Deutsch

Профессиональные тролли

4489  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  натуралист посетитель26.04.17 08:13
26.04.17 08:13 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 07:53

И по-белорусски "усмешка", давай и бульбашей разоблачать).

Ардальоныч коренной житель26.04.17 08:15
Ардальоныч
26.04.17 08:15 
в ответ Alexsan 26.04.17 04:49

Вот Вам пожалуйста - разоблачение фейка: оказываетмя дочь Трампа не предлагала отцу нанести удар по Сирии.

яно я то сразу к этому отнёсся недоверчиво. Наверное по банальной причине- автор фейка оказался глупее меня.

fenimorr патриот26.04.17 08:23
fenimorr
26.04.17 08:23 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 08:15

Вы льстите сами себе Ардальоныч, это тревожный зимтон.

kilsus коренной житель26.04.17 08:28
26.04.17 08:28 
в ответ Alexsan 26.04.17 04:49
Помню, сам лично разоблачал несколько фейков. Например, о том, что российский ракеты упали в Иране, поубивав там овечек. Здешние дипольцы просто сыпали ссылками на укросайты и статейку BBC, основанную на данных агенства, состоящего из единственного сирийского профессионального создателя фейков, сидящего в Лондоне и создающего новости об ужасах российских бомбардировок,

А почему вы рассматриваете троля исключительно из позиции фейкомётчика?

Или в отрицательном контексте?

Троль может говорить и исключительно правду. Но повторять это в каждом втором посте, что делает его тролем.

Кстати, для пророссийских тролей.

История с сирийской оппозицией, состоящей из одного человека в Лондоне, пропихиванной кремлёвской пропагандой, уже не актуально.

И кремлёвская пропаганда берёт сегодня в рот слово оппозиция как весомый член конфликта в Сирии.

Но то, что до тех пор фейковали с "одним человеком из Лондона" не вспоминают.

Пора и тролям переключиться.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Тит Козявкин знакомое лицо26.04.17 08:32
Тит Козявкин
26.04.17 08:32 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 07:53
Тут интересно такая вещь. По украински улыбка - хто усмишка. Но слово усмешка есть и в русском языке и она носит отрицател ный характер. Тут есть над чем задуматься.

Насколько я помню, Вы упоминали Фернанделя и Луи де Фюнеса. Так вот, на их родном языке улыбка - sourire. Это слово никаких неприятных чувств не вызывает?

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
Ефим-Кривой коренной житель26.04.17 08:40
Ефим-Кривой
26.04.17 08:40 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 08:02
А я умный. Так как возможно я единственный, кто раскусил Навального с самого начала.. Поэты вообще во все времена считались умнейшими людьми. Пушкин например

Навальный вскрывает нарывы, оздоравливает тем самым что и кого следует. Следовательно приносит некую абстрактную пользу. А цель его, это его дело. Так, мне кажется, рассудил бы Лермонтов...А он тоже был не дурак, как и Вы с Пушкиным.

Alexsan патриот26.04.17 08:41
Alexsan
26.04.17 08:41 
в ответ kilsus 26.04.17 08:28, Последний раз изменено 26.04.17 08:42 (Alexsan)
История с сирийской оппозицией, состоящей из одного человека в Лондоне, пропихиванной кремлёвской пропагандой, уже не актуально.И кремлёвская пропаганда берёт сегодня в рот слово оппозиция как весомый член конфликта в Сирии.

В этой цитате, кстати, содержится то, о чем я писал выше - манипуляция фактами. Все слышали про одного человека в Лондоне и сирийскую оппозицию. Только вот ни одно российское СМИ никогда не писало, о том, что "сирийская оппозиция состоит из одного человека, сидящего в Лондоне". Наоборот - писали, к примеру, про большую делегацию от сирийской оппозиции на переговорах в Швейцарии, а также неоднократно публиковали карты Сирии с выделенным отдельным цветом территорией, контролируемой оппозицией. А что касается одного человека в Лондоне, то всегда имелось ввиду информагентство сирийской оппозиции, на которое ссылались все западные СМИ, публикуя очередные фейки. Вот именно это агентство-то и находилось в Лондоне и состояло из одного человека - сирийца. А то, что говорить о нем перестали, так я думаю в этом заслуга именно разоблачителей фейков из Ирана, Египта, Сирии, России и т.д., которые смогли аргументировано с помощью фактов доказать злоумышленную подделку инфы, сливаемой этим агентством в западные СМИ.

пани свой человек26.04.17 09:12
пани
26.04.17 09:12 
в ответ Ефим-Кривой 26.04.17 08:40

Одно упустили. Он без наркоза вскрывает нарывы власти и сегодняшнего российского жизненного уклада.

Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
drlm свой человек26.04.17 09:15
drlm
26.04.17 09:15 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 07:44
Коасноречивый пример с распятым мальчиком. Ну если даже это был фейк и мальчика не распинали, а просто взорвали,- оазве это меняет дело.

------------------

Так наверное было с египетской девочкой, фотоснимки которой использовали многократно, выдавая её то за сирийскую девочку, то ещё за какую-то в зависимости от политичесой коньюктуры.Но в этом случае постарались фотографы, гримёры, постановщики - вообщем творческая группа негодяев.

