? Какая была и что стало?
Аналог женскому das Mädchen в немецком существует для мужского das Knäblein.
Ога)) Идиот-дезер решил, что все такие же идиоты, как он сам. Ты, идиотушко, забыл добавить, что Knäblein - это уменьшительно-ласкательная форма der Knabe. До чего ж вы, левозелёные потомки мерзких коммуняк, любите других за дураков держать.
Женщина становится после дефлорации из Fräulein во Frau
Идиотушко, у тебя, я вижу, уже совсем мозг не работает? Из Fräulein во Frau становятся после того, как выходят замуж. Хотя, чо уж там... У вас, левозелёных идиотов, и девочка дошкольного возраста может стать Frau. Вам только волю дай, педо-ублюдки.
Да и не построить подобное предприятие самим, если не знаешь как. Китай также начинал, сначала строили иностранные компании, потом они сами этому научились, вкладывая собственный капитал. Проблема-то сейчас обратная, что наши частные IT-компании выкупают иностранцы. Примеров таких масса.
Ога)) Идиот-дезер решил, что все такие же идиоты, как он сам. Ты, идиотушко, забыл добавить, что Knäblein - это уменьшительно-ласкательная форма der Knabe. До чего ж вы, левозелёные потомки мерзких коммуняк, любите других за дураков держать.
die Magd = das Mädchen
der Knabe = das Knäblein
хорошо что словарём вы умеете пользоваться и наконец-то узнали что немецкие девочки это средний род.
Мне не надо ползоваться словарем Я же не Вы , который даже со словарем не понимает немецкие тексты
То что после дефлортации девочка становиться женщиной это все, кроме вас знали
Это была шутка , но Вы, со своей упертой наивностью ,всё понимаете буквально , поэтому возмушаетесь, когда находите в иностранных языках непонятное вашему уму