Разрушенная европа
Потому-что мы христианская страна в отличие от вас.
А! Именно поэтому у нас священники геи и гейши лезби. Именно по причине христианства.
Килсусик, вы, как всегда источник мудрости на этом сайте.
На седьмой день бог велел отдыхать.
С кем?
Шо за пессимизм, мадам?
Чем вам отражение не понравилось?
К чяму этот пук?
Не знаю, наверно, вы гороха поели.
Аптеки работают круглосуточно,
Пассик, вы меня пугаете!
В Германии аптеки НЕ работают круглосуточно.
Вы уверены, что хорошо понимаете, где вы?
если взбрело в голову сделать закупку в 3 часа ночи, то круглосуточные магазины тоже имеются.
То есть вам взбредает в голову в три часа ночи? И? Вы думаете, что магазин круглосуточный, а на самом деле...???
Пасик, я за вас так волнуюсь! Ночей не сплю!
ет как-то я не заметил, чтобы в греческих ресторанах изменился состав блюд под номерами 68-72.
Чо, свинину только в двух блюдах из всего списка и оставили?!
Аптеки работают круглосуточно,
Пассик, вы меня пугаете!
В Германии аптеки НЕ работают круглосуточно.
Вы уверены, что хорошо понимаете, где вы?
В заведениях определенного типа возможно и круглосуточно. Откуда то же оне вещають 😀
Откуда то же оне вещають
Эти скоро всё узнаютЬ!
Шесть стран Евросоюза создали киберспецназ для отражения атак России и Китая
Подробнее: https://www.newsru.com/world/05mar2020/cyber_swat.html
А при чем тут хреческие забегаловки?Ну, если бы Вы знали эти "забегаловки", то у Вас и вопроса бы не было. А так - один треп. А сосулек может и знает, что это, нo не с его пособием туда ходить.

Ну, если бы Вы знали эти "забегаловки", то у Вас и вопроса бы не было. А так - один треп
О "Бедной Европе замолвите слово" у всех вас только злорадство и треп! Эрдоган выставил войска против приема беженцев обратно. Вот это "забегаловка"!? Греческие полисменты просто уже начинают расстреливать это продвижение что Эрдоган разрешил. А обратного пути у беженцев нет. Ну и что будет Урзула делать с этим?
Evgenia Alchazidou vor 13 Stunden
Сравнение с орками во "Властелине Колец" - the best! Смех сквозь слезы. Принцип - разделяй и властвуй, известен со времен Юлия Цезаря. Η Ελλάδα ξέρει να λέει "οχι"!
4
kozma_belkin Belkin vor 2 Tagen
Спасибо Вам за обзор. У нас в Финляндии населению так промыли мозги, что теперь финны согласны привезти из Греции детей беженцев и посадит на свою шею. И ни кому в голову не приходит мысль, что за детьми потянутся и родители...У нас население пять миллионов, море беженцев, население стареет со скоростью света, смертность превышает рождаемость (это не страшилка, я это как медик говорю). Два миллиона работающих, все остальные сидят на пособии по безработице, по инвалидности, тянем беженцев. Страна погрязла в долгах (долго рассказывать), но на первый взгляд все чудесно, типа жируем. Чернота насилует финских девочек, недавно один осел отрезал девушке голову, но об этом нигде не упомянули, чтобы не наводить панику; узнали все из фб. У меня сосед из Ирака, по ночам врубает коран, доводит себя до истерики, воет волком и кричит "аллах акбар". Недавно объявил себя пророком, на дверях начертал какие-то таинственные знаки (шифруется, падаль). Живу в хорошем районе, но политика государства такова, чтобы избежать образование гетто, черноту подселяют к финнам (к белым). Финны голосуют ногами, потихоньку съезжают и гетто все равно образуется. Раньше у меня на балконе цветы цвели, а теперь я второй год летом не могу выйти, потому что сосед-дикарь курит траву и с друзьями орут как потерпевшие круглосуточно. Намерена съезжать, придется покупать квартиру, чтобы хоть как-то повлиять на выбор соседей. Держитесь греки! (я сама на четверть гречанка).
18
Забодай тебя комар! Опять со своими репостами!
У нас в Финляндии населению так промыли мозги, что теперь финны согласны привезти из Греции детей беженцев и посадит на свою шею. И ни кому в голову не приходит мысль, что за детьми потянутся и родители...У нас население пять миллионов, море беженцев, население стареет со скоростью света, смертность превышает рождаемость (это не страшилка, я это как медик говорю). Два миллиона работающих, все остальные сидят на пособии по безработице, по инвалидности, тянем беженцев. Страна погрязла в долгах (долго рассказывать), но на первый взгляд все чудесно, типа жируем. Чернота насилует финских девочек, недавно один осел отрезал девушке голову, но об этом нигде не упомянули, чтобы не наводить панику; узнали все из фб. У меня сосед из Ирака, по ночам врубает коран, доводит себя до истерики, воет волком и кричит "аллах акбар". Недавно объявил себя пророком, на дверях начертал какие-то таинственные знаки (шифруется, падаль).
Кошмар.
В заведениях определенного типа
Говорите, поселился там?
если бы Вы знали эти "забегаловки", то у Вас и вопроса бы не было.
Всё по забегаловкам бегаете? Так это горю не поможет.
Schon im Dezember forderte Grünen-Chef Robert Habeck, zumindest die Kinder aus den Lagern zu holen.
Ещё с тех (!) пор детьми особо озабоченные были.
https://books.google.de/books?id=MvxPBwAAQBAJ&pg=PA16&lpg=...
Пока ещё делают хорошую мину. Мне интересно, когда перестанут скрывать, что они заинтересованы именно в детях беженцев, а не во взрослых беженцах?
Детей возьмут, пригреют, отдадут в пфлеге, где тех воспитают в нужном духе... А родителей детей сначала оставят в лагерях, потом...потом неизвестно, что с ними будет, но детей они не увидят под благовидным предлогом ЮА-та.
Предлог звучит так: "на благо ребёнка".
не успеют.
зверек подкрался незаметно
Новый миграционный кризис, зародившийся на греко-турецкой границе, может добить единую Европу
https://rg.ru/2020/03/05/novyj-migracionnyj-krizis-mozhet-...