Профессиональные тролли
И по-белорусски "усмешка", давай и бульбашей разоблачать).
Вот Вам пожалуйста - разоблачение фейка: оказываетмя дочь Трампа не предлагала отцу нанести удар по Сирии.
яно я то сразу к этому отнёсся недоверчиво. Наверное по банальной причине- автор фейка оказался глупее меня.
Вы льстите сами себе Ардальоныч, это тревожный зимтон.
Помню, сам лично разоблачал несколько фейков. Например, о том, что российский ракеты упали в Иране, поубивав там овечек. Здешние дипольцы просто сыпали ссылками на укросайты и статейку BBC, основанную на данных агенства, состоящего из единственного сирийского профессионального создателя фейков, сидящего в Лондоне и создающего новости об ужасах российских бомбардировок,
А почему вы рассматриваете троля исключительно из позиции фейкомётчика?
Или в отрицательном контексте?
Троль может говорить и исключительно правду. Но повторять это в каждом втором посте, что делает его тролем.
Кстати, для пророссийских тролей.
История с сирийской оппозицией, состоящей из одного человека в Лондоне, пропихиванной кремлёвской пропагандой, уже не актуально.
И кремлёвская пропаганда берёт сегодня в рот слово оппозиция как весомый член конфликта в Сирии.
Но то, что до тех пор фейковали с "одним человеком из Лондона" не вспоминают.
Пора и тролям переключиться.
Тут интересно такая вещь. По украински улыбка - хто усмишка. Но слово усмешка есть и в русском языке и она носит отрицател ный характер. Тут есть над чем задуматься.
Насколько я помню, Вы упоминали Фернанделя и Луи де Фюнеса. Так вот, на их родном языке улыбка - sourire. Это слово никаких неприятных чувств не вызывает?
А я умный. Так как возможно я единственный, кто раскусил Навального с самого начала.. Поэты вообще во все времена считались умнейшими людьми. Пушкин например
Навальный вскрывает нарывы, оздоравливает тем самым что и кого следует. Следовательно приносит некую абстрактную пользу. А цель его, это его дело. Так, мне кажется, рассудил бы Лермонтов...А он тоже был не дурак, как и Вы с Пушкиным.
История с сирийской оппозицией, состоящей из одного человека в Лондоне, пропихиванной кремлёвской пропагандой, уже не актуально.И кремлёвская пропаганда берёт сегодня в рот слово оппозиция как весомый член конфликта в Сирии.
В этой цитате, кстати, содержится то, о чем я писал выше - манипуляция фактами. Все слышали про одного человека в Лондоне и сирийскую оппозицию. Только вот ни одно российское СМИ никогда не писало, о том, что "сирийская оппозиция состоит из одного человека, сидящего в Лондоне". Наоборот - писали, к примеру, про большую делегацию от сирийской оппозиции на переговорах в Швейцарии, а также неоднократно публиковали карты Сирии с выделенным отдельным цветом территорией, контролируемой оппозицией. А что касается одного человека в Лондоне, то всегда имелось ввиду информагентство сирийской оппозиции, на которое ссылались все западные СМИ, публикуя очередные фейки. Вот именно это агентство-то и находилось в Лондоне и состояло из одного человека - сирийца. А то, что говорить о нем перестали, так я думаю в этом заслуга именно разоблачителей фейков из Ирана, Египта, Сирии, России и т.д., которые смогли аргументировано с помощью фактов доказать злоумышленную подделку инфы, сливаемой этим агентством в западные СМИ.
Одно упустили. Он без наркоза вскрывает нарывы власти и сегодняшнего российского жизненного уклада.
Коасноречивый пример с распятым мальчиком. Ну если даже это был фейк и мальчика не распинали, а просто взорвали,- оазве это меняет дело.
------------------
Так наверное было с египетской девочкой, фотоснимки которой использовали многократно, выдавая её то за сирийскую девочку, то ещё за какую-то в зависимости от политичесой коньюктуры.Но в этом случае постарались фотографы, гримёры, постановщики - вообщем творческая группа негодяев.
