Куда движется великая и неделимая Украина?
Охраняйте, охраняйте свое рабочее место. У человека образование, он на Ваше место по уборке туалетов не претендует. Так что не кусайтесь!
Ирма, а знаете что я Вам сообщу. Когда мышебратья и сёстры перестанут бороться за мир во всём мире, а захотят кружевные трусики, вот тогда, как ни странно Вам это покажется, Россия действителъно встанет с колен и превратится в нормальную страну.
Думаю тебе это видео тоже подойдет.
Так с вами же дятлами и баранами только на вашем языке и говорим. Вы же другой язык не понимаете, как и ваши моряки.
И что Украина будет делать в арбитраже с Морской конвенцией? Оспаривать? А арбитраж будет чей ООН? Самое главное территориальные воды чьи? Ты забыл сказать если что.
Да ты не огорчайся так сильно. Я ведь понимаю ты не в свой огород залез бывает. Иди иди салатики фотографируй.
. За долгую службу я понял одну вещь. Если на тебя прет какой нибудь неадекват или бешеная собака,проще сразу пристрелить и потом отписаться от прокурора,чем потом тебя будут описывать как труп. Ну или как вариант будешь всю оставшуюся жизнь работать на таблетки.
Вы очень хорошо описали трудную жизнь вертухая в лагере.
Но скажите, какое это имеет отношение к морскому праву?
слыш мужик, отвали на фиг от меня, я с педиками имеющие бабские ники не общаюсь. Ты чо вот такой непонятливый то такой, а? Иди пасись к....лина. Копишен или мне модературу настучать на тебя?
Самое главное территориальные воды чьи? Ты забыл сказать если что.
Дык я ж и о т о м
Вот тут-то по идее и должен разобраться арбитраж и законность полагания России этими водами своими
Выше я нашел набор букв и ни какого осмысленого текста.
Творчество Минтранса РФ,договор между Украиной и РФ о совместном использовании Азовского моря и КЕК. Вроде бы и все. А ты о чем? Судя по цитате и сообщению выше ты понятия не имеешь о чем речь. Например исключительное право, не есть исключение из правил. Морская конвенция 82 года допускает мирный проход через территориальное море с соблюдением всех установленных правил прибрежного государства ст .17. Или ты и Мендель это одно лицо?
я против арбитража, российским караблям надо запретить вход в порты и проход проливами в Европе и ваабще во всём цивилизованом мире в частности.
Да ни какого. Ты Пух проходи мимо я тут имел возможность вдумчиво читать твои перлы. Скажу честно давно так не смеялся.
Арбитраж такими спорами не занимается. Это так все спорные территории подадут в суд)))). Это сугубо юрисдикция двух договаривающихся сторон. Как они этот вопрос решат мирно или при помощи пушек вопрос второстепенный. Но ты давай жги еще.
У вас что сегодня обострение? Напоминает День Открытых Дверей в психушке " Морская лагуна "
Берега российские сомневаешься? Приглашаю покажем,расскажем.
слушай, а может и правда это такая многоходовочка отжать Крым через арбитраж? Неужели алкаш Порошенко на это способен? Или американские кураторы подсказали?
Да без проблем запрещайте. Только потом пеняйте сами на себя.