Chemnitz, обсудить чтобы понять
Кубанише от слова Куба, а не Кубань
Там вроде папа с Кубы был? А вообще, это была пьянка молодых азюлией-социальщиков, в основном из Казахстана. Сидели они в Биергартене, человек 20. Периодически возникали разговоры с другими компаниями типа "А ты кто такой?" с непереводимой игрой русских национальных выражений.
К ним зачем то подошел какой то черномазик, чет спросил - версий много от "предложил нюхнуть" до "попросил нюхнуть". Эти ребята ему вежливо ответили, опять же с
непереводимой игрой русских национальных выражений. По всей видимости, чет не то сказали и возник повод для кровной мести. (Ну как уголовника назови козлом - или должен доказать, или почикают) Так и здесь. Когда ребятки собрались уходить, этот черномазик подошел сзади, ткнул кубинца-кубaнца ножиком, съездил другому по голове бутылкой и убегая, зацепил еще одного тем же ножиком. Это вкратце начало конфликта. А дальше пошла политика, как и здесь, в ветке.
p.s. Никаких пруфов, никакой сдачи агентов.
А теперь все дружно представим что будет, если z.B. "русский" германец зарежет сирийца. Представили? У меня например фантазии не хватило. Пиджак повесится?
такого не может быть, не христианское это дело сваму ближнему зло причинять.
но если вдруг, то по законам жанра должен быть расширенный суицид - разбомбит Германию вместе с собой.
по простой аналогии, если убил сириец - НАТЕ нада непременно разбомбить Сирию, убил немец - Германию и т.п.
короче хвостоверть какая то с сирийцем вышла, как раз накануне готовящейся провокации с газовой атакой в Идлибе как предлога нанесения удара по правительственным силам Сирии
https://pravdoryb.info/novaya-khimataka-kogda-ssha-udaryat...
В Финляндии например нет социальщиков, но есть Основной базовый доход
В Финляндии есть социал и даже больше чем в Германии. И нет Основного базового дохода.
Я ничего не решал, я просто поделился информацией из ..... скажем, достоверного источника
Я тоже делюсь информацией из достоверного источника. Он работал в мебельной мастерской, получал хороший доход и не получал социала.