Вы меня в очередной раз не удивили своими двойными стандартами
То есть одни негодяи, а другие "ну и что"
Вот именно на таких как Вы и рассчитаны фейки. Вы все равно из всего информационного потока (мусора) отфильтруете и впитаете в себя именно то, что укладываться именно в Вашу концепцию мироустройства. И любой фейк, который по содержанию Вас устраивает, станет для Вас правдой.
этом значении термина тролль мне представляется в идеале - Навальный. Он просто не может быть никем кроме тролля. Он не политик, у него нет и не было политической партии.
Очередное заблуждение. Политик может быть в партии, быть её лидером и при этом быть пустышкой (Зюганов, Жириновский, Миронов), а может и не иметь партийной принадлежности и при этом быть эффективным. Например Эммануэль Макрон, хотя его жизненный путь и не совсем похож на путь Навального, но он лишь полтора года назад создал политическое движение (не партию заметьте) "Вперёд", которое он объявил ни правым, ни левым и теперь он имеет все шансы стать президентом Франции.
Вот именно это агентство-то и находилось в Лондоне и состояло из одного человека - сирийца.
Доказательство "одного человека" конечно нет.
Доказательства, что этот "один человек" выставляет фейки тоже нет.
Доказательство, что Иран сообщил правду о ракетах тоже нет.
Троль должен обязательно писать с твёрдой уверенностью даже там где положен konjunktiv.
Меняет. Версия с распятием позволяет придать и без того печальному событию дополнительную эмоциональную нагрузку. А это уже манипуляция чувствами аудитории.
Неужели для того, чтобы Вас впечатлила гибель мальчика, Вам необходима ещёополнительная эмоциональная окраска? Это звучит чудовищно. Выходит можно равнодушно задевать бутербродом новость о том, что разбомбили детски садик вместе с больницей и домом престарелых, а вот, ежели распяли кого, - тоды "ой"
Что это? Эмоциональная глухота или что похуже.
По поводу "одного человека" не проблема ж погуглить:
Одним из излюбленных источников многих западных СМИ и правозащитников является так называемый Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (Syrian Observatory for Human Rights — SOHR). На него в своих докладах часто ссылаются такие организации, как Amnesty International, Atlantic Council, Human Rights Watch и другие. Ведет этот интернет-проект один-единственный человек — сириец Осам Сулеймани, проживающий в британском Ковентри. Тем не менее он свободно оперирует невесть откуда взявшимися цифрами и публикует "инсайды" с места событий один за другим. РИА Новости
Касательно же упавших в Иране ракет, чем новость от BBC без единого доказательства кажется вам тяжеловеснее официальной ноты правительства Ирана? Кстати, новость от BBC акромя украинских и российских пятиколоночных СМИ ни одно
уважающее себя СМИ Европы и США не перепечатало. ![]()
Вы меня в очередной разнеудивили своими двойными стандартами
То есть одни негодяи, а другие "ну и что"
Уверяю Вас, что Вам показалось. Мне неприятны и те и другие. Те, что про "распятого мальчика" ещё неприятнее, так как они дали повод русофобам подначивать с характерной доя них усмишкой: "Ну и что там распятый мальчик?"
Те, которые с египетской девочкой неприятны тем, что использовали в реклами русофобии реального ребёнка, а следовательно растлили отчасти этого ребёнка и нарушили закон о рекламе, запоещающий использовать видео или фото детей
Неужели для того, чтобы Вас впечатлила гибель мальчика, Вам необходима ещёополнительная эмоциональная окраска? Это звучит чудовищно.
Мне никакая дополнительная эмоциональная окраска в данном случае не нужна. А вот авторам версии с распятием она почему-то потребовалась. Вероятно, реальность показалась им всё ещё недостаточно трагичной и они решили "добавить специй" для пущего эффекта. Ну и кто после этого чудовищен?
Выходит можно равнодушно задевать бутербродом новость о том, что разбомбили детски садик вместе с больницей и домом престарелых, а вот, ежели распяли кого, - тоды "ой"
Видимо, авторы версии с распятием примерно так и рассуждали. Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?
ого следует. Следовательно приносит некую абстрактную пользу. А цель его, это его дело. Так, мне кажется, рассудил бы Лермонтов..
