Куда движется великая и неделимая Украина?
Друзья, я предлагаю подвергнуть юзера "ЗДРАСТЕ" жёсткому, безпощадному остракизму. Лично я не буду больше замечать, реагировать на это существо неопределённого пола. Прошу вас всех в моей просьбе мне не отказать.
Когда магазин закрывается продавцам всегда хуже, чем покупателям
Жопа же в Европе(то бишь нам) будет без труб этих ! Дурик !
не ссы болезненный, заграница (Дональд) нам поможет.
Друзья, я предлагаю подвергнуть юзера "ЗДРАСТЕ" жёсткому, безпощадному остракизму.
Надеюсь это не больно? А то он такой симпатичненький
Ничего себе. И слова то какие подобрал, у кого спер, признавайся. Вот и посмотрим много ли друзей у Вас, проведем статистику.
Прошу вас всех в моей просьбе....
. Же не мавж па сис жюр....... Так и простоите всю жизнь с протянутой рукой. Будьте добрее.
эта амёба всё переживёт безболезнено, я это ещё со школьной скамьи запомнил.
я уже давно про нее забыл, после того, как поставил видео какого то там российского полковника. вполне с ним согласен.
Как мне повезло, могу писать спокойно и мне теперь никто ( кроме Вас и так никто не хамил ) не будет хамить и оскорблять.
Ой, забыла, еще один остался. Надеюсь, он будет занят составлением карт... и реже будет меня оскорблять.
П.С. Ну, что, мужчины, покажите даме свое "фи".
речь идёт о транзитном проходе по морскому коридору для прохождения Керченского пролива
ну дык и кто им этот проход запрещал - оформите запрос и вперёд...Вот представьте вы едите по дороге, а впереди светофор, горит красный свет... ваши действия ?
Пс. если у вас нет водительских прав то я засчитаю любой ответ.
даже тот, что красный свет был включен лично ВВП, что ограничить вашу свободу передвижения
Аккуратнее вы можете сломать им психику. Вон Пуху предложили не останавливаться на границе,он до сих пор ни одного умного сообщения не написал. Все пытается другим поддакивать. А зная Пуха это уже сигнал.
Сам то понял что написал? Какое отношение имеет ст.37 к Керченскому проливу?
Настоящий Раздел применяется к проливам, используемым для международного судоходства между одной частью открытого моря или исключительной экономической зоны и другой частью открытого моря или исключительной экономической зоны.
Ты где с другой стороны увидел открытое море? Один сказочник лучше другого. Для вас не далеких ФСБ привело список законов и НПА и дало им юридическую оценку. Но я так понимаю тут всю конвенцию решили перепробовать.
Подозреваю что их самих и Пуха и особенно Феню в Москве за их длинные язычки нагнут и определят по соседним камерам и тогда им самим понадобится сухарей мешок
Когда европейцы откажутся от не демократичного расейского газу то им его начнут поставлять дружбаны американцы но правда в таком случае товары из Европ станут не конкурентноспособными по цене..ну а мы немного погоревав шо не вышло очередной мира дружбы жвачки с сытым западом начнём его гнать на быстро развивающийся да восток не вопрос
А это ничего, что меня на границе никто не останавливает? Может и их не надо было останавливать.? А с какой целью их останавливали?
Подозреваю, что русофоб Киноман давно уже нуждается в мешке сухарей. Уж больно часто он говорит о немытой и нищебродной России.
Да еще и соответствующими фотографиями свои слова подтверждает
Эт я просто чуток резвлюсь а вот тебе серьёзно надо с собою мешок сухарей прихватить когда будешь после этапа делянку в квадратный километр от снега освобождать ага
А это ничего, что меня на границе никто не останавливает?
но паспорт проверяют
И вам вопрос - вы на светофоре останавливайтесь.. или думаете это красный свет российской военщины