ИЛ-20 сбили зачем и почему
"Мне кажется, что Вам хочется в бан, поэтому никак не можете отказаться от переходов на личности."
На этом форуме схлестнулись два лагеря троллей, имхо. Один нечистоплотнее другого. Вы, например, зная, что Ваш оппонент проживает в России, позволяете себе опуститься до его оскорблений и очернений, при этом грозясь баном за то, что сами и делаете - переходите на личность и оскорбляете. Как представлю, что такое же веское и бездоказательное обвинение прозвучало бы с Вашей с тороны в мою, думаю, баном бы Вы не отделались.
«Насчет прикрытия - обязательно надо было иметь в воздухе как минимум звено в зоне дежурства. Так положено и так делают все. АВАКС прикрывает в воздухе чуть ли не эскадрилья, плюс наземные средства ПВО. А у нас Сирии крохи, а не авиационная группировка! Нужно иметь истребительный полк, и 2 полка БА, не считая авиации обеспечения и разведки, и двойной комплект летчиков! А у нас Шойгу просит для России всего 1500 летчиков! А их нет! В СССР в год 5 училищ выпускали только 1000 летчиков-истребителей и их не хватало. А у нас осталось ОДНО! А вот для Росгвардии два... Вот и приоритеты.У нас денег нет! Мы бедные! А люди у нас дешевые!»«На основании своего военного опыта я считаю, что наши военные знали или должны были знать, что израильский самолет находится поблизости от нашего транспортного самолета и заходит на цель для нанесения удара по наземному объекту. Этот израильский истребитель мониторила или должна были мониторить наша военная разведка.
Израиль по- любому форпост Запада на БВ , где переплетены интересы нефтемонархий и энергетических интересов того же Запада .
Армия евреев на содержании США и это ни от кого не секрет . Я даже больше скажу , военные "успехи" этих семитов воочию показали , что супротив русского оружия ( а другого против них просто нет) они не тянут .
Получив звездюлей от тех же сирийцев , которые продемонстрировали , что Меркавы - полное дерьмище , а различные летающие табуреты с индексом " ф" прекрасно сбиваются ЗРК позапрошлого поколения .
Это в общем - то и есть ответ на вопрос , почему туда полезли сами пендосы ., Сначала в Ирак , а потом и далее . Это объективно .
В то же время евреи демонстрируют свою эльфийскую сущность , претендуя но особое место и особое к себе отношение . А с фига ли , собственно ?
Автобус сгоревших турецких летчиков продемонстрировал , что исключительных на БВ нет . И причитания главы ВВС Израиля в Москве не произведут впечатления точно так же как не произвели их причитания Эрдогана .
И да расклады вовсе не за то , что за евреев впишется Трамп или НАТО .
Я даже больше скажу , военные "успехи" этих семитов воочию показали , что супротив русского оружия ( а другого против них просто нет) они не тянут .
конечно не тянут. Но бьют это оружие с каким-то просто маниакальным постоянством.
Я думаю что запускали эти ЗРК именно "для фейерверка" для того чтобы тут могли написать "то Меркавы - полное дерьмище , а различные летающие табуреты с индексом " ф" прекрасно сбиваются ЗРК позапрошлого поколения" ... и это ещё один пункт который определил 1. брехню 2. позор ВС РФ , и что все эти 75 якобы сбитых "п@ндоских ракет" всего лишь "фейк" ... и в этот раз убедившись что "все улетели" решили "пофестивалить", заснять картинку, как в небе утилизируют супер ракеты США ... на самом деле утилизируют именно советские "ЗРК позапрошлого поколения" которые не находя цели просто взрываются в небе, походу утилизировав и старенький ИЛ 20М1....
Только это может объяснить, отсутствие хоть каких либо иных попаданий кроме как по ИЛ 20М1 ... ОК 1 ракета по нему, а другие куда? Или только одну ракету на 100500 ракет от Франции/Израиля/США пустили???? Это всё грёбаный цирк для нищих .... правда в данном конкретном случае от этого цирка пострадал рос. самолёт ... впрочем на Донбассе за каждые пол года погибает около 10-15 чел. солдат ВСУ, + фиг знает сколько "отпускников" с другой стороны, об этом траур в РФ не объявляют ... и там и там люди знают на что идут - они солдаты. С чего это отношение к ТУ 20М1 должно быть иначе? Что касается "фортпостов западного Мира" - то там их много, это и: 1 Сунниты 2 Турки 3 Израиль ... и всякие мелкие группы ... Израиль из них кстати в отличии от других действует исключительно в своих интересах, плевав и на интересы США (просто в наглую используя) и тем более ЕС ... пока Израиль "умиротворяет" РФ и МО в Кремле - другие союзники США подумают, а на сколько они вообще Союзники ... Трамп проигрывает эту партию - это факт.
Такие дела.
Арабы-асадисты сбили русских а скорбеть должны евреи
Вот и я так думаю, насчет причин сбития самолета -- с Ассадом шутки плохи, кто его кинул, тот враг. А скорбеть должны все нормальные люди -- потому что погиб экипаж. Траур по погибшим. Скорбь. Что тут ненормального?
Братки суки!
Хоть бы траур по погибшим объявили.
Сказали, что это трагическая случайность и забыли.
Скоро и этого не будет.
Однажды Путин скажет "мы вам за это платим и пошли в жо... . А не нравится не воюй а иди ищи работу". Как на западе.
Что и говорит о том , что вы ровно ничего не знаете о событиях на БВ .
Крайний раз сопли , слезы и паника были как раз у еврюг .
Лучше ответь , что там немчура в иракском Курдистане трётся , люлей давно не огребали ?