Армянская тема
А вот УЖЕ ПОКАЗАЛО что можно выйти на улицы и сказать - хватит пожизненный президентов!!!
ну проблема то в чём?
выходите у себя в Дюсселе и скажите:
"фр. Меркель, хватит уже, четвертый срок тянете....."
заодно спросите, как это, более 3000 незаконно беженцев пропустили (эт то что официально подтверждено)
ну проблема то в чём?
выходите у себя в Дюсселе и скажите:
"фр. Меркель, хватит уже, четвертый срок тянете....."
Он не может выйти. Кишка тонка.
Чтото белоруссы не хотят менять своего президента kоторый уже 24 года рулит, не хотят жить как в Украине, при СССР народ переезжал из Белоруссии в Украинu теперь десятки тысяч украицев бегут в Беларусь.
Депутаты выбрали лидера протестного движения Никола Пашиняна премьер-министром, его кандидатура была единственной.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180508/11780005/parlament-izbral-nikola-pashinyana-premer-ministrom.html
Ну что говорить, Майдан удался. А вот поворот событий нужно ожидать от Нагорного Карабаха.
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного? Общаться человеком, не знающим элементарного
Я не планирую.
Большое спасибо за то что не обиделись.
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного? Общаться человеком, не знающим элементарного Я не планирую.
убедительно прошу, заняться проблемами своего народа. так ,вы принесете больше пользы...
или улучшить качество выставляемых фотографий собственного изготовления.
еще лучше было бы , если б вы вернулись в созданную вами группу.
спасибо за понимание..
Можно Вас попросить проходить мимо мною написанного?
А почему он должен проходить мимо чуши, которую Вы постите, простите?
Если ты постишь на форуме, а не в личку, то будь готов к разным мнениям. Эх, Гриша,
ты и экскурсовод никакой и оппонент тоже никакой. Никакой.
Я в отличие от Вас, уже почти 20 лет живу в свободной демократической европейской стране.
а что Вы тогда делаете на русскоязычном форуме ... днём и ночью строчите простыни.. устали не иначе от демократии, хочется к диктатуре Путина поближе
Вы программу полуграмотного журналиста читали?
слышала.. обещает побороть коррупцию и повысить зарплаты.. и построить демократию .. на мой взгляд дешёвый пиар
а вы что верите и вправду, что Пашинян повысит зарплаты - детский сад
Я в отличие от Вас, уже почти 20 лет живу в свободной демократической европейской стране.
Очень удивляет, что до сих пор не европеизировались и не реализовались в демократическом обществе, а сидите на этом сайте и продолжаете изрыгать ненависть к своей бывшей Родине.... Напрашивается один ответ, что здесь ваш единственный заработок
В Европе такой нет......ну, кроме России.
Ты чё, в России живёшь?!
Не только пишу иногда, но и посещаю диктатуру, рашатываю скрепы изнутри, помогаю путинцам страну разворовывать
построить демократию .. на мой взгляд дешёвый пиар
а вы что верите и вправду, что Пашинян повысит зарплаты - детский сад
Нет конечно. Не верю. Вот если бы он не высовывался, а сидел бы себе в тюрьме, или пал от руки неизвестного наёмного убийцы, как Немцов , тогда Саргсян бы построил вместе с Путиным.
А зарплаты поднять - он не способен, согласен. Разворует, как и предшественники, или даже вместе с ними.
Армянский народ туп , поскольку выбрал не того, не спросясь когонадо.
Армянский народ туп ,
именно так.. армянский народ туп.. ибо повёлся на байку о повышении зарплат и победы коррупции

поскольку выбрал не того, не спросясь когонадо.
именно так.. армянский народ туп в квадрате, потому что никого не выбирал... ибо посадили Пашиняна на царство без выборов - нет вернее так.. выбирали, пока не выбрали
не было бы разумнее после отставки Саркисяна организовать новые выборы... и выбрать Пашиняна законно вы как житель демократической страны должны это понимать.. или ?
а сидите на этом сайте и продолжаете изрыгать ненависть к своей бывшей Родине....
РФ мне не Родина, а критика - исключительно ваты и путиноидов. 25% избирателей - официально адекватны.
Напрашивается один ответ, что здесь ваш единственный заработок
На оплату грех жаловаться, + премии, уберштунден и вайнахтсгельд
Я армянин из грузии, там не бедно живут, точно уж лучьше чем в Белорусии.
А Армении был застой, очень надеюсь, что станет лучше и войны не будет.
из грузии, там не бедно живут, точно уж лучьше чем в Белорусии.
Давайте обменяемся цифрами - я дам цифры зарплаты по Белоруссии, а вы - цифры по Грузии.
Хорошо?
proof :
"...Средняя оплата труда в Беларуси с начала 2017 года изменялась по месяцам. Так, в январе она составляла 23 тысячи российских рублей, или 332 доллара США, в феврале увеличилась на 383 рубля, а в марте – еще на 1500. В переводе на валюту США увеличение составило 27,5 доллара. Самыми низкооплачиваемыми можно считать работников Брестской области, где средняя заработная плата составляет около 22 300 тысяч в российской валюте. Для сравнения, в Минске в 2018 году фиксируется средняя зарплата в 30 тысяч"
MIHCK зарплата: 30 000 Rub = 433 dollar
http://zarplatyinfo.ru/v_mire/zarplata-v-belarusi-v-dollar...
Давайте обменяемся цифрами - я дам цифры зарплаты по Белоруссии, а вы - цифры по Грузии.
Ребят, вы точно по Армении на форуме?
Премьер-министр
Армении Никол Пашинян прилетел в среду в непризнанную
Нагорно-Карабахскую республику на вертолете. Об этом сообщил ТАСС
источник в окружении Пашиняна.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5186706
Это то событие от которого теперь зависит независимость Карабаха и независимость Армении.
Может на это нужно переключиться.
Так быстро слить Карабах ему не дадут.
Сдается, участь Немцова витает над ним. Для мира в РНК ему срочно нужны влиятельные и оппоавторитетные единомышленники-заместители.
Так быстро слить Карабах ему не дадут.
Ну Майдан был не просто так. Значит он пока кому-то нужен. Это подреберье Ирана и России. Пока он нужен, немцовская тема не для него. А Карабах я так думаю он будет очень медленно и методично "сливать". В этом его задача как во первых. И не зря иранская алигархия скупает недвижимость в Азербайджане, а может и не они, но от их лица..
А Армении был застой, очень надеюсь, что станет лучше и войны не будет.
Ты шо, щас так попрет, так попрет, что только успевай карманы подставлять. Подставил?