Лермонтов, кроме тгго, что умный, ещё и был пророком. А потому вызвал бы Навального на дуэль. Нет, не стал бы мараться- просто запустил бы тортом "Наполнон" или бы высморкался на фото Навального.
А знаете посему я делаю такой вывод. Потому что, ЭЭто видно из стихов Лермонтова, что если Лермонтову что то не нравилось в России, он с горечью об этом писал : "Люблю Россию я но странною любовью..." А Навальный заливисто лает, как беспутный щенок., над кучкой собачьих испражнений.
Навального не люблю ещё и за то, что он меня как бы за дурака держит.: Я что без него не знал, что в России воруют? Что он предлагает? Выходить на улицы? Воздвигать баррикады? Проходили. А кто в его суенарии на бгоневичок будет запрыгивать? А комиссарить кто будет ?
Те же блюмкины- свердловы, в пыльных шлемах?
Полуправда хуже чем откровенная ложь.
Навальный прикармливает таких вот доверчивых пескарей, которые сами себе кажутся премудрыми разумеется. Но проглотив наживку Навального, Вы будете обречённым на дальнейшую подсечку и трепыхание над водной гладью. А когда уже на берегу вы вдруг прозреете, Гавалтный то Вам потголове молоточком " тюк". А , что гуманно, согласно инструкции партии зелёных, чтобы Высне мучились в догадках - как же ловко обвёл Вас вокруг удилища этот с голливудской улыбкой в хорошо подогнанном костюме выучившийся залкенанских университетов русский ловкач, в котором русского то ничего уже нет. Даже духа руссеого. Кстати Вы нюхали хоть раз Нввалтного. Бьюсь об заклад - нет в нём русского духа, а пахнет он бабл гамсом с Микаи Маусом на обёртке и баблом, вложенным в него зарадными идеологами.
Деньги то зря в него вложили- как псу под хвост. Трубочкой так аккуратненько свернули и вложили
Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?
Мне думается, что авторы просто хотели привлечь внимание к гибели гражданского населения от рук убийц киевской хунты. Но народ, к сожалению, уже не достаточно эмоционально реагировал на ежедневные трагические новости о гибели детей, женщин и стариков. Вот кто-то из не больно опытных и толковых сотрудников, и придумал ноу-хау, как вернуть внимание к теме. (Это лишь мое предположение)
Видимо, авторы версии с распятием примерно так и рассуждали. Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?
Да, пожалуй Вы правы, они так и рассудили. Но мне бы это в голову даже не пришло.. Я в детстве после прослушивания песни "Бухенвальдский на ат" даже подумал: а чего все так Христа по особому жалеют, когда в Бухенвальде " сотни тысяч заживо сожжённых"?
Для меня распятие так же отвратительно, как любое насилие.
Нуда Христос добровольно пошёл, но и Януш Корчак тоже добровольно с детьми в газовую камеру пошёл. Вот кто настоящие герои - Христос и Януш Корчак.! И если меня когда нибудь, например в Трускавце, куда я соьираюсь съездить, заставят ответить на фашистское приветствие - ответом "Героям Слава!" я буду подразумевать в качестве героев - Иисуса нашего Христа и Януша Корчака с Юлиусом Фучиком
Кстати, новость от BBC акромя украинских и российских пятиколоночных СМИ ни одно уважающее себя СМИ Европы и США не перепечатало.
В западных СМИ много что не показывают, в отличие от азиатской страны, в которй в прайм-тайм смачно показывают убийство людей бомбардировкой.
Какие бы они не были плохие. Убийством людей не положено восхищаться.
Убийством людей не положено восхищаться.
При этих словах вспоминаем Хиллари Клинтон при просмотре убийства Кадафи.
В западных СМИ много что не показывают, в отличие от азиатской страны, в которй в прайм-тайм смачно показывают убийство людей бомбардировкой.Какие бы они не были плохие. Убийством людей не положено восхищаться.
Что-то не в тему, при чем тут убийство, мы сейчас обсуждали фейк от BBC про падение российских ракет в Иране. Как заявило BBC и перепечатавшие фейк укроиздания - погибли овцы...