Разрушенная европа
Заметьте, что 25 - это не 3,5 и они уже на месте.
Вы бы прежде чем бред всякий повторять, изучили бы матчасть и узнали количество мусульман в России. А заодно ( чтобы два раза не вставать ) поинтересовались у них есть ли у них желание впрягаться за Эрдогана.
,а пообшалисъ с мусулъманами из разных стран,А нафиг мне надо с быдлом общаться?
Шас они пойдут за какого-то чебурека .
Эрдоган - не чебурек, он - мусульманин, Президент мусульманской страны. Или Вы настолько умны и цивилизованнее, что не знаете этого? Или Вы так мусульман называете - чебуреки?
Ну, наверное потому, что у него информация более обширна, чем у Вас. И да, ".... у него есть карта!
Совсем не факт. В наше время говорить чушь считается вполне нормальным на любом уровне. Все слышали и о референдуме в Косово, и о волнах океана, разбивающихся о берега Беларуси, и о конченом алконафте во главе ЕС, и много чего ещё. Так почему я должен считать какого-то там советника Эрдогана умнее "виднейших политических деятелей"? Не вижу ровным счётом никакой причины, чтобы вообще принимать во внимание эту лабуду.
Т.е. Вы себя причисляете к плеяде "виднейших политических деятелей"?
Вы невнимательно читаете или осознанно передёргиваете. Это огорчает. Сравнение с "виднейшим политическим деятелем" - это сегодня, за редким исключением, скорее оскорбление, чем комплимент.
В наше время говорить чушь считается вполне нормальным на любом уровне.Если отбросить Ваш шклярский анализ, почему слова о 25 млн, которые разорвут Россию изнутри - это чушь, а 3,5 млн, которыми Эрдоган пугает Европу, в надежде получить бабла (причем, не первый год) - это трындец ФРГ, Германии и стране, за немецкой границей?

Сравнение с "виднейшим политическим деятелем" - это сегодня, за редким исключением, скорее оскорбление, чем комплимент.
Т.е. когда Путина называют виднейшим политическим деятелем - это его так оскорбляают?
осознанно передёргиваете.
Примерчик передергивания? Я конкретные Ваши слова привожу.
Если отбросить Ваш шклярский анализ, почему слова о 25 млн, которые разорвут Россию изнутри - это чушь, а 3,5 млн, которыми Эрдоган пугает Европу, в надежде получить бабла (причем, не первый год) - это трындец ФРГ, Германии и стране, за немецкой границей?
Немного странно, что Вы задаёте вопросы, ответы на которые очевидны. Впрочем, мне не трудно и ответить. Итак, несколько миллионов россиян-мусульман - это в подавляющем большинстве советские и постсоветские люди, то есть примерно такие же "мусульмане", как и их соседи - "православные христиане". Далее - эти люди, опять же в подавляющем большинстве, живут на своей собственной земле, учатся в светских школах, имеют свои дома, семьи, работу и т.д. То есть, надо иметь крайне тяжёлую форму психического расстройства, чтобы по призыву хрен знает кого просто так взять и разрушить собственную жизнь. Сомневаюсь, что в РФ таких мусульман найдётся даже 25 человек, не говоря уже
о 25 миллионах. Те же миллионы, которые идут в Германию, представляют собой, как правило, полную противоположность российским мусульманам. И да, ещё раз: Вы почему-то постоянно пытаетесь понизить уровень дискуссии до рассуждений ученика начальной школы. Причина мне непонятна (могу лишь догадываться), но это скучновато.
Итак, несколько миллионов россиян-мусульман - это в подавляющем большинстве советские и постсоветские люди, то есть примерно такие же "мусульмане", как и их соседи - "православные христиане".Попробуйте эту мысль толкнуть где нибудь в Чечне или Дагестане. Даже тут выползают с воплями, что мусульмане умнее и цивилизованнее христиан.
То есть, надо иметь крайне тяжёлую форму психического расстройства, чтобы по призыву хрен знает кого просто так взять и разрушить собственную жизнь.
Почему разрушить? Вот предложит Эрдоган Кадырову на 30 млрд, а 40, и не рублей, а евро - и все, Чечня на "заработки" двинет.
Вы почему-то постоянно пытаетесь понизить уровень дискуссии до рассуждений ученика начальной школы.
Не применяйте аргументы уровня школярствa ("все начальники дураки, один я знаю, но мне таксовать надо!") и будет
Вам счастье.