Разрушенная европа
Экзотическая охота на людей открыта в Бремене: бюргеров обстреливают иглами из духовых трубок. Будьте осторожны!
Сейчас за счёт работающего европейского населения африканцы и арабы нарожают и вырастят детей, дети будут уже худо-бедно работать.
Полюбопытствуйте сколько процентов из турецкой диаспоры работает. А ведь они уже сто лет живут в Германии, уже пара поколений тут родилось.
А сколько еще этих самых туркодойчей работает на базис, на тайлцайт, на себя, в разнообразных донерных, кальянных, турецких лавках, автомастерских..
Что уровень жизни в Европе упадёт, так на финансовом состоянии тех, кто это в Европе устроил(или допустил) никак не отразится. Посмотрите, как живут правители самых бедных стран. Вообще эта версия причин миграционного кризиса со сменой европейского населения арабо-африканским совсем не моя и далеко нова. Я просто не считаю ее бессмысленной или нелогичной
И где тут смысл и логика?
Чтоб местное европейское население обнищало, было замещено на арабско-африканское, а элиты продолжали жировать, окончательно уничтожая Европу?
Возраст выхода на пенсию нельзя бесконечно поднимать. Сейчас за счёт работающего европейского населения африканцы и арабы нарожают и вырастят детей, дети будут уже худо-бедно работать
Каждый пункт средне-национального IQ равен 9% ВВП. Мы уже потеряли 4 пункта за счёт миграции за 20 лет до этого кризиса, поэтому наше благосостояние и не растёт. Далее, считайте сами - негры 70, арабы 80-85, местные немцы - 102. Так что тезис, что чьё-то там состояние не изменится совершенно не состоятелен. Уровень будет падать, и будет падать резко. В том числе и высших слоев. Ну а политиков вообще заменят на своих, шариатных как только их процент поднимется до 20% (сейчас уже 10%, среди детей уже больше половины).
НЕ решаемая.
Это вы планировали меня русскому языку поучить? Садитесь, мадам, вам двойка!
1. Вы меня с кем-то путаете, чему-чему, но русскому языку я Вас учить точно НЕ собиралась нигде и никогда, уж не говоря о том, для чего оно нужно. Замечания в дискуссии с Вами были исключительно к тому, ЧТО Вы писали, а не КАК.
2. Прочтите еще раз предложение, мной написанное. У меня было: "проблема вообще не решаемая". В даном случае это не прилагательное, а причастие, образованное от переходного глагола несовершенного вида, с "не", да еще и с пояснительным словом "вообще" .
Вот Вам для сведения, коль не верите (авось и пригодится):
Следует помнить, что слова на -мый, образованные от переходных глаголов несовершенного вида, могут быть как страдательными причастиями настоящего времени (частица не с ними пишется раздельно), так и прилагательными (частица не с ними пишется слитно).
http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=77Так что сначала навели бы необходимые справки по поводу грамматики, прежде чем со знанием дела пукать в лужу расставлять кому-либо двойки. В то время как Ваша пунктуация вообще кола заслуживает.
Полюбопытствуйте сколько процентов из турецкой диаспоры работает. А ведь они уже сто лет живут в Германии, уже пара поколений тут родилось.
Простите, а на хрена им работать?
у них нормальные семьи, а работающим в ФРГ уже не под силу обеспечить финансов собственную семью
а работающим в ФРГ уже не под силу обеспечить финансов собственную семью
а почему так, да потому что всё что наша "влать" не придумает, оспаривать никто не будет, ну ежели сидя на диване и в дальнейшем всё проглотится и никто даже не возмутится на все ново ввидённые поборы.
Те кто приехал в начале 90 помнит что поборов было значительно меньше и зарплаты были в ДМ, сейчас зарплат нет, но поборы возрасли в двойне, но на дорогу никто не выходит, значит нравится хрен без соли жрать и давать себя обваровывать.
всё таки уже несколько лет устойчивое впечатление что немцам и другим жителям старых европейских стран что то добавляют в жратву
все проще! их опыляют https://youtu.be/Vqb7berodrE
Капитализм увеличил продуктивность трудящегося в сотню раз за 200 лет. Поэтому мы живем на 100 евро в день, а не на 1 доллар как в 1800. А социализм умеет только одно - грабить умных и трудолюбивых.
Россияне с тобой полностью согласны.
Новости успехов капиталистической экономики.
ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу https://www.kommersant.ru/doc/3675109
В России нет капитализма. Там фашизм. Это по определению формально частная экономика порабощённая недемократическим правительством.
Это по определению формально частная экономика порабощённая недемократическим правительством.
OOO
Враньё, такой зоны в Бремене нет.
Какой зоны нет? В русской статье говорится о "парковой зоне" Грюнцуг Вест. Очевидно имеется в виду Grünzug West. Вы об этом? Даже интересно стало...
В немецкой википедии говорится: о "Grünanlage", "grüne Freiräume" и т.п. (см. здесь).
А вот так выглядит этот самый Грюнцуг на Гугле:
Разве это не похоже на парковую зону?
Вообще, пожалуй, не самое существенное замечание для статьи, где говорится о экзотической преступности...