Вы меня в очередной раз не удивили своими двойными стандартами

То есть одни негодяи, а другие "ну и что"

Вот именно на таких как Вы и рассчитаны фейки. Вы все равно из всего информационного потока (мусора) отфильтруете и впитаете в себя именно то, что укладываться именно в Вашу концепцию мироустройства. И любой фейк, который по содержанию Вас устраивает, станет для Вас правдой.

этом значении термина тролль мне представляется в идеале - Навальный. Он просто не может быть никем кроме тролля. Он не политик, у него нет и не было политической партии.

Очередное заблуждение. Политик может быть в партии, быть её лидером и при этом быть пустышкой (Зюганов, Жириновский, Миронов), а может и не иметь партийной принадлежности и при этом быть эффективным. Например Эммануэль Макрон, хотя его жизненный путь и не совсем похож на путь Навального, но он лишь полтора года назад создал политическое движение (не партию заметьте) "Вперёд", которое он объявил ни правым, ни левым и теперь он имеет все шансы стать президентом Франции.

откупыриваю Хоттабыча...
kilsus коренной житель26.04.17 09:15
26.04.17 09:15 
в ответ Alexsan 26.04.17 08:41, Последний раз изменено 26.04.17 09:17 (kilsus)
Вот именно это агентство-то и находилось в Лондоне и состояло из одного человека - сирийца.

Доказательство "одного человека" конечно нет.

Доказательства, что этот "один человек" выставляет фейки тоже нет.

Доказательство, что Иран сообщил правду о ракетах тоже нет.

Троль должен обязательно писать с твёрдой уверенностью даже там где положен konjunktiv.

Ардальоныч коренной житель26.04.17 09:27
Ардальоныч
26.04.17 09:27 
в ответ Тит Козявкин 26.04.17 06:18
Меняет. Версия с распятием позволяет придать и без того печальному событию дополнительную эмоциональную нагрузку. А это уже манипуляция чувствами аудитории.

Неужели для того, чтобы Вас впечатлила гибель мальчика, Вам необходима ещёополнительная эмоциональная окраска? Это звучит чудовищно. Выходит можно равнодушно задевать бутербродом новость о том, что разбомбили детски садик вместе с больницей и домом престарелых, а вот, ежели распяли кого, - тоды "ой"

Что это? Эмоциональная глухота или что похуже.

Alexsan патриот26.04.17 09:31
Alexsan
26.04.17 09:31 
в ответ kilsus 26.04.17 09:15

По поводу "одного человека" не проблема ж погуглить:

Одним из излюбленных источников многих западных СМИ и правозащитников является так называемый Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (Syrian Observatory for Human Rights — SOHR). На него в своих докладах часто ссылаются такие организации, как Amnesty International, Atlantic Council, Human Rights Watch и другие. Ведет этот интернет-проект один-единственный человек — сириец Осам Сулеймани, проживающий в британском Ковентри. Тем не менее он свободно оперирует невесть откуда взявшимися цифрами и публикует "инсайды" с места событий один за другим. РИА Новости

Касательно же упавших в Иране ракет, чем новость от BBC без единого доказательства кажется вам тяжеловеснее официальной ноты правительства Ирана? Кстати, новость от BBC акромя украинских и российских пятиколоночных СМИ ни одно уважающее себя СМИ Европы и США не перепечатало. миг

Ардальоныч коренной житель26.04.17 09:32
Ардальоныч
26.04.17 09:32 
в ответ drlm 26.04.17 09:15
Вы меня в очередной раз не удивили своими двойными стандартами
То есть одни негодяи, а другие "ну и что"

Уверяю Вас, что Вам показалось. Мне неприятны и те и другие. Те, что про "распятого мальчика" ещё неприятнее, так как они дали повод русофобам подначивать с характерной доя них усмишкой: "Ну и что там распятый мальчик?"

Те, которые с египетской девочкой неприятны тем, что использовали в реклами русофобии реального ребёнка, а следовательно растлили отчасти этого ребёнка и нарушили закон о рекламе, запоещающий использовать видео или фото детей

Тит Козявкин знакомое лицо26.04.17 09:46
Тит Козявкин
26.04.17 09:46 
в ответ Ардальоныч 26.04.17 09:27
Неужели для того, чтобы Вас впечатлила гибель мальчика, Вам необходима ещёополнительная эмоциональная окраска? Это звучит чудовищно.

Мне никакая дополнительная эмоциональная окраска в данном случае не нужна. А вот авторам версии с распятием она почему-то потребовалась. Вероятно, реальность показалась им всё ещё недостаточно трагичной и они решили "добавить специй" для пущего эффекта. Ну и кто после этого чудовищен?

Выходит можно равнодушно задевать бутербродом новость о том, что разбомбили детски садик вместе с больницей и домом престарелых, а вот, ежели распяли кого, - тоды "ой"

Видимо, авторы версии с распятием примерно так и рассуждали. Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
Ардальоныч коренной житель26.04.17 09:50
Ардальоныч
26.04.17 09:50 
в ответ Ефим-Кривой 26.04.17 08:40
ого следует. Следовательно приносит некую абстрактную пользу. А цель его, это его дело. Так, мне кажется, рассудил бы Лермонтов..

