Куда движется великая и неделимая Украина?
Не моё конечно это дело но когда ты решишь приехать в РФ то скорее всего тебя за длинный язычок примут прямо на границе и будешь потом после этапа корячиться лет 10 перекидывая с места на место сибирский снег или пилить делянку в квадратный км под лес-кругляк
Я знаю, поэтому и не поеду туда, но речь то не обо мне, а о тебе, тебе ведь и ехатъ никуда не надо, ты уже там. И с тебя спросят чем ты недоволен и почему гонишь на политику ВВП. Беспечность ничего общего с храбростью не имеет, впаяют реалъный срок как и другим твоим "коллегам" и всё, кранты. И никакие обьяснения не помогут, посадят для галочки, чтобы премию срубитъ и звёздочку на погоны навесить. А ещё ведъ и на иностранном ресурсе ВВП грязью поливаешь, это тебе точно срок не убавит.
Он думает, что я шучу или стебусь, а я уже столъко новостей про аресты простых юзеров за обыкновенные перепосты прочитал, а у него вообще ненависть к руководителю РФ. Плюс, хотъ это и не запрещено, официалъно объявил, что не голосует за Путина, потому что не согласен с его политикой. Ну не знаю, безумствu храбрых поём мы песню, но я бы на месте КИНОМАНа ник загасил от греха подалъше. Мало ли какой дебил докопается.
Ты панове тоже ходи теперь и озирайся прикрывая пятую точку ладошкою а то за всё тобою тут сказанное быстро профессионально нагнут дав мохнуть новичка с мельдонием
Ты даже не понимаешь, что ты опять гонишь против Путина. Россия ведь нигде не признала, что новичок и мельдоний это её рук дело, а баширов с чепигой её агенты. КИНОМАН, ты чего, у тебя яйца что ли сталъные так повсюду РФ сливать? Ну да ладно, мне тебя не жаль, заберут значит заберут, будешь сам локти кусать, что совета не послушался. А мы тут даже не узнаем, был ник, нет ника, делов то...
И без меня ничего не случится и без тебя. Я не понимаю, у тебя проблема, но ты хочешь говорить обо мне. Если ты не считаешь твоё поливание Путина и его политику грязью, навешивание на руководителя РФ обидных кличек проблемой, то это не так, почитай в инете сколько народу присело за гораздо меньшие грехи.Ладно, я тебе ситуацию обьяснил, а то, что ты в ФСБ расскажешъ, что какой то пасс6 Путина тоже грязью поливал это детская отмазка и в такой серьёзной организации как ФСБ она не прокатит.
да ничего страшного! крымские татары собирают посылки украинским пленным морякам, челябинские татары соберут такие же Киноману. у меня армейский друг в Крыму, который в Одноклассниках кричал " Россия! Россия приди!" теперь такие вещи постит, что реально за него страшно. написал ему, что мол ты же реально поедишь за это в тайгу лес пилить, чё творишь та? ответ убийственный- в тайге тоже люди живут! .... это ответ человека, живущего в Крыму в 50 метрах от Черного моря. больше ему ничего не пишу, не хочу давить на больной мозоль ...
а он все постит и постит ... такое ...
чёт глава семейства Шариев не тех пирожков в Амстердаме отведал поди ...
Анатолий Шарий Подлинная учетная запись @anatoliisharii
Решительно поддерживаю разрыв договора о дружбе с РФ. Обеими руками голосую за полный разрыв дипломатических отношений и запретов на въезд всем россиянам!