За что Запад ненавидит Россию?
Ты так и не смог опровергнуть даже те факты, что уже были приведены. Ты уже нашел джойстик у "Боинга"? Вот тебе первый факт. И заметь я не обсуждаю тебя,я обсуждаю то что ты тут говоришь. Например ты назначил себя профи. Я фактами доказал, что это не так. Ты давай уже роди что нибудь стоящее. Например что так полыхало на полосе если это не керосин. Или почему в твоей фантазии у "Боинга" вдруг джойстик появился. Хотя он называется по другому.
хорош мужики, если и кого обсуждать так это баб надо. Видели арестованную незаконно режимом подругу Петра Верзилова Нику? Вот скажите почему так, как не оппозиционер путинскому режиму так обязательно женщины у него просто огонь.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-35170672-D6JQ0XhWAAAsQ9U.jpg
как не оппозиционер путинскому режиму так обязательно женщины у него просто огонь.
Даже у меня после всех этих слезливо-агрессивных украинских мероприятий (один так расчувствовался, что свою, очень не маленькую должность хотел отдать старшему брату, приехавшему из деревни, разумеется, без образования - он ведь старший) появились сомнения в душевном здоровье то ли самого Путина, то ли кого из приближенных.
Ты уже нашел джойстик у "Боинга"?Да, разработку Боинга по-поводу джойстика я не то что бы нашел, а видел. И еще видел рецензии, почему он от этого отказался.
Например ты назначил себя профи.
В каком месте? Конкретно ссылочку можно? Или как всегда, чё нить трепануть?
Например что так полыхало на полосе если это не керосин.
Да, именно керосин. В Вашем воспаленном сознании.
Или почему в твоей фантазии у "Боинга" вдруг джойстик появился. Хотя он называется по другому.
Ну да, и работает напрямую с золотниками гидроаппаратуры механизации крыла.
"Аффтар, пеши исчо!"
Очередная вода.
. И еще видел рецензии, почему он от этого отказался.
Озвучь причину по которой отказался "Боинг". Сказал "А" говори "Б". Заметь я не требую от тебя разработку.
В каком месте? Конкретно ссылочку можно? Или как всегда, чё нить трепануть?
Искать лень, но там ты сказал мне и тут дилетантов хватает. Или ты себя к дилетантам относишь? Тогда я прав.
В Вашем воспаленном сознании.
Назови, что полыхало и если это так я признаю, что мое сознание воспалено. И заодно признаем, что сознание воспалено у следователей СК и всех пилотов кто высказался по поводу этой трагедии.
золотниками гидроаппаратуры механизации крыла
Понятно как работает автоматика ты не знаешь. Очередной слышал звон и не знаю где он. "Золотник" в википедии слово прочитал? А золотник в гидравлике механизации крыла какой механический,электрический или комбинированный?
И да обилие смайликов показывает уровень твоего интелекта. Можно даже сделать вывод об твоем интернет мирке. Сайты для развлечений типа Яплакал,Фишки и.т.д
Сообщение от 01.05.19
# 10683 frbrnpdr "Итак. Забронировал на 2 дня этот отель. Через неделю посмотрим как он меня будет заставлять что то подписывать."
Tоварищ и видеоотчет обещал:
#10677 frbrnpdr "Съезжу на выходные попробуем с хозяином подискутировать на тему Крыма. Потом выложу видеоотчёт...."
Интрига, блин! Неделя вроде прошла....
Видеоотчёта не будет...
Сейчас расскажу почему....
Короче. Приехали в отель. Начали регистрироваться. Все вежливые и любезные. И тут я спрашиваю "А где бумажки для подписи, что Крым РОССИЙСКИЙ?"
Девушка на рецепшине в недоумении... типа какие бумажки? И причем здесь Вы?
Прошу пригласить хозяина отеля... А сам всё снимаю на видео в открытую... Девушка уходит и минут аж через 10 возвращается с хозяином. Тот сразу, как говорится с порога, запрещает мне снимать... Я ему объясняю, что он не приватное лицо и что суд по его делу вызвал большой резонанс. И люди хотят знать как на самом деле обстоят дела...
Он спорить не стал. Отошёл в сторонку и начал кому то звонить.
Я тем временем беседую с девушкой. Выяснил, что сейчас в отеле 3 пары из России живут. Но их номера комнат отказалась давать.
Подходит хозяин отеля и просит удалить все видео и фотки отеля. Я улыбаюсь и вежливо отказываюсь. Говорю ему, что если он вернёт мне деньги - то я спокойно поселюсь в другом отеле и больше никаких недоразумений не будет. Теперь он улыбается и говорит, что никаких недоразумений и не было.
Ну я без всяких мыслей взял ключи и направляюсь в номер. Минут через 5 стучится кто то в номер. Я открываю... и вижу двух полицейских. На ломаном немецком объясняют мне, что бы я удалил фото и видео отеля. Перспектива разговаривать в участке меня конечно не привлекала. И пришлось удалить. После чего они вежливо так пожелали приятного отдыха и тоже удалились.
Вот так все очень прозаично и без приключений.
На ужине встретил Никиту с Ольгой из Подмосковья. Немного поболтали... с них тоже никаких подписок не брали. Они удивились узнав про эту историю. Говорят, что персонал очень вежливый. А хозяина они за неделю в глаза не видели. Предупредили, что часов до 2 ночи будет шумно. Рядом бар.
Думаю что я неплохо попью пивка в этом баре...