Разрушенная европа
н.п.
https://news.ru/world/greciya-perebrasyvaet-voennyh-na-gra...
Чё, Меркель бундесвером не поможет?
Кстати, за счет этого "покойника" Вы совсем неплохо нахаляву проживаете. Не забыли?
Это ты живёшь на халяву, за счёт покойника.😀
А я живу на заработанные пенсионные отчисления.
Но ты даже не осознаешь на что живёшь.☹️
А потому, ты - покойник.😄
А я живу на заработанные пенсионные отчисления.У Вас плохо с элементарными экономическими понятиями. На сосалe Вы живете, на сосалe, который подбрасывает Вам из жалости государство, которое Вы хаете.

Это ты живёшь на халяву, за счёт покойника.
Это плод Вашего больного воображения.
У Вас плохо с элементарными экономическими понятиями. На сосалe Вы живете, на сосалe,
Это у Вас плохо с воображением.
Если Вы живёте на социале, то не обязательно, что все на нем живут. Слезьте с социала и Вам откроются другие горизонты.
Страх - это у Вас. Потерять социал. Потому Вы от страха голову в песок и выдаёте желаемое за действительное. Ну, мне до лампочки Ваши страхи. Вы, даже мысли не допускает, что можете заработать пенсию.
А зачем? Когда есть социал.
😀
Вот Вы тут и постите за это прогнившее государство, которое Вам из последних сил платит социал. А я, как раз за то, чтобы оно стряхнуло со своей шеи бездельников, типа Вас, и вздохнула, наконец свободно.
Если Вы живёте на социале, то не обязательно, что все на нем живут. Слезьте с социала и Вам откроются другие горизонты.
Ну, откуда Вы знаете, на какие доходы я живу? Что у Вас есть, кроме воспаленного воображения обиженного никчемного иждивенца? К чему тут Ваши кликушества?
Это у Вас плохо с воображением.
Слушайте, мне надоели Ваши аргументы типа "сам дурак"! Вы не очень обидитесь, если я Вас нафиг пошлю? пардон, БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ?
Так они уже к вам двинулись. Встречайте!
Эрдоган открыл свои границы для беженцев. Деньги взял и опять обманул. Ну это "восток" дело тонкое. Там всегда даже на базарах обманывали и обманывают ради своей выгоды.
Так что нужно просто ждать распределения с Лампедузы беженцев по квотам в ЕС. Да... самолеты уже готовы, вирус оставил без работы авиакомпании, а за этот трансфер платят.
Мальта "задыхается" от беженцев из африки. Ну и что хорошего уготовлено Европе? Демография, наверное процветание.
Ну, откуда Вы знаете, на какие доходы я живу? Что у Вас есть, кроме воспаленного воображения обиженного никчемного иждивенца?
Да кому нужны Ваши доходы? Если Вы работаете, то отчисляете деньги в бюджет Германии. А кто и куда их использует, ну Вам это не интересно.
Т.к. Вы передергиваете карты, отвечу ещё раз
Дядя Петя ты дурак?
Дядя Петя, т.е. дурак, здесь только один - это Вы.
Значит ты сам подтверждаешь, что работая в Германии и ты не платишь налоги!?
Вы не в НКВД, не надо вешать на меня чужие ордена - своиx достаточно. Если у Вас проблема с пониманием написанного текста - это Ваши проблемы.