За что Запад ненавидит Россию?
Проффессора с собой не забудьте прихватить. Не мотать же вам срок одному.
как ты к этому придёшь - революция, эволюция.
Все зависит от степени запущенности, чем глубже тем кровавее выход.
Проффессора с собой не забудьте прихватить. Не мотать же вам срок одному
Никак не успокоитесь? Еще две недели бана?
Опять стучать будете? Какое интересное сочетание. Ярый антисемит, нацист, вдобавок стукачок и при всем том утверждает, что он немецкий проффессор.
ок Ардалдоныч, дистанцируйся от позорных украинских ментов поставившие интересы политического трупа Януковича выше интересов своего народа и мы с тобой в одной лодке плывущей по реке времени в счастливое будующее без мусоров.
Наконец понял, что такое плохие менты- те , кто защищал Януковича. Но, если Порошенко не лучше Януковича, то и менты, которые защищают Порошенко не лучше тех, которые защищали Януковича. Я не буду приводить во сколько раз вырос капитал Порошенко за времяего правления, я предлагаю просто вместе со мной внимательно на него посмотреть.. Первое, что бросается в глаза - схрдство Порошенко с Януковичем. . Как будто Януковича откормили и сделали химку.
Посмотрим ещё внимательнее. Не знаю как Вы, но когда я смотрю на Порошенко, то думаю "Ну как они могли такого избрать?" Жирное лицо, полно брюхо требухи, неловкий, не бодрый всегда опухший и невыспавшийся, смехотворный, мешковато одетый и в самом деле напоминающий неопрятный мешок, ну как ?
Говорит глупости, несёт пустую похвальбу, "пургу" в просторечии несёт, залихватскую муйню, вроде того что победит Россию, и задаёт тон брехни, уровень завиральности для нижестоящих администраторов.(Недавно один отчебучил :"Мощный украинский солдат войдёт в Москву...",забыв упомянуть что выйдет в виде фарша...)
Порошенко к тому же и не майдановец, - путём аппаратных интриг был избран в президенты.Узурпатор украинской революции майдана, на самом деле.
Порошенко стыднее и позорнее и гетмана Скоропадского и Петлюры и всех прошлых украинских вождей, просто нелепый конфетный фабрикант. Гиппопотам, да и только...Нет, гиппопотам всё-таки мужественей, у него кожа шершавая и когда обозлён то
лодки переворачивает. Порошенко - жирная гусеница в костюме.
Интересы народа - это демагогия. Народ на Украине разный- одному народу нравятся запреты русского языка, а другому нет.
Беркут, как и любые служивые люди, должны следовать присяге и профессиональному долгу. Теперяшн е бздуны в милицейской форме - это вообще не менты, и даде не мусора- это дерьмо. Такое же дерьмо , как и тот которого они охраняют
А те кому шибко нравится Порошенко, могут на него мастурбировать. Я воздержусь
Конечно из Канады. Я вам больше скажу. Я являюсь агентом тайного всемирного правительства жидорептилий.
"Жидорептилий" (с) ?? Вот так словечко...
А на форуме "Спроси совет" вот здесь #442 Вы еще называли чернокожих африканцев -- "неграми". И утверждали что в Германии все их называют "Neger" и что это разрешено. И вас не забанили. И ещё -- вы писали про женщин -- "тётки"
Судя по лексике, вы вообще-то, получается, никто иной как tundra -- ко-админ Зеленой Лампы... Ну и ну...
Во гадость-то какая...
Серёжа, зачем тебе это надо?
И нифига вы не врач -- ясно. Я ни на одной медицинской ветке вас не видела -- теперь понятно почему.
Киса, у вас здорово получается веселить публику. Настоящий Хатуль Мадан! А песни тоже умеете петь или только сказки рассказывать?
Спасибо! Только начал слушать. Я всегда знал, что русский язык осоьенный, в каждом слове есть смысл, а то и несколько смыслов. Потому я чувствую, что некоторые новые слова разрушают психику и вполне могут превратить нас в обезьян. Взять хотя бы дурацкое восклицание, заимствованное из английского языка " Вау" Помстине обезьяний язык. А ведь почти из того же набора букв получается слово " увы" такое понятное русское. Жаль, что не все это понимают. Увы
Когда он начал объяснять значения слова " юрист" на старославянском, я ожидал уже, что он дойдёт до " детей юристов", и объяснит их предназначение
Взять хотя бы дурацкое восклицание, заимствованное из английского языка " Вау" Помстине обезьяний язык. А ведь почти из того же набора букв получается слово " увы" такое понятное русское. Жаль, что не все это понимают. Увы
Wow и увы
Буквы один в один
Ещё англичане украли у нас выражение, означающее посыл в известном направлении. Англичаене говопят : " Плиз дуй" То есть они вроде бы вежливо посылают, но мы же знаем как на самом деле по русски это звучит
ОН ЕЕ НЕ НАВИДЕТ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕЩЕ ЖИВА.!!! и ПРОЦВЕТАЕТ СЕГОДНЯ В МЕТРО Я СЛУШАЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДУЕТ ГИТАРА И КЛАВИШНИК.
Ещё англичане украли у нас выражение, означающее посыл в известном направлении. Англичаене говопят : " Плиз дуй" То есть они вроде бы вежливо посылают, но мы же знаем как на самом деле по русски это звучит
Не ... слабое выражение
У немцев есть даже с двумя кук - geh zum kuckuck
А посылать на лучшуий "штюк" мужчины , какое тут оскорбление? У мужика он свой , а женщине он нужен
круче уж послать козе в трещину
И вообще много хвалитесь своими нецензурными , которые по сути означают детородныке органы и нигде это всерьез не примут
а одно наше казахское из двух слов к.... с... пересилит все ваши , включая и про мать - я твоего отца в рот .
а одно наше казахское из двух слов к.... с... пересилит все ваши , включая и про мать - я твоего отца в рот .
марка бии. NI 250 ma?