За что Запад ненавидит Россию?
Это мне в 7м классе на уроках физики рассказали,Вы на уроках физики в 7 классе средней школы проходили, как горит самолет? Или Вам про физику в баре отеля сказали?

Вы на уроках физики в 7 классе средней школы проходили, как горит самолет?
Я проходил в 7м классе, что такое инерция. А вы похоже до 7го класса не доучились. По барам шлялись небось.
Примерно так же, как ездили на разборки с чехом разбираться.
Да примерно так. Лично присутствовал на занятиях.
А вы похоже даже дистанционно школьную программу за 7й класс не осилили.
Может хватит фуфлить? По теме есть что сказать?
Да примерно так. Лично присутствовал на занятиях.Кто бы сомневался!

По теме есть что сказать?А что Вам еще надо? Есть фото, есть видео. Личные признания летчиков? Протоколы допросов?
Мне надо чтобы Вы не забалтывали тему.Так это очень просто делается - самоудалитесь и будет Вам счастье.

Это делается еще проще - модератор Вас отправляет в нужном направлении.
На основании? Вас же не устраивает тема обсуждения?
Вы не знакомы с Правилами форума??? Я, естественно, жаловаться не буду. Но имейте ввиду, что Правила Вы уже нарушили.
Но имейте ввиду, что Правила Вы уже нарушили.В каком месте?
Читайте Правила... ( не хочу составить Вам компанию в бане )
Смотреть очень просто. Включаешь видео доходишь до момента первого касания останавливаешь смотришь курс и глиссаду. И видишь самолет садиться правильно. Нос чуть приподнят садится на заднии стойки. Все хорошо. Дальше смотришь самолет подпрыгивает видишь это называется "козел". Причин тут несколько и первая слишком быстро летит,но это не смертельно. Пилот должен нажать два тумблера первый выключить посадочный режим и второй включить взлетный,газ в пол джойстик на себя. Это по правилам. Но на видео видно что пилот почему то продолжает сажать,видимо решил что скорость погасилась первым касанием. И как результат второй "козел" И тут уже пилот явно запаниковал и самолет нырнул так,что если бы стабилизатор был не выкручен на кабрирование, самолет приземлился бы носом в ВПП. Возможно они не выставили приоритет и усилие на двух джойстиках суммировались,не знаю меня в кабине не было. А забыл сказать ты должен паузу нажимать на ключевых моментах. А лучше скачать видео и смотреть в видеоредакторе на медленной скорости. Дальше происходит то,что должно произойти. Ломаются стойки и самолет падает на брюхо. В этот момент нажми паузу,там нет огня. Там стена воды. Продолжаем смотреть следущий момент проскакивает язычок пламени. Небольшой такой и сразу же взрывной клуб огня. При чем если ты внимательно посмотришь ты увидишь,что огонь догоняет самолет. А если бы загорелся хвост то потоком набегающего воздуха пламя бы сдувало за самолет, как хвост кометы. Вы с Пухом видимо действительно уроки физики прогуливали. Дальше самолет разворачивает на 120 градусов примерно и он останавливается в горящей луже керосина хвостовой частью. Крылья,если посмотреть с другого ракурса,сгорели и очень сильно. Особенно левое.
Ну и для специалиста понятно,что раз тушили лафетами,значит горит топливо и угроза взрыва. Тебе видимо это не ведомо. Есть еще видео из салона самолета на нем четко видно,что горит крыло и огненный след на ВВП.
Когда Ходорковского укатали Сердюков был руководителем федеральной службы по налогам и сборам. Которая и принесла Ходорковскому 5 эпизод. И вскрыла все серые схемы ухода от налогов. Пух просто не знает этого. Мог бы и в википедии посмотреть.
Пух а ни кто,кроме специалиста Wolkenstein,про горящие двигатели и крылья не говорит. Речь идет о горящем керосине вытекающем из пробитого бака в левой плоскости. Специалист Wolkenstein просто не хочет этого признавать.
Тут только один жест приходит на ум"покрутить пальцем у виска". Ты как спец сдулся в моих глазах окончательно. Правильно тут тебя охарактеризовали спец по CNC станкам,видимо на большее ты не способен.
У него давно уже не чего сказать. С самого начала обсуждения. Он ведь весь такой правильный,умный и успешный. Правда забыл где он свое образование получил. И где из него человека сделали. Хотя я уже и сомневаюсь было ли у него образование вообще кроме школы и ПТУ.
Когда Ходорковского укатали Сердюков был руководителем федеральной службы по налогам и сборам. Которая и принесла Ходорковскому 5 эпизод. И вскрыла все серые схемы ухода от налогов. Пух просто не знает этого. Мог бы и в википедии посмотреть.
Ходорковский был арестован в марте 2003. А Сердюков назначен руководителем федеральной службы по налогам и сборам 27 июля 2004 года. А на момент ареста Ходорковского, как я уже сообщал, он командовал налоговой СПБ. waldi648 просто не знает этого. А мог бы посмотреть в википедии.