Армянская тема
А вот УЖЕ ПОКАЗАЛО что можно выйти на улицы и сказать - хватит пожизненный президентов!!!
ну проблема то в чём?
выходите у себя в Дюсселе и скажите:
"фр. Меркель, хватит уже, четвертый срок тянете....."
заодно спросите, как это, более 3000 незаконно беженцев пропустили (эт то что официально подтверждено)
Чтото белоруссы не хотят менять своего президента kоторый уже 24 года рулит, не хотят жить как в Украине, при СССР народ переезжал из Белоруссии в Украинu теперь десятки тысяч украицев бегут в Беларусь.
Депутаты выбрали лидера протестного движения Никола Пашиняна премьер-министром, его кандидатура была единственной.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180508/11780005/parlament-izbral-nikola-pashinyana-premer-ministrom.html
Ну что говорить, Майдан удался. А вот поворот событий нужно ожидать от Нагорного Карабаха.
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного? Общаться человеком, не знающим элементарного
Я не планирую.
Большое спасибо за то что не обиделись.
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного? Общаться человеком, не знающим элементарного Я не планирую.
убедительно прошу, заняться проблемами своего народа. так ,вы принесете больше пользы...
или улучшить качество выставляемых фотографий собственного изготовления.
еще лучше было бы , если б вы вернулись в созданную вами группу.
спасибо за понимание..
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного?
А почему он должен проходить мимо чуши, которую Вы постите, простите?
Если ты постишь на форуме, а не в личку, то будь готов к разным мнениям. Эх, Гриша,
ты и экскурсовод никакой и оппонент тоже никакой. Никакой.
Я в отличие от Вас, уже почти 20 лет живу в свободной демократической европейской стране.
а что Вы тогда делаете на русскоязычном форуме ... днём и ночью строчите простыни.. устали не иначе от демократии, хочется к диктатуре Путина поближе
Вы программу полуграмотного журналиста читали?
слышала.. обещает побороть коррупцию и повысить зарплаты.. и построить демократию .. на мой взгляд дешёвый пиар
а вы что верите и вправду, что Пашинян повысит зарплаты - детский сад
Я в отличие от Вас, уже почти 20 лет живу в свободной демократической европейской стране.
Очень удивляет, что до сих пор не европеизировались и не реализовались в демократическом обществе, а сидите на этом сайте и продолжаете изрыгать ненависть к своей бывшей Родине.... Напрашивается один ответ, что здесь ваш единственный заработок
Не только пишу иногда, но и посещаю диктатуру, рашатываю скрепы изнутри, помогаю путинцам страну разворовывать
построить демократию .. на мой взгляд дешёвый пиар
а вы что верите и вправду, что Пашинян повысит зарплаты - детский сад
Нет конечно. Не верю. Вот если бы он не высовывался, а сидел бы себе в тюрьме, или пал от руки неизвестного наёмного убийцы, как Немцов , тогда Саргсян бы построил вместе с Путиным.
А зарплаты поднять - он не способен, согласен. Разворует, как и предшественники, или даже вместе с ними.
Армянский народ туп , поскольку выбрал не того, не спросясь когонадо.
Армянский народ туп ,
именно так.. армянский народ туп.. ибо повёлся на байку о повышении зарплат и победы коррупции

поскольку выбрал не того, не спросясь когонадо.
именно так.. армянский народ туп в квадрате, потому что никого не выбирал... ибо посадили Пашиняна на царство без выборов - нет вернее так.. выбирали, пока не выбрали
не было бы разумнее после отставки Саркисяна организовать новые выборы... и выбрать Пашиняна законно вы как житель демократической страны должны это понимать.. или ?
а сидите на этом сайте и продолжаете изрыгать ненависть к своей бывшей Родине....
РФ мне не Родина, а критика - исключительно ваты и путиноидов. 25% избирателей - официально адекватны.
Напрашивается один ответ, что здесь ваш единственный заработок
На оплату грех жаловаться, + премии, уберштунден и вайнахтсгельд
из грузии, там не бедно живут, точно уж лучьше чем в Белорусии.
Давайте обменяемся цифрами - я дам цифры зарплаты по Белоруссии, а вы - цифры по Грузии.
Хорошо?
proof :
"...Средняя оплата труда в Беларуси с начала 2017 года изменялась по месяцам. Так, в январе она составляла 23 тысячи российских рублей, или 332 доллара США, в феврале увеличилась на 383 рубля, а в марте – еще на 1500. В переводе на валюту США увеличение составило 27,5 доллара. Самыми низкооплачиваемыми можно считать работников Брестской области, где средняя заработная плата составляет около 22 300 тысяч в российской валюте. Для сравнения, в Минске в 2018 году фиксируется средняя зарплата в 30 тысяч"
MIHCK зарплата: 30 000 Rub = 433 dollar
http://zarplatyinfo.ru/v_mire/zarplata-v-belarusi-v-dollar...
Давайте обменяемся цифрами - я дам цифры зарплаты по Белоруссии, а вы - цифры по Грузии.
Ребят, вы точно по Армении на форуме?
Премьер-министр
Армении Никол Пашинян прилетел в среду в непризнанную
Нагорно-Карабахскую республику на вертолете. Об этом сообщил ТАСС
источник в окружении Пашиняна.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5186706
Это то событие от которого теперь зависит независимость Карабаха и независимость Армении.
Может на это нужно переключиться.
Так быстро слить Карабах ему не дадут.
Сдается, участь Немцова витает над ним. Для мира в РНК ему срочно нужны влиятельные и оппоавторитетные единомышленники-заместители.
Так быстро слить Карабах ему не дадут.
Ну Майдан был не просто так. Значит он пока кому-то нужен. Это подреберье Ирана и России. Пока он нужен, немцовская тема не для него. А Карабах я так думаю он будет очень медленно и методично "сливать". В этом его задача как во первых. И не зря иранская алигархия скупает недвижимость в Азербайджане, а может и не они, но от их лица..