Россия уже не изгой.
Ой ой ой, да там сам Виталий Портников статьи пишет (которого уже десятки раз ловил на лжи и разжигании Шарий). Видать хороший новостной сайт
прально...это проверка путинских яиц на металлический звон и заодно ростехники...становится интересно - либо результат её окажется отрицательным, либо мы увидим реальное применение росоружия в полевых условиях - не по гражданским боингам и не по ползущим бензовозам или по пещерам с дикарями, а по современным боевым самолётам и ракетам...местные военные инженеры уже давно хотят на это посмотреть...
Ну, не знаю... Может его виагрой тайком напоили... Иначе зачем бы нашим военным тратить деньги? Кстати, американским военным тоже лишних-то финансов, вроде, не подбрасывают.
по-любому - специалистам такие знания необходимы...
Да? А у меня почему-то "выгодные госпоставки" в голове замельтешились... Ну, еще "привар" от гуманитарной помощи... Кстати, этой "гуманитарной" занимается мид?
Знаете, существуют разные расы в этом мире. Все-таки наладить хотя бы сносные отношения с представителями своей расы предпочтительнее. Это как в семье - куча проблем, куча претензий и недовольства, но ведь мы не меняем наших близких на соседей.
Ой ой ой, да там сам Виталий Портников статьи пише ...Видать хороший новостной сайт
Нормальный сайт. Не хуже новостного сайта Единой России, эт уж точно...)
Впрочем, инфу по запуску газа в камеру опубликовала и медуза. Да и полиция Питера сие подтвердила, чего уж теперь целкой прикидываться...
https://meduza.io/news/2017/06/19/ovd-info-v-peterburge-v-...
По словам свидетелей, полицейские запустили газ в камеру, где содержался «буйный» задержанный, доставленный в отделение не с митинга 12 июня. «Сделав это, полицейские явно не подумали о том, как работает вентиляция в их отделе: газ распространился и в другие камеры»,
Аааа, ну теперъ ясно, а то бедных этождетей в газовую камеру посадили
газ подействовал на ОДНУ жертву..
мало ли, что напишут на французском сайте... таких содержанок по инету много!
Не желаете подзаработать?
Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента США
(Bureau of Democracy, Human Rights and Labor) ищет НКО, которое до 17
января 2017 года представит программу контроля финансовой деятельности
украинских чиновников, местных СМИ и других структур со стороны
активистов и общественных организаций. На это Соединёные
Штаты собираются выделить грант в размере $800 тысяч.
а это так... по теме
Национальный фонд в поддержку демократии (National Endowment for
Democracy, NED), который функционирует на деньги американских
налогоплательщиков, выделил в прошлом году более $10 млн на 108 проектов
в России. Эта сумма возросла вдвое по сравнению с 2015 годом: тогда NED
направил российским активистам, правозащитникам и борцам с коррупцией
$4,7 млн на 77 проектов.
https://russian.rt.com/world/article/385503-podgotovka-k-v...
Кстати, в Германии хотели тв-канал на русском запустить, который должен будет "сражаться с росс.пропагандой". Вот жду, надеюсь GEZ не повысят изза этого.
По словам свидетелей, полицейские запустили газ в камеру, где содержался «буйный» задержанный, доставленный в отделение не с митинга 12 июня. «Сделав это, полицейские явно не подумали о том, как работает вентиляция в их отделе: газ распространился и в другие камеры», Аааа, ну теперъ ясно, а то бедных этождетей в газовую камеру посадили
Не подумали. Бывает. этожедети сидели в других камерах, куда попал газ...стали задыхаться. Открывать камеры онижеполицаи не торопились. Потом открыли тока онижедевочкам. Онижемальчики продолжали задыхаться. Подумаешь, фули...ониженетвоидети...
в ютубе есть видео, где целую экскурсию устраивают по складу, в котором всё это добро хранится, горы м16 (или м4), каски, обмундирование, техника
задайте в гугл "трофеи 2008"
А вы просто представьте, что там оказалась ваша дочь...или любимая внучка, если таковая имеется... Вопрос был бы таким же? )
Если бы моя дочка (или внучка) стали так же фантазировать, то я бы им ещё всыпал ...
и что прикольно в ваших описаниях ...
Из рассказа одной из задержанных
Приехала скорая и мужчин выпустили для осмотра, включая астматика.
Так кто пострадал "задержанная" или "мужчины которых выпустили" ?
Если бы сие произошло, ну, не знаю....в Киеве или Днепропетровске - у вас была бы такая же реакция? )
Я очень начитался о хорошем содержании бойцов торнадо в СИЗО, поэтому думаю в Украине такого принципиально не могло быть
а в Въетнаме и Кубе - выиграл...нeдавняя неделъная Bойна 08.2008 в Южной Осетии, где Россия столкнуласъ не толко с Гру3ией
Тактически - выиграл. Стратегически - проиграл. Как и всё остальное...
Большие сытые дяди не захотели вписываться за эти страны всерьёз, сказали - это не наша война....с империей зла разберётся время....пожалуй, они были правы...
Ну когда Ваши дети идут на митинг, предупредите их, что такое возможно. А вообще полиция всегда, перед тем как применить газ, кричит в толпу "асматики есть?", на выход!
Если бы моя дочка (или внучка) стали так же фантазировать, то я бы им ещё всыпал ...
Возможно. Но сначала попробовали бы вытащить их из камеры с газом, наверное? Или - как законопослушный гражданин, доверяющий российской полиции, всё же предоставили бы начальный процесс перевоспитания газу? )
Я очень начитался о хорошем содержании бойцов торнадо в СИЗО, поэтому думаю в Украине
Думаю, что в современной Украине, России, Белоруссии, Туркмении...всё это может быть с примерно равной вероятностью. Все учились по одному учебнику...
Может, лет через двадцать появятся существенные различия. А может, и нет.