100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Вопрос то был зачем уничтожали всю россию от царя до школьников гимназистов.
Так если бы не уничтожили царя, то монархисты бы и дальше продолжали бы войну. Погибли бы еще миллионы человек. Вы этого хотели бы? Вым хотелось бы, что бы школьники гимназисты погибали в войнах?
Ваши предки тожить в Россию потянулись,
Мои конкретно предки хоть и холопами были, но из России. Я по национальности не немец. В остальном верно. Только какое отношение это к царю имеет? Вы помните что там с немецким кайзером?
Идея у них это появилось когда они всех грамотных в плоть до школьников того, расстреляли.
sensen, но вы то остались. И предки ваши остались. И писать вы худо бедно умеете. Значит не всех расстреляли. Вас оставили и
писать научили.
Я вас шестой раз спрашиваю, эту богатую даму с дочкой по делу выгнали бандиты
большивики да или нет? Вы читать умеете?.
Я не знаю эту женщину. Назовите фамилию женщины, местность и время создания снимка. Тогда и обсудим.
Во первых царя не кто не скидовали он сам ушол.
Вы действительно за весь исторический период 1905 - 1917 только манифест и заметили? Там еще пара-тройка революций было и пара войн. А вообще просто возмите ЛЮБОЙ учебник по истории и почитайте. Манифесту же определенный события предшествовали. Да и сам процесс подписания занимателен.
ак если бы не уничтожили царя, то монархисты бы и дальше продолжали бы войну. Погибли бы еще миллионы человек.
Вот именно уничтожать его в тот момент, и детей было уже не обязательно. На этом и основываются всякие теории.
Вот именно уничтожать его в тот момент, и детей было уже не обязательно.
Теории разные можно выдвигать, а практика такова, что именно большевики победили в гражданской войне. Значит именно они сделали меньше ошибок, чем их противники. Значит соображали лучше.
В Англии- есть английская королева сегодня Англия живёт хорошо и богато. В Голландии - есть король.и живёт Голландия зажиточно. В Люксембурге- правит герцог,самая богатая страна Европы. И в Испании сегодня - король И в Дании тоже король,и уровень пенсий в 2 раза выше чем у соседей Вывод: если б в 1918 заговорщики не убили Семью царя в России,то сегодня и страна Россия жила бы зажиточно и примерно так же как страны Западной Европы с их королями.
Продолжу логическую цепочку. В Германии нет царя поэтому живут бедно. Во Франции тоже нет монарха поэтому тоже нищие и т.д....
Азии находятся 14 монархических государств: Бутан, Иордания, Камбоджа, Малайзия, Непал, Таиланд, Япония, Бахрейн, Бруней, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовская Аравия.
В Африке насчитывается 3 монархических государства: Лесото, Марокко и Свазиленд. Еще одна монархия существует в Океании, это — Тонга. Там самый высокий уровень жизни в мире по логике Енотова. Ну должен быть!
Царь и его семья были гарантами древней защиты страны. Когда его убили, то обрезали те нити, по которым и шла эта магическая защита. Мало того, если убийства были ритуальными, то все возможности и способности царя перешли к новому владельцу, которым стал Троцкий. Он все это перевез в Америку. Америка еще в начале века была малоизвестной страной, но начала бурно развиваться, и свой вклад в это, увы, сделало сатанинское убийство нашего царя. Народ России действительно сильный, умный и благородный, поэтому во многом компенсировал утрату, но цена была велика.
Почему?1 . Почему это была ошибка?
2. Почему у СССР были какието проблемы с этим?
Вопрос конечно сформулирован не с моральной точки зрения, а сугубо с исторической перспективы (Это я поясняю детям и беременным женщинам. А то, знаете ли, вопрос почему было ошибкой убить семью и всех детей звучит как то уж совсем инфернально и чудовищно).
В девяностые годы этот факт, наряду с прочими, был разыгран против СССР и внёс свой вклад в разрушение этого государства. Это моё мнение. Я сам это наблюдал. Говорю это стараясь сохранять нейтралитет в этом вопросе. Т.е распад СССР это данность и исторический процесс к которому сослагательное наклонение применять нет смысла.
Мало того, если убийства были ритуальными, то все возможности и способности царя перешли к новому владельцу, которым стал Троцкий.
Вигвец. Я убит. Но почему именно Троцкий? Почему не Бухарин? Троцкий- царь?
Причем здесь Америка? Что общего у Троцкого и Америки? Он жил в Турции какое то время. Турция прям вторая Америка, тоже сильно поднялась?
У вас что то с гуглом. Он сломался и выдает неправильную информацию. Почините.
В девяностые годы этот факт, наряду с прочими, был разыгран против СССР
И я наблюдал. Всем было глубоко фиолетово, кто там кого 50 лет назад грохнул. Ну только в качестве развлечения. Все делили реальную власть, заводы и фирмы, и смерть какого то там царя никого не интересовала.
И я наблюдал. Всем было глубоко фиолетово, кто там кого 50 лет назад грохнул. Ну только в качестве развлечения. Все делили реальную власть, заводы и фирмы, и смерть какого то там царя никого не интересовала.
До того как начать делить заводы СССР был свергнут не с помощью оружия конвенционального, но идеологического. И этот факт был одной из пуль.
Гуглить здесь бесполезно. Телеграмма на убийство была, вроде, подписана Лениным и Троцким, в Ленина вскоре стреляли, то есть он вряд ли получил что-то от убийства, а Троцкий успешно удрал. Я могу ошибиться по поводу Америки, не знаю, сложный процесс, но защита потеряна.
До того как начать делить заводы СССР был свергнут не с помощью оружия конвенционального, но идеологического.
Ага. Серьезные люди начали делить власть. Каждый в своем регионе. Ельцын с сотоварищами в пуще решил, кто где править будет. При чем здесь какой то царь?
Гуглить здесь бесполезно. Телеграмма на убийство была, вроде, подписана Лениным и Троцким,
Лениным и Свердловым. Есть такая теория. Троцкий был в то время наркомом по военным делам, ему не о царя было. Но телеграмма действительно не найдена и часть историков считает что это был действительно самовольный акт Уралсовета. В тогдашней атмосфере полной анархии весьма возможно.