Куда движется великая и неделимая Украина?
да мне даже его брат, депутат Верховной рады, даром не надо.
" денежные поборы с поселениями" ? без понятия ...
а как Вам Захар наш Прилепин? Красавчег же! а?
красавчик.... каждый зарабатывает на икру с маслом ,как может...хэх... украинский бобенко ему и в подмётки не годится...не годится...
Не указывайте мне что делать , а я не скажу куда Вам идти.
Вам не понравился мой ответ на Ваш дебильный пост № 20979 ?
Не лезьте на ражон - не будете получать ответку!
Это Ваша фэйковая версия, оставьте ее себе. Я пока что в состоянии сама делать выводы.
Я очень понятливая. Но он мне не конкурент. Мелковат, да и хамоват. Издержки места рождения.
должен признать,что ваше мышление и логика отличается от обычного женского мышления и логики некоторых мужских особей.. респкт
вот и основная причина перехода на латиницу..... своего то у них только пидарасы...
кому праву:
РАЗДЕЛ 3. МИРНЫЙ ПРОХОД В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕПОДРАЗДЕЛ A. ПРАВИЛА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ КО ВСЕМ СУДАМСтатья 17ПРАВО МИРНОГО ПРОХОДАПри условии соблюдения настоящей Конвенции суда всех государств, как прибрежных, так и не имеющих выхода к морю,пользуются правом мирного прохода через территориальное море.Статья 18ПОНЯТИЕ ПРОХОДА1. Под проходом понимается плавание через терри
"Прибрежное государство, у которого возникают сомнения, является ли конкретный проход судна через его территориальное море мирным, информирует судно об основаниях своего сомнения в характеристике прохода как мирного и предоставляет судну возможность прояснить свои намерения или исправить свои действия в разумно короткий период времени. Суда, осуществляющие право мирного прохода, соблюдают все законы и правила прибрежного государства, принятые согласно существующим нормам международного права, содержащимся в ст. 21–23 и 25 Конвенции 1982 г. Сюда включаются законы и правила, содержащие требования к судам при осуществлении права мирного прохода через его территориальное море использовать такие морские коридоры и схемы разделения движения, какие могут быть предписаны там, где это требуется для обеспечения безопасности судоходства. В районах, где не предписаны такие морские коридоры или схемы разделения движения, суда, тем не менее, пользуются правом мирного прохода. Проход судна должен быть непрерывным, быстрым и мирным. Под последним понимается такой проход, который не нарушает мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства."
https://studfiles.net/preview/4514033/page:8/
12 часов разумно коротким временм никак не назовёшь.
Ну,а мирные
украинские намерения особенно были видны после многочисленных всплесков
животной ненависти к Крымскому мосту,и в свете призывов в Раде
уничтожить его.
И ещё: право беспрепятственного прохода,где бы оно ни было закреплено,не отменяет права досмотра подозрительных судов на своей территории.
Вопрос был поставлен про договор между Украиной и Россией. Но по скольку приведена морская конвенция ответим ей. Кроме ст.17 есть еще чуть ниже статья 19 еще чуть ниже статья 21 и 22. ст.19 дает определение когда мирный проход перестает быть мирным. Она была нарушена Украиной. ст. 21 разрешает прибрежному государству устанавливать свои правила для безопасности и регулирования движения судов. Эти правила установлены и были нарушены Украиной. ст 22 также разрещает устанавливать специальные коридоры для прохода. Это значит что прибрежное государство вправе закрывать определенные районы для мирного прохода. И какую статью нарушила Россия которую ты неразумно определил в пираты. При чем службу в задачах которой стоит охрана границ.
Не будет на твоей улице старшой больше праздника а вот на моей будут и праздники и весёлые свадьбы и тряси ПедроЛяксэича пачему он поставил броню на свои катера не из броневой легированной стали а из обычного листа...зато своровал миллион-другой у доверчивых шароваранцев ага
По идее вы дорогой товарищ германец но судя по постам вы настоящий русский патриот которому не безразличная Россия матушка
нп
Оказывается украинцы не только копатели морей, но и первые разносчики чумы...
Археологи из Гётеборгского университета во время раскопок на юго-западе Швеции обнаружили старейший в мире след ДНК бактерии чумы Yersinia pestis. Эта находка может свидетельствовать о зарождении болезни на территории Европы — на стыке современной Молдовы, Украины и Румынии.
https://life.ru/t/новости/1176194/uchionyie_schitaiut_chto...
Здесь на этом прекрасном сайте сам по себе свой собственный (как надеюсь и ты) и да не голосую в последнее время не за ВВП а за ЛДПР и да бывает колеблюсь но только с генеральной линией ну ты понял браток..на вот держи ещё пару местных столпов .
голосую в последнее время не за ВВП
Ты не просто не голосуешь, ты его постоянно унижаешь, давая ему обидные клички. Не моё дело, но рискуешь ты сильно и в какой то момент доберутся и до тебя, если уже добрались до тех, кто просто репосты делает.
А всё потому, что ума не хватает если нашкодил вовремя свалить. Это я тут могу про Путина что угодно писать, но не делаю этого, а то, что у тебя ума не хватило быть осторожнее на самом популярном европейском русскоязычном сайте я удивляюсь. Будешь потом где надо рассказыватъ, что ты шутил.