Новый антисемитизм Германии
Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen. (Albert Einstein)
И?
Направление я вам указал. Вот по нему и следуйте. Хотя кому я,что то объясняю.
Кто у Вас направление спрашивал? Никто. Вы имели шанс промолчать, я оставляю Вам его и впредь.
Будете выглядеть приличнее, поверьте мне.
Да я и так прилично выгляжу не переживай. А направление тебе указано на твое скромное мнение вот с ним туда и иди. Верить тебе,не смеши меня ты родину за грош продашь.если она у тебя еще есть.
Эту пургу нам рассказывали еще в 70х в школе. Вместе с "Учение Ленина всесильно потому что оно верно" и т.п.Вы же претендуете тут чуть ли ни на эксперта - не стыдно ахинею нести?
Вы ввиду имейте, что находитесь на российском сайте. Тут действует российское законодательство. Статья за оправдание и реабилитацию нацизма в российском УК предусмотрена.
Я фашистких мразей и их прихвостней терпеть не могу.
Вы ввиду имейте, что находитесь на российском сайте. Тут действует российское законодательство. Статья за оправдание и реабилитацию нацизма в российском УК предусмотрена.
Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt, die Wahrheit steht von alleine aufrecht.(С)
Я уже поверить Вам хотел, что Вы у нас зксперт, а Вы, оказывается, банальный пропагандист.
В СССР многие вещи были запрещенны. Например, частное предпринимательство. Потом оказалось, что в этом ничего страшного нет и даже наоборот.
Вы пробовали когда-нибудь делать выводы? Нет? Зря.
Я фашистких мразей и их прихвостней терпеть не могу.
Имеете право, как человек.
Но это не может служить аргуметом в пользу или против чего-либо.
Вы ввиду имейте, что находитесь на российском сайте.
Фирма владелец находится в Кельне, хостится сайт в Германии, пишу я вам тоже из Германии.
Тут действует российское законодательство.
Да нет же, только произвол модеров данного форума. Я даже стесняюсь написать что я думаю по поводу роскомнадзора, российского законодательства итд.
Статья за оправдание и реабилитацию нацизма в российском УК предусмотрена.Я фашистких мразей и их прихвостней терпеть не могу.
Безосновательно к постам данного аффтара почему вы решили что можете определять кто фашистский прихвостень а кто нет. Если РФ действует как фашисты, аннексируя соседние страны, если уничтожает своих врагов как фашисты, если зомбирует сознание населения как фашисты, если политические деятели типа П. Толстого, писатели типа Проханова или журналисты типа Ульяны Абажур, Дарьи Асламовой или М. Шевченко призывают к погромам то они и есть фашисты.
Имеете право, как человек.Но это не может служить аргуметом в пользу или против чего-либо.
Именно как человек. Потому что люди оправданий нацистом не ищут и не находят. На тему зря положенных миллионов и "пушечного мяса" дискутировать не собираюсь. Из уважения ко всем фронтовикам и труженикам тыла, которые не "мясо", а герои.
И благодаря которым вы теплым летним днем можете разговоры разговаривать. И я тоже.
Фирма владелец находится в Кельне, хостится сайт в Германии, пишу я вам тоже из Германии.
Сайт находится в зоне ру. И в прошлом году получил премию рунета. Находится в российской юрисдикциию. А территориально вы писать можете хоть из Бангладеша. Так что....
Безосновательно к постам данного аффтара почему вы решили что можете определять кто фашистский прихвостень а кто нет. Если РФ действует как фашисты, аннексируя соседние страны, если уничтожает своих врагов как фашисты, если зомбирует сознание населения как фашисты, если политические деятели типа П. Толстого, писатели типа Проханова или журналисты типа Ульяны Абажур, Дарьи Асламовой или М. Шевченко призывают к погромам то они и есть фашисты.
Больной что ли?
Именно как человек. Потому что люди оправданий нацистом не ищут и не находят.
Как-то коряво построено предложение. Правильно так: люди оправданий нацистам не ищут, поэтому не находят.
А вот собственной глупости, собственной трусости и т.п. оправдания ищут. И находят! Всегда!
На тему зря положенных миллионов и "пушечного мяса" дискутировать не собираюсь. Из уважения ко всем фронтовикам и труженикам тыла, которые не "мясо", а герои.
Это предсказуемо.
Если РФ действует как фашисты, аннексируя соседние страны
Какие страны аннексировала Россия?
Список стран давай..
Вы что тут сказки рассказываете?
вообще-то, в землях, которые Германия в 1938 году отобрала у Чехословакии, немцев было куда меньше 95%. А чехов было куда больше пяти процентов. . И чехов с этих территорий действительно выгнали вон.
Численность проживавших чехов в судетской земле на на 1919-й год 82 тыс. человек ( На 1935-й - 370 тыс. человек )
Чехов как таковых с этой территории не выгоняли ..
По мюнхенским соглашениям судетская область переходила в юрисдикцию
Германии , и государственные служащие Чехии по теряли на этой территории
работу ..
А их оказалось более 70 тыс. человек (плюс семьи ) ..
В итого 170 тыс. человек выехали (не выгнаны) в 1939-м году из судетской области (хотя вообще-то среди этого количества и немалое количество не чехов а евреи были )
Другое дело, что после войны чехи не просто выгоняли немцев, но еще и убивали.
В 1919-м году чешское правительство всячески препятствовало участию в судетских немцев в голосовании по статусу и границам Чехословакии ..
Чешские жандармы застрелили в судетской области в общей сложности 56 участников мирных демонстраций за национальное самоопределение и против включения судетской области в Чехословакию ..
Ничего подобного - не фантазируйте.Никакого чувства вины нет и впомине.
Изгание немцев считают вполне естественным шагом на оккупацию Судет.
Бенешевы декреты никто не отменял и не собирается, несмотря на лоббизм с немецкой стороны. Местные всегда считали и считают, что изгнание было естественным шагом на оккупацию Судет (вы ведь в курсе, сколько коренного чешского населения было изганано и сколько имущества было отобрано немцами в Судетах) и на поведение в годы войны. Литературы более чем, поэтому нечего враньем заниматься.До сих пор отношения местного населения с "судетяками" очень напряженные. Сожалеют об отдельных эксессах (вроде массового потовления в Усти-над-Лабе), проводят исторические изыскания, устанавливают памятные кресты (которые очень часто местные валят), но не раскаиваются и чувством вины не мучаются. Чехи немало хлебнули в Судетах в свое время и считают "одсун" оправданной мерой.
Мда .. .
Сначала под жандармскими стволами загнали судетских немцев в "свободную и нейтральную" Чехословакию ..
(с) «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю»
А потом уж с пропагандистскими потугами и "одсун" уже и оправданная мера ..
Какие страны аннексировала Россия?
Я не виноват что роскомнадзор россиянам гугл забанил, пересказывать историю я вам не собираюсь. все происходило буквально на глазах.
на защиту нациков
Я вас не собираюсь защищать
Находится в российской юрисдикциию.
Интернет не находится в юрисдикции гебни. Т.е провайдеров российских они могут заставить запрещать определенные IP (как обходить есть тоже описанные способы) а запретить нет. К примеру http://www.kasparov.ru/ можно банить из России но домен остается ру.
Интернет не находится в юрисдикции гебни.
Нелепый такой.
Как на Украине российские сайты блокировать - так знакомо им понятие юрисдикции. А как русофобством в зоне ру страдать, так "ынтырнет не находится в юрисдикции гебни". Свободы попугаям требуют. Щас.