Лермонтов, кроме тгго, что умный, ещё и был пророком. А потому вызвал бы Навального на дуэль. Нет, не стал бы мараться- просто запустил бы тортом "Наполнон" или бы высморкался на фото Навального.

А знаете посему я делаю такой вывод. Потому что, ЭЭто видно из стихов Лермонтова, что если Лермонтову что то не нравилось в России, он с горечью об этом писал : "Люблю Россию я но странною любовью..." А Навальный заливисто лает, как беспутный щенок., над кучкой собачьих испражнений.

Навального не люблю ещё и за то, что он меня как бы за дурака держит.: Я что без него не знал, что в России воруют? Что он предлагает? Выходить на улицы? Воздвигать баррикады? Проходили. А кто в его суенарии на бгоневичок будет запрыгивать? А комиссарить кто будет ?

Те же блюмкины- свердловы, в пыльных шлемах?

Полуправда хуже чем откровенная ложь.

Навальный прикармливает таких вот доверчивых пескарей, которые сами себе кажутся премудрыми разумеется. Но проглотив наживку Навального, Вы будете обречённым на дальнейшую подсечку и трепыхание над водной гладью. А когда уже на берегу вы вдруг прозреете, Гавалтный то Вам потголове молоточком " тюк". А , что гуманно, согласно инструкции партии зелёных, чтобы Высне мучились в догадках - как же ловко обвёл Вас вокруг удилища этот с голливудской улыбкой в хорошо подогнанном костюме выучившийся залкенанских университетов русский ловкач, в котором русского то ничего уже нет. Даже духа руссеого. Кстати Вы нюхали хоть раз Нввалтного. Бьюсь об заклад - нет в нём русского духа, а пахнет он бабл гамсом с Микаи Маусом на обёртке и баблом, вложенным в него зарадными идеологами.

Деньги то зря в него вложили- как псу под хвост. Трубочкой так аккуратненько свернули и вложили

Alexsan патриот26.04.17 09:55
Alexsan
26.04.17 09:55 
в ответ Тит Козявкин 26.04.17 09:46
Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?

Мне думается, что авторы просто хотели привлечь внимание к гибели гражданского населения от рук убийц киевской хунты. Но народ, к сожалению, уже не достаточно эмоционально реагировал на ежедневные трагические новости о гибели детей, женщин и стариков. Вот кто-то из не больно опытных и толковых сотрудников, и придумал ноу-хау, как вернуть внимание к теме. (Это лишь мое предположение)

Ардальоныч коренной житель26.04.17 09:59
Ардальоныч
26.04.17 09:59 
в ответ Тит Козявкин 26.04.17 09:46
Видимо, авторы версии с распятием примерно так и рассуждали. Иначе чем ещё можно объяснить их "творческий порыв"?

Да, пожалуй Вы правы, они так и рассудили. Но мне бы это в голову даже не пришло.. Я в детстве после прослушивания песни "Бухенвальдский на ат" даже подумал: а чего все так Христа по особому жалеют, когда в Бухенвальде " сотни тысяч заживо сожжённых"?

Для меня распятие так же отвратительно, как любое насилие.

Нуда Христос добровольно пошёл, но и Януш Корчак тоже добровольно с детьми в газовую камеру пошёл. Вот кто настоящие герои - Христос и Януш Корчак.! И если меня когда нибудь, например в Трускавце, куда я соьираюсь съездить, заставят ответить на фашистское приветствие - ответом "Героям Слава!" я буду подразумевать в качестве героев - Иисуса нашего Христа и Януша Корчака с Юлиусом Фучиком

kilsus коренной житель26.04.17 10:20
26.04.17 10:20 
в ответ Alexsan 26.04.17 09:31, Последний раз изменено 26.04.17 10:20 (kilsus)
Кстати, новость от BBC акромя украинских и российских пятиколоночных СМИ ни одно уважающее себя СМИ Европы и США не перепечатало.

В западных СМИ много что не показывают, в отличие от азиатской страны, в которй в прайм-тайм смачно показывают убийство людей бомбардировкой.

Какие бы они не были плохие. Убийством людей не положено восхищаться.

Епифан местный житель26.04.17 10:22
Епифан
26.04.17 10:22 
в ответ kilsus 26.04.17 10:20
Убийством людей не положено восхищаться.

При этих словах вспоминаем Хиллари Клинтон при просмотре убийства Кадафи.

Кто виноват?
Alexsan патриот26.04.17 10:23
Alexsan
26.04.17 10:23 
в ответ kilsus 26.04.17 10:20
В западных СМИ много что не показывают, в отличие от азиатской страны, в которй в прайм-тайм смачно показывают убийство людей бомбардировкой.Какие бы они не были плохие. Убийством людей не положено восхищаться.

Что-то не в тему, при чем тут убийство, мы сейчас обсуждали фейк от BBC про падение российских ракет в Иране. Как заявило BBC и перепечатавшие фейк укроиздания - погибли овцы...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все