Армянская тема
«Я слышу, меня спрашивают: кто вас выбрал. Нас никто не выбрал, ибо
если бы мы стали дожидаться народного избрания, мы не могли бы вырвать
власти из рук врага... Нас выбрала русская революция!»
Из речи Павла Милюкова в Таврическом дворце, министра иностранных дел Временного Правительства, 1918 год
Вместо слов "русская революция", нужно только подставить нужное: "грузинская революция", "украинская", "армянская" и т. д.
А что, хорошо звучит: «Я
слышу, меня спрашивают: кто вас выбрал. Нас выбрали 7% избирателей, и
власти из рук врага... Нас выбрала армянская революция!»
НП
к сожалению только у Китая получилось подавить цветную революцию которую пытались организовать в Гонконге на данный момент. Остальные страны как то не очень реагируют. Интересующиеся могут поискать в интернете "революция зонтиков". События происходили после украинских.
Все эти постсоветские республики - искусственные, большевистские образования. Как государства - нежизнеспособны. Только если под рукой Белого Царя. Они должны историю свою не переписывать, а учить, как она есть.
Назарбаев - выжил из ума. Перевел на латиницу письменность. А зачем? Маразм.
н.п.
Этот Пашинян волк, рядящийся в овечью шкуру. Пошло дерьмо:
https://news.rambler.ru/world/39754126-protestuyuschie-vor...
Если его изберут премьер-министром, это будет означать конец Армении.
к сожалению только у Китая получилось подавить цветную революцию
Однако не это явилось толчком для развития экономики в Китае, а проведённая экономическая переориентация. Как раз отсутствие экономической программы и воли руководства к улучшению положения населения движет народ к протесту.
Как раз отсутствие экономической программы и воли руководства к улучшению положения населения движет народ к протесту.
Не отстутствие, а присутствие амеров движет народ к протесту.
Вон, в КНДР, никаких протестов, при отсутствии программы.
Амеры засрали весь мир. Им своих индейцев мало.
Однако не это явилось толчком для развития экономики в Китае, а проведённая экономическая переориентация. Как раз отсутствие экономической программы и воли руководства к улучшению положения населения движет народ к протесту.
Нет конечно, не это, но была площадь Тянаньмынь. Но и это не было толчком. Была проведена экономическая реформа под жестким контролем государства и этот контроль не ослабевает.
Амеры засрали весь мир. Им своих индейцев мало.
Амеры уничтожают государственность и создают демократические фирмы, и они регестриуются в америке и пожизненно платят дань, вот эту "демократию" и разносят амеры.
поэтому некоторых "ватников" по решению суда высылают на Украину.
Не знаю кто такие ватники в вашем смысле - но мне не нравится что некоторые эмигранты из Украины- в благодарностъ 3а ПМЖ и предоставление pocc.гражданства
ночами рисуют в городском парке свастики "A3OB" и флаги Украины :
- прямo на памятниках в тех городах России, где их приютили
foto : Graffitis von Rechts- radikalen
Назарбаев - выжил из ума. Перевел на латиницу письменность. А зачем? Маразм.
У них была писменность на латинице до войны
Это Сталин выжил с ума и перевел их писменность на кириллицу , хотя у крупнейшего тюрского народа турков она былп на латиннице
// А что, хорошо звучит: «Я
слышу, меня спрашивают: кто вас выбрал. Нас выбрали 7% избирателей, и
власти из рук врага... Нас выбрала армянская революция!» //
Подозреваю , что для пиндостана этого объяснения будет достаточно .
н.п.
Армяне, поздравляю. Теперь будете есть газетные статьи.
https://lenta.ru/news/2018/05/02/podderzhim/
Премьер-министр журналист....это анекдот от армянского радио.
О чём вообще дискуссия, о стране, в которой никто не был из здешней тусовки? Здесь о России мало чего знают.Разве что из ток-шоу первого канала. А по теме; в России всё идёт к армянскому сценарию. За ней посыпятся Казахстан, Беларусь. Власть, читай:"элита" сама стреляет себе в ногу который раз, игнорируя запросы общества, не извлекая уроки истории...
ну почему никто.. я была ... если бы не военные базы Рф и не атомный реактор.. не было бы давно Армении.
Я не поняла что такое армянский сценарий - бывший зек и какой-то там журналист рвётся к власти любыми способами.. если не выберете премьером перекрою улицы... нет уж такой до такого зоопарка мы не дотянем .