Разрушенная европа
Мальчик такого в Германии никогда не было, ну а когда в Германии будет Халифат то жидобандеровцы пострадают в перvую очередь
А Вы не думаете о том, что эту Вашу "мазню" будут читать и в других кругах. И это вам не понравится!
Запрет на разжигание "межнациональной розни" только набирает обороты в соцсетях. Вы можете быть первым, да о чем я даже уже и не 20-й.
Думай. Не нужно всякую гадость здесь постить. Этот форум читает BND.
вот ты дибил.... (БНД)
Вот как раз этого и не доставло для вашего полного колорита в биографии.
Пешеход всегда
прав. Пока жив.
Да.... и парашют убери со своей Аво. он тебе совсем не подходит по профилю. Какой ты десант!? Ты даже самолет не видел вблизи.
Прошу меня не учить что писать я уже на пенсии, я в курсе что все граждане под колпаком более грозной организации типа ЦРУ и НСей
и даже Меркель а контролирует интернет в Германии не БНД а ферфассунгсшутц
а они все втихаря голосуют за АФД как мне сказал один инсайдер, кстати все немецкие силовики не голосуют за зеленых левых и СПД вы русский и не в курсе.
Представляю какая сейчас паника в БНД, крыса выявлена. Ждите, к Вам скоро придут, к сисьскам провода электрические прикрутят и живо выведают ктo там у них Ваш осведомитель.
Вы немецкий то подучили иначе страдать будете зазря, не поймёте чего спрашивают..
Представляю какая сейчас паника в БНД, крыса выявлена. Ждите, к Вам скоро придут, к сисьскам провода электрические прикрутят и живо выведают ктo там у них Ваш осведомитель.Вы немецкий то подучили иначе страдать будете зазря, не поймёте чего спрашивают..
Да да пассик, этим постом, ты хорошо показал нам свою трусливую душонку
Ты это, от своей тени не шарахаешься случаем ?
Рельса, читай долго пока не дойдёт, что я там никаким боком.
Э, нет. Не боком. Передком.
Это твое:
Ждите, к Вам скоро придут, к сисьскам провода электрические прикрутят и живо выведают ктo там у них Ваш осведомитель
Знаешь что это?
Поклёп на BND.😀
Знаешь что за поклёп в ФРГ бывает?
Ты бы думал, прежде чем писать...поклепы.😁
Это когда ещё будет, а пока видно, что страдаешь ты и до этих дней не дотянешь.
Фуйлу многое удаётся,выталкивает бабаев из Сирии, а ЕU цацкается с ним. Вся надежда на дядюшку Эрдо.
In Europa suchen wieder deutlich mehr Menschen Asyl
Deutlich mehr Menschen als im Vorjahr haben 2019 Schutz in Europa gesucht. Rund 714.000 Asylanträge wurden in der Europäischen Union sowie in Norwegen, Island, Liechtenstein und in der Schweiz registriert, wie die EU-Asylagentur Easo am Mittwoch mitteilte. Das sind 13 Prozent mehr als 2018 (rund 635.000 Anträge). Den Angaben zufolge stieg die Zahl der Anträge im Vergleich zum Vorjahr das erste Mal seit 2015.
https://www.tag24.de/nachrichten/valletta-in-europa-